• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Создаем архитектурный скетч в стиле поп-арт
Создаем архитектурный скетч в стиле поп-арт – статья о рукоделии и творчестве

Dasha Samokhvalova
Как нарисовать картину в стиле поп-арт? Поп-арт — это популярное или естественное искусство (англ. pop art, сокращение от popular art) — направление в изобразительном искусстве Западной Европы и США конца 1950 —1960-х годов.  В качестве основного предмета и образа поп-арт использовал образы ...
Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисунке
Видеурок: сочетаем акварель и кофе в рисунке – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Сегодня я хочу рассказать и показать, как сочетать акварель и кофе в одном рисунке. Подготавливаем кофейную краску, смешивая гранулированный кофе и немного воды, даём отстояться до оседания пены.Смачиваем акварельную бумагу водой, кисточкой наносим акварельный фон. В подсохший фон вписываем ...
Видео мастер-класс: рисуем сливу акварелью по-сырому
Видео мастер-класс: рисуем сливу акварелью по-сырому – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Для рисования акварелью использовалась бумага плотностью 180 гр/м (canson), 100% целлюлоза. Формат работы — 20*30. 1. Наносим еле заметный карандашный рисунок. 2. Обильно смачиваем лист   Используем следующие цвета: - бордовый; - ультрамарин; - оливковый; - кадмий желтый.
Рисуем ирисы акварелью
Рисуем ирисы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем ирисы акварелью

Рисуем ирисы акварелью
Картины Регины Куюковой
В этот раз я использовала акварельную бумагу canson moulin du roy 300 грамм/м2 100 % хлопок (в акварели лучше всего использовать плотную бумагу из хлопка). Бумагу (на нее уже должен быть нанесен еле заметный карандашный рисунок, минимум линий) перед работой обильно смачиваем, так же хорошо ...
Видео мастер-класс: как нарисовать редиску акварелью
Видео мастер-класс: как нарисовать редиску акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Сегодня я расскажу и покажу, как нарисовать редиску, затратив на это примерно 20 минут. В работе использую следующие материалы: 1. Акварель «Белые ночи». Цвета: карминовая, бордовая, сепия, зеленая, золотиская, охра желтая. 2. Бумага «Палаццо» фактуры яичная скорлупа. 3. Кисти. 4. Вода. ...
Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочек
Видеоурок: рисуем иглой кофейных бабочек – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Для работы нам понадобится:- акварельная бумага (желательно плотностью не менее 200 г/м2);- кофейная краска (раствор гранулированного кофе с водой) или акварель;- мягкая кисточка;- чистая вода. На акварельной бумаге процарапываем будущий рисунок, затем обильно смачиваем бумагу чистой водой с ...
Рисуем сочные мандарины акварелью по-сырому
Рисуем сочные мандарины акварелью по-сырому – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
  Для рисования акварелью использовалась бумага плотностью 180 гр/м (canson), 100% целлюлоза. Формат работы — 30*40. 1. Предварительно бумагу натягиваем на планшет с помощью малярного скотча. 2. Наносим еле заметный карандашный рисунок. 3. Обильно смачиваем бумагу.   Используем следующие ...
Рисуем человека акварелью
Рисуем человека акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Aquarius
Сегодня я хочу показать поэтапно, как рисую портрет. Есть множество подходов к изображению людей. Кто-то захватывает самую суть портретируемого, рисуя его в целом как образ, кто-то же любит копошиться с мелочами. Я отношусь к последнему виду художников, так уж повелось :) Скажу немного о бумаге, ...
Мастер-класс для начинающих: пишем акварелью ромашки
Мастер-класс для начинающих: пишем акварелью ромашки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Обучая детей акварельной живописи, я часто замечала, что они не любят акварель, потому что не умеют контролировать ее «текучесть», и их пугает то, что ошибки, допущенные в акварели, исправить очень сложно или вообще невозможно (как сказал один мой ученик, который уже закончил институт по ...
Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет»
Видео мастер-класс: картина акварелью «Туманный рассвет» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Хочу поделиться этапами и тонкостями рисования нежного акварельного пейзажа с туманным рассветом. В котором основную работу делает даже не художник, а свойства акварели. Для создания подобной работы потребуется: - бумага акварельная (в моем случае 70% хлопка от Палаццо); - кисти; - акварель (у ...
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня
Расписываем шкатулочку с пейзажем и имитацией камня – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сегодня я расскажу и покажу, как сделать необычную шкатулочку под имитацию камня. Материалы и инструменты: 1) деревянная заготовка; 2) кисти колонок 0,1,2,5; 3) краски гуашь,акварель,темперные,золотая (разные оттенки); 4) контур объемный; 5) карандаш; 6) кусочек поролона и жесткая кисть; 7) ...
Сделать веер за 15 минут? Легко!
Сделать веер за 15 минут? Легко! – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Пришло лето, а с ним ужасная жара и духота. Для меня температура более 30 С — сущая мука. Поэтому летом я никогда не расстаюсь с веером. В свое время я занималась историческими танцами, поэтому самых разных красивых вееров у меня накопилось достаточно много. Как это чудесно после польки или вальса ...