Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Создаем картину на рисовой бумаге: видеоурок

Создаем картину на рисовой бумаге: видеоурок
Создаем картину на рисовой бумаге: видеоурокХочу поделиться с вами секретами рисования на рисовой бумаге.
Сейчас ее легко можно приобрести в магазинах для художников или маркетах товаров для хобби. Вы боитесь рисовать на ней, не знаете как и с чем подступиться к ней?
Не знаете особенностей рисовой бумаги? Этот видеоурок для вас.
Вы ...
Видеоурок: рисуем акварельную иллюстрацию «Вечерний кофе». Стилизуем натюрморт.

Видеоурок: рисуем акварельную иллюстрацию «Вечерний кофе». Стилизуем натюрморт.
Видеоурок: рисуем акварельную иллюстрацию «Вечерний кофе». Стилизуем натюрморт.Мне захотелось побаловаться:) Кто следит за моим творчеством, заметили, что я увлеклась акварельной графикой. Акварель с применением линеров (лайнеров), белых гелевых ручек и других графических материалов. Мне захотелось пойти дальше, отойти от реализма и придать работе декоративности.
На ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Рисуем акварелью «Ягодный кекс с глазурью»

Рисуем акварелью «Ягодный кекс с глазурью»
Рисуем акварелью «Ягодный кекс с глазурью»Сегодня я покажу как нарисовать акварелью аппетитный ягодный кекс с глазурью.
Я постараюсь подробно описать каждый свой шаг, чтобы вам было всё очень понятно.
Давайте начнем :)
Для рисования нам необходимо: карандаш, ластик, акварель и акварельная бумага.
Сначала сделаем эскиз нашего кексика. ...
Рисуем гранаты акварелью: видеоурок

Рисуем гранаты акварелью: видеоурок
Рисуем гранаты акварелью: видеоурокСегодня порисуем гранаты акварелью.
Список материалов в самом видео.
Приятного просмотра!
Создаем новогоднюю открытку своими руками

Создаем новогоднюю открытку своими руками
Создаем новогоднюю открытку своими рукамиСовсем скоро Новый год, самый волшебный праздник в году. Всегда так хочется порадовать близких и родным чем-то теплым, уютным и приятным. Почему бы вам не сделать новогоднюю открытку своими руками, потратив на это всего лишь около часа вашего свободного времени? Итак, запасайтесь необходимыми ...
Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»

Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»
Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»Приближается новый год! Для меня этот праздник ассоциируется с подготовкой подарков близким, семейными встречами и украшением дома.
Сегодня я хочу рассказать как нарисовать акварелью открытку «Снежный шар» с милым пингвином.Такая открыточка будет прекрасным дополнением к вашему подарку и заставит ...
5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-класс

5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-класс
5 способов копирования рисунка, если не умеешь рисовать: видео мастер-классВы не умеете рисовать? Но очеень хочется?
Предлагаю лайфхак (в переводе — взлом принятых правил или просто облегчение жизни).
В видеоуроке за 7,5 минут вы увидите и услышите о 5 простых приемах копирования любого рисунка на любую поверхность.
Любой сюжет в живописи состоит из двух частей: ...
Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариант

Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариант
Мастерим елочные игрушки. Бюджетный вариантИтак, мастер-класс размещен еще и в разделе "Творим с детьми", поэтому, как нам любят говорить на йоге, кладем пятку за ухо, лицо расслаблено :) Хотя на самом деле, очень люблю мастерить с сыном, потому что он в этот момент он очень занят, и не просит почитать еще часок, я ведь уже охрипла ...
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость

Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкость
Рисуем новогоднюю открытку: используем акварель и маскирующую жидкостьСовсем скоро Новый год, поэтому самое время рисовать новогодние открыточки!
Для этого вам понадобятся:
~ карандаш и ластик;
~ акварельная бумага формата А5;
~ акварель (у меня "Белые ночи" от Невской палитры);
~ кисточки колонок, белка или синтетика разных размеров;
~ маскирующая ...
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе

Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасе
Снегурочка под ёлку: как сделать классическую ватную игрушку на каркасеВот такой Дед Мороз (на фото справа) живет в нашей семье аж с 1955 года. А на Снегурочек в ту пору случился дефицит, не досталось нашему дедушке внучки. Поискала я, поплакала и решила исправить несправедливость! Это все присказка, а сказка мастер-класс сейчас начнется.Снегурочку мы будем делать по ...
Китайская витрина. Как не потеряться в большом формате

Китайская витрина. Как не потеряться в большом формате
Китайская витрина. Как не потеряться в большом форматеМастер-класс предназначен для людей, имеющих базовые навыки рисунка и живописи.
Когда смотришь на большие полотна, всегда возникает вопрос: «Как?»
Ответ: «Плавно, аккуратно, по этапам, спокойно» :)
Первое что нам нужно — идея.
После поездок всегда остается куча набросков в разных состояниях и ...