Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Как нарисовать черного водяного кролика?

Как нарисовать черного водяного кролика?
Как нарисовать черного водяного кролика?Хотите нарисовать символ наступающего года — черного водяного кролика? Я долго думала, как он должен выглядеть — и вот результат. Пишите в комментариях, насколько вы согласны с такой интерпретацией. :) Кролика можно изобразить на самодельной открытке в подарок, а можно просто повесить в рамочку на ...
Открытки на Новый год своими руками: новогодняя открытка акварелью

Открытки на Новый год своими руками: новогодняя открытка акварелью
Открытки на Новый год своими руками: новогодняя открытка акварельюЗдравствуйте, дорогие друзья!
Близится Новый Год, и все озадачены что же подарить родным и близким людям, коллегам на работе или своему мастеру маникюра, парикмахеру и т.д. Предлагаю Вам своими руками нарисовать открытку акварелью, которая может стать дополнением к основному подарку или отдельным ...
Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техниках

Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техниках
Мастер-класс для детей «Пингвины» по рисованию в нетрадиционных техникахМой мастер-класс для детей. Такие работы мы делали в детском саду с детьми 5 лет на занятиях по нетрадиционным техникам рисования. Так же лепили, шили и много чего ещё интересного делали:) Буду делиться тут.
Акварельный тукан

Акварельный тукан
Акварельный туканЧто понадобиться? акварельные краскикарандаш и ластикакварельная бумага формата А5 кистибанка с водой палитра (бумажная)настрой на творчествоВключайте видео и наслаждайтесь процессом! 1) Нарисуйте эскиз карандашом.2) Поэтапно, начиная с птицы, закрашивайте акварелью участки.3) Намочите фон водой. ...
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!

Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!
Искусство Древнего мира. Порисуем на стене пещеры!Этот мастер-класс предназначен для детей младшего школьного возраста и для всех, кто интересуется историей искусства.Искусство зародилось приблизительно 35 — 40 тысяч лет назад. Именно к этому периоду времени современная наука относит древнейшие неоспоримые свидетельства существования искусства.Что ...
МК по написанию акварельного пейзажа

МК по написанию акварельного пейзажа
МК по написанию акварельного пейзажаПривет-привет! Давненько я не радовала вас демо создания акварельных картин. Сегодня предлагаю нарисовать морской пейзаж.Материалы и детали работы:1. Бумага Baohong2. Акварель: в основном ультрамарин и кадмий оранжевый. Немного перманентного жёлтого для солнечного диска. Белила для создания огней ...
Рисуем акварелью «Поле в деревне»

Рисуем акварелью «Поле в деревне»
Рисуем акварелью «Поле в деревне»Для мастер-класса по акварели нам понадобится : акварельная профессиональная бумага, акварель, кисти, карандаш и чистая вода)1 этап. Легкими линиями карандаша мы намечаем будущий пейзаж.2 этап.Для акварели по-сырому нужно будет смочить полностью лист простой чистой водой. Лист должен слека блистеть, ...
Закат на море акварелью (мастер-класс)

Закат на море акварелью (мастер-класс)
Закат на море акварелью (мастер-класс)Как и обещала недавно, публикую мастер-класс по написанию морского пейзажа акварелью. Я неслучайно выбрала именно такую тему — недавно у меня был небольшой отпуск на Черном море, и я вдоволь насмотрелась на прекрасные закаты солнца, уходящего в воду:)В этом мастер-классе я поделюсь своими приемами, ...
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями

Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведями
Мастерим новогоднюю зимнюю композицию с белыми медведямиДанный мастер-класс предназначен для тех, кто хочет создать атмосферу праздника на Новый год и Рождество. В работе применяется общедоступная фольга для создания основы медвежат. Масса для лепки обладает хорошими эластичными свойствами. Время высыхания - 2-3 часа. Платформа создана из пенополистирола ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!