Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Видеоурок: рисуем портрет девушки акварелью. Speed Painting

Видеоурок: рисуем портрет девушки акварелью. Speed Painting
Видеоурок: рисуем портрет девушки акварелью. Speed PaintingПредставляю вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью.
Вот список материалов, которые я использовала:
- акварельные краски «Сонет» 24 цвета; - кисти беличьи, номера 2 и 5, а также большая ...
Видео мастер-класс: морская зарисовка акварелью в скетчбуке. Рисуем море и парусники за 30 минут

Видео мастер-класс: морская зарисовка акварелью в скетчбуке. Рисуем море и парусники за 30 минут
Видео мастер-класс: морская зарисовка акварелью в скетчбуке. Рисуем море и парусники за 30 минутСегодня я подробнейше расскажу и покажу, как нарисовать море и парусники акварелью за полчаса.
В своем видео я выполняю зарисовку в скетчбуке ручной работы. Из целлюлозной бумаги плотностью 300гр/м2.
Для создания подобной картины вам потребуется:
- кисть (колонок или белка) — толще и тоньше;
- ...
Рисуем морской пейзаж акварельными красками

Рисуем морской пейзаж акварельными красками
Рисуем морской пейзаж акварельными краскамиВ этом мастер-классе попробуем нарисовать морской пейзаж.
Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально подробно.
Возможно, этот мастер-класс отчасти повторит мои мастер-классы: «Рисуем акварелью нежные зарисовки» и «Рисуем тушью панду»
Нам понадобятся:
лист ...
Рисуем бутон акварелью

Рисуем бутон акварелью
Рисуем бутон акварельюЧто будем рисовать? Бутон! Только вот проблемка — я не помню какого дерева этот бутон :) Бывает же :) Что нам понадобится: - запасёмся акварельной бумагой (у меня «Палаццо» ,50% хлопка); - акварелью (у меня её очень много, разных фирм к примеру всеми знакомый «Сонет», так же «Белые ночи» и так далее ...
Рисуем акварелью сочные мандаринки

Рисуем акварелью сочные мандаринки
Рисуем акварелью сочные мандаринкиПодумалось, почему бы не поделиться тем, как проходит процесс, когда рождается картина. Я не такой уж и мастер акварели, но хочу показать, как рисую ею именно я. Начнем?
Мандаринки! Вот сегодняшняя тема.
Для того чтобы нам их изобразить, нужно запастись:
акварельной бумагой (у меня «Палаццо», ...
Видео мастер-класс: "Читающая русалочка" — скетч акварелью. Speed Painting

Видео мастер-класс: "Читающая русалочка" — скетч акварелью. Speed Painting
Видео мастер-класс: "Читающая русалочка" — скетч акварелью. Speed PaintingЦелью данного мастер-класса было показать свет и тень на иллюстрации, подчеркнуть их важность даже в такой простой, «мультяшной» работе. Данный мастер-класс не обучает форме, композиции, колористике или стилистическим особенностям иллюстрации.
- ...
Мастер-класс по рисованию в смешанной технике: «Девушка в цветах»

Мастер-класс по рисованию в смешанной технике: «Девушка в цветах»
Мастер-класс по рисованию в смешанной технике: «Девушка в цветах»Сегодня я подготовила мастер-класс по акварели. В нем я расскажу, как рисовать цветы.
Мне понадобились:
лист акварельной бумаги, формат А3, фактура скорлупа;
акварель «Белые ночи» 12 цветов;
кисть колонок, размер 2 или 4;
пластиковая палитра;
карандаш механический мягкостью HB;
ластик, ...
Рисуем Шерлока и Мориарти. Видео мастер-класс: совмещаем акварель с пастелью

Идея совместить акварель и пастель пришла ко мне после неудачных попыток рисования акварелью. И вот представился неплохой случай. Я рисовала уроки «Акварельного Шерлока» акварелью, но потом редактировала их пастелью. В видеоролике как раз показываю используемые материалы, а также фотографии работ ...
Рисуем акварелью оленёнка: видео мастер-класс

Рисуем акварелью оленёнка: видео мастер-класс
Рисуем акварелью оленёнка: видео мастер-классЯ подготовила небольшой мастер-класс. В котором покажу, как рисую оленёнка.
На видео просто запечатлено поэтапное рисование акварелью.
- акварельные краски «Белые ночи» 16 цветов;- кисти колонок, номера 2 и 4;- акварельная бумага «Белые ночи», ...
Создаем рисунок «Снегирь» акварелью. Speed Painting

Создаем рисунок «Снегирь» акварелью. Speed Painting
Создаем рисунок «Снегирь» акварелью. Speed PaintingПредставляю вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью.
- акварельные краски «Сонет» 24 цвета; - кисти беличьи, номера 2 и 5, а также большая ...
Рисуем акварелью мандаринку с натуры: видео мастер-класс

Рисуем акварелью мандаринку с натуры: видео мастер-класс
Рисуем акварелью мандаринку с натуры: видео мастер-классДля создания подобной картины потребуется:
- кисть (колонок или белка) среднего размера с острой вершинкой;
- лист акварельной бумаги (в данном случае гознак фактуры холст);
- планшет или плотная доска (картон);
- набор акварельных красок (использовано 3-4 цвета): золотистая, индиго, оливковая, ...
Видео мастер-класс: картина акварелью «Журавлиная пара на закате»

Видео мастер-класс: картина акварелью «Журавлиная пара на закате»
Видео мастер-класс: картина акварелью «Журавлиная пара на закате»Работа акварелью, которую осилят даже начинающие художники!
Для создания подобной картины потребуется:
- кисть (колонок или белка) — толще и тоньше;
- лист акварельной хлопковой бумаги;
- малярный скотч или кнопки;
- планшет или плотная доска (картон);
- набор акварельных красок (использовано ...