• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем зимний пейзаж акварелью. Видео мастер-класс
Рисуем зимний пейзаж акварелью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudioMariya
В этом видео мастер-классе я пошагово рассказываю, как нарисовать зимний пейзаж акварелью. Нам понадобится акварель, кисти, акварельная бумага либо ватман А4, тряпочка или салфетка, вода. Начинающие могут использовать простой карандаш и ластик, чтобы наметить рисунок. Если хочется быстрее ...
Рисуем акварелью цветущую яблоню: видео мастер-класс
Рисуем акварелью цветущую яблоню: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudioMariya
Добрый день! В этом видео уроке я пошагово покажу, как нарисовать цветущую ветку яблони акварелью. В мастер-классе подробно рассказывается, как наметить основные линии рисунка, как добиться «живых» линий, как выделить передний план с применением цвета и контраста. Я показываю на палитре, в какой ...
Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-класс
Рисуем осенний пейзаж с оленем. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudioMariya
В видео уроке я показываю, как нарисовать осенний пейзаж с оленем акварелью.  Можно использовать акварельную бумагу либо ватман. Размер картины: А4. Начинающие могут сначала наметить рисунок карандашом.  Картина рисуется «слоями». С каждым следующим слоем добавляются и уточняются детали, цвета ...
Рисуем шиповник и виноград акварелью и линерами
Рисуем шиповник и виноград акварелью и линерами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Предлагаю посмотреть очередное видео в моей любимой технике, в которой я совмещаю акварель и линеры. Такая акварельная графика :) Нужные материалы в самом видео. Приятного просмотра!  
Видео мастер-класс: пишем акварелью картину «Розовые паруса»
Видео мастер-класс: пишем акварелью картину «Розовые паруса» – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Сегодня пробуем вместе нарисовать нежную картину «Розовые паруса». Для работы нам потребуется:  1. Акварельная бумага плотностью не меньше 300 г/м  в данной работе использовалась бумага с содержанием хлопка 100%. 2. Кисти белка №16, колонок №4, синтетика № 0. 3. Цвета: ультрамарин, ...
Видеоурок: рисуем простую акварель "Горшочек с цветочком"
Видеоурок: рисуем простую акварель "Горшочек с цветочком" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Плющ (UTRO_studio)
Хочу с вами поделится простым способом рисования акварелью. Сейчас очень популярны милые незатейливые рисунки, которые часто используются в принтах или в создании открыток. Такое изображение не перетягивает на себя чрезмерного внимания, но при этом радует глаз, поэтому такие рисунки часто ...
Как рисовать лошадок акварелью
Как рисовать лошадок акварелью – статья о рукоделии и творчестве

МАГИЯ ЖИВОПИСИ Светланы Щавлёвой
В этом мастер-классе я покажу как была написана картина "Две грации". На ней изображены две грациозные лошади на освещённом поле.Они стоят в контражуре, то есть солнце будет освещать их заднюю сторону относительно нас. Фоном служат кустарники и деревья. Данную работу я писала в разных ...
Рисуем акварелью нежные зарисовки
Рисуем акварелью нежные зарисовки – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс «Нежная акварель». В этом мастер-классе я расскажу, как рисовать нежные розовые лепестки. В качестве примера предлагаю нарисовать веточку розы и синичку. Маленькие птички очень любят использовать розы в качестве укрепленной крепости, здесь, среди шипов, они ...
Мастер-класс: пишем акварель "Космос" техникой "по-мокрому"
Мастер-класс:  пишем акварель "Космос" техникой "по-мокрому" – статья о рукоделии и творчестве

Circle. Круглые картины.
В честь недели "Акварельные сюжеты" добавляю свой мастер-класс!И он по привычке уже будет с "секретиком" :)Итак, поехали(хотя в этом мастер-классе скорее — полетели)! Под рукой у нас: акварель, кисти (минимум 2), гуашь белая и золотая, тушь, пульверизатор, планшет, скотч, ...
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)
Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель) – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: рисуем гранат в технике акварель "по-сухому" (итальянская акварель)

Circle. Круглые картины.
Сегодня попробуем порисовать гранатик :)Картинка очень простая и получится ,безуловно, у каждого. А еще рассмотрим применение одного из секретиков акварельной живописи.В общем, поехали: Шаг 1.  Формат выбираем ближе к квадрату, не советую брать размер более 25 см по большей стороне. Крепим скотчем ...
Осенний мастер-класс: акварель по-мокрому
Осенний мастер-класс: акварель по-мокрому – статья о рукоделии и творчестве

Circle. Круглые картины.
  И вот уже осень полностью вошла в свои права, даже в моем солнечном Крыму! Давайте попробуем порисовать ее вместе! Нам понадобится: акварель (лучше конечно "Ленинград", но и не проф. акварель никто не отменял, цвета у нее порою мутнее, но гораздо ярче), кисти, пульверизатор, скотч, ...
Видеоурок: рисуем дикие яблоки в технике «акварельная графика»
Видеоурок: рисуем дикие яблоки в технике «акварельная графика» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Сегодня снова акварельный этюд. Моя любимая смешанная техника — акварельная графика.  Список материалов в видео.