• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: рисуем портрет девушки акварелью. Speed Painting
Видеоурок: рисуем портрет девушки акварелью. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Представляю вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью. Вот список материалов, которые я использовала:   - акварельные краски «Сонет» 24 цвета; - кисти беличьи, номера 2 и 5, а также большая ...
Видео мастер-класс: морская зарисовка акварелью в скетчбуке. Рисуем море и парусники за 30 минут
Видео мастер-класс: морская зарисовка акварелью в скетчбуке. Рисуем море и парусники за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: морская зарисовка акварелью в скетчбуке. Рисуем море и парусники за 30 минут

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Сегодня я подробнейше расскажу и покажу, как нарисовать море и парусники акварелью за полчаса.  В своем видео я выполняю зарисовку в скетчбуке ручной работы. Из целлюлозной бумаги плотностью 300гр/м2. Для создания подобной картины вам потребуется: - кисть (колонок или белка) — толще и тоньше; - ...
Рисуем морской пейзаж акварельными красками
Рисуем морской пейзаж акварельными красками – статья о рукоделии и творчестве

ArtSmiL мастерская Анны Смилянской
В этом мастер-классе попробуем нарисовать морской пейзаж. Описание ориентировано на начинающих, поэтому стараюсь изложить все максимально подробно. Возможно, этот мастер-класс отчасти повторит мои мастер-классы: «Рисуем акварелью нежные зарисовки» и «Рисуем тушью панду»  Нам понадобятся: лист ...
Рисуем бутон акварелью
Рисуем бутон акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем бутон акварелью

Рисуем бутон акварелью
Интерьерные картины маслом на холсте
Что будем рисовать? Бутон! Только вот проблемка — я не помню какого дерева этот бутон :) Бывает же :) Что нам понадобится: - запасёмся акварельной бумагой (у меня «Палаццо» ,50% хлопка); - акварелью (у меня её очень много, разных фирм к примеру всеми знакомый «Сонет», так же «Белые ночи» и так далее ...
Рисуем акварелью сочные мандаринки
Рисуем акварелью сочные мандаринки – статья о рукоделии и творчестве

Интерьерные картины маслом на холсте
Подумалось, почему бы не поделиться тем, как проходит процесс, когда рождается картина. Я не такой уж и мастер акварели, но хочу показать, как рисую ею именно я. Начнем? Мандаринки! Вот сегодняшняя тема. Для того чтобы нам их изобразить, нужно запастись: акварельной бумагой (у меня «Палаццо», ...
Видео мастер-класс: "Читающая русалочка" — скетч акварелью. Speed Painting
Видео мастер-класс: "Читающая русалочка" — скетч акварелью. Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Целью данного мастер-класса было показать свет и тень на иллюстрации, подчеркнуть их важность даже в такой простой, «мультяшной» работе. Данный мастер-класс не обучает форме, композиции, колористике или стилистическим особенностям иллюстрации.  Вот список материалов, которые я использовала:   - ...
Мастер-класс по рисованию в смешанной технике: «Девушка в цветах»
Мастер-класс по рисованию в смешанной технике: «Девушка в цветах» – статья о рукоделии и творчестве

Painted Stuff
Сегодня я подготовила мастер-класс по акварели. В нем я расскажу, как рисовать цветы. Мне понадобились: лист акварельной бумаги, формат А3, фактура скорлупа; акварель «Белые ночи» 12 цветов; кисть колонок, размер 2 или 4; пластиковая палитра; карандаш механический мягкостью HB; ластик, ...
Рисуем Шерлока и Мориарти. Видео мастер-класс: совмещаем акварель с пастелью
Рисуем Шерлока и Мориарти. Видео мастер-класс: совмещаем акварель с пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Линда Крицкая
Идея совместить акварель и пастель пришла ко мне после неудачных попыток рисования акварелью. И вот представился неплохой случай. Я рисовала уроки «Акварельного Шерлока» акварелью, но потом редактировала их пастелью. В видеоролике как раз показываю используемые материалы, а также фотографии работ ...
Рисуем акварелью оленёнка: видео мастер-класс
Рисуем акварелью оленёнка: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Painted Stuff
Я подготовила небольшой мастер-класс. В котором покажу, как рисую оленёнка. На видео просто запечатлено поэтапное рисование акварелью. Вот список материалов, которые я использовала:  - акварельные краски «Белые ночи» 16 цветов;- кисти колонок, номера 2 и 4;- акварельная бумага «Белые ночи», ...
Создаем рисунок «Снегирь» акварелью. Speed Painting
Создаем рисунок «Снегирь» акварелью.  Speed Painting – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Представляю вам своё новое «акварельное» видео. Хочу отметить, что это не мастер-класс, а просто запечатлённый на видеокамеру этап рисования акварелью. Вот список материалов, которые я использовала:   - акварельные краски «Сонет» 24 цвета; - кисти беличьи, номера 2 и 5, а также большая ...
Рисуем акварелью мандаринку с натуры: видео мастер-класс
Рисуем акварелью мандаринку с натуры: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Для создания подобной картины потребуется: - кисть (колонок или белка) среднего размера с острой вершинкой; - лист акварельной бумаги (в данном случае гознак фактуры холст); - планшет или плотная доска (картон); - набор акварельных красок (использовано 3-4 цвета): золотистая, индиго, оливковая, ...
Видео мастер-класс: картина акварелью «Журавлиная пара на закате»
Видео мастер-класс: картина акварелью «Журавлиная пара на закате» – статья о рукоделии и творчестве

Работа акварелью, которую осилят даже начинающие художники! Для создания подобной картины потребуется: - кисть (колонок или белка) — толще и тоньше; - лист акварельной хлопковой бумаги; - малярный скотч или кнопки; - планшет или плотная доска (картон); - набор акварельных красок (использовано ...