• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем акварелью нежную розу
Рисуем  акварелью нежную розу – статья о рукоделии и творчестве

Marinovoe varenye
Решила показать небольшой, но подробный и содержательный мастер-класс по акварели. Так что берём акварель и кисти, читаем, смотрим фотографии и пробуем писать нежную розу. Я уверена, что у вас получится!  1. Нам понадобится акварельный лист формата А4, карандаш НВ и мягкий ластик, акварель, ...
Создаем морские раковины из папье-маше
Создаем морские раковины из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Wладимир W2
Для настенного панно были нужны раковины. Настоящие жалко портить, и по весу — тяжёлые. Решил сделать из папье-маше. Для работы понадобится: Герметик силиконовый (белый) — продаётся в каждом хозяйственном магазине. Гипс (алебастр). Масса папье-маше (бумага туалетная). Акварель. Смазываем ...
Пасхальные сувениры с элементами резьбы
Пасхальные сувениры с элементами резьбы – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Грядет Пасха, а у нас припасен простой мастер-класс по изготовлению праздничных сувениров с элементами ксилографии. Небольшое отступление:Ксилография — одна из древних техник гравирования по дереву, и оттиск с этой гравировки. В нашем случае — это именно сама контурная резьба по дереву. Она ...
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс
Два способа создания космических кулонов: простой и сложный. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Masha Aprelskaya
Сегодня я хотела бы поделиться с вами двумя способами создания кулона на космическую тематику, что в преддверии 12 апреля может быть весьма актуально:)  Простой способ — использование линз, которые я нашла на Ярмарке Мастеров, способ сложнее — эпоксидка :)
Акварельный рисунок «Романтичные котики»
Акварельный рисунок «Романтичные котики» – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом Антонина Любецкая
Сегодня мы будем поэтапно рисовать романтичных котиков в Париже при помощи акварели и линера. Смотрится такая работа очень мило и интересно — как иллюстрация к роману. Для работы нам понадобится набор следующих материалов: - акварель; - кисти акварельные — белка, пони или колонок; - бумага для ...
Пишем акварелью шиповник. Speed painting
Пишем акварелью шиповник. Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Алена pam9tka
Новое ускоренное видео недавнего процесса отрисовки пиона акварелью. Надеюсь, вам будет интересно :) Картину пишем по-сырому, поэтому перед началом работы необходимо тщательно смочить лист чистой водой. Трудности может доставить количество листвы вокруг цветка, главное не запутаться в этом ...
Реставрируем старую шкатулку
Реставрируем старую шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Шкатулка. Весьма изящная вещь. Подходит для хранения широкого спектра мелких предметов. Но, как и все вещи в процессе пользования, приходит в негодность. В этом мастер-классе будет возрождение данной вещицы. 1. Приступаем к разборке всех частей шкатулки. С помощью тонкой отвёртки и маленьких ...
Видео мастер-класс: птичка акварелью за полчаса
Видео мастер-класс: птичка акварелью за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Предлагаю вам нарисовать живописную птичку, затратив на это минимум времени, сил и средств :)  Для создания подобной картины потребуется: - кисть (колонок или белка) — толще и тоньше; - лист акварельной бумаги (очень рекомендую для подобной работы выбирать бумагу из хлопка. В моем случае это ...
Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минут
Рисуем золотой кувшин акварелью за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Galina Sorokina
Предлагаю вам порисовать вместе со мной золотой цвет акварелью. У меня есть парочка латунных кувшинов, на них и тренировалась. Я нарисовала около шести рисунков, прежде чем записала видео. Таким образом, итоговая работа заняла у меня минут 10. Что понадобится:   1. Акварельные краски (сонет, белые ...
Видео мастер-класс по живописи: пишем акварелью попугая
Видео мастер-класс по живописи: пишем акварелью попугая – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Сегодня предлагаю продолжить осваивать акварельную технику. И нарисовать очередную экзотическую птичку. Для работы нам потребуется:  Акварельная бумага arches 300 гр/м, 100% хлопок. Акварель. В работе я использовала следующие цвета акварели: Van Gogh — церулеум 535, azo yellow deep 270, ...
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу»
Видеоурок: рисуем акварелью любопытного «Лиса в лесу» – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Вашему вниманию представляю видеоурок по акварельной живописи. Мы будем изображать маленького любопытного лисенка, который вылез из норки и прислушивается к миру, стоя в зарослях сосенок. Лист акварельной бумаги закреплен бумажным скотчем на планшетике. Это делается для того, чтобы была красивая ...
Рисуем акварелью открытку «Подснежники»: видео мастер-класс
Рисуем акварелью открытку «Подснежники»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Сегодня я вновь предлагаю нарисовать миниатюрку акварелью, которая по силам и начинающим акварелистам :) Такая работа может выступать как в роли открытки, так и оформленной в багет картины. Для создания подобной картины потребуется: - кисть (колонок или белка) — толще и тоньше; - лист ...