• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани
Анри Матисс, «Красные рыбки». Копия на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Начну этот рассказ с видео-презентации, где вы увидите общее впечатление от работы. Надо сказать, что я многому научилась, работая над ней. Во-первых — окунулась в творчество этого великого художника, слушала лекции о его творчестве, а это всегда на пользу! Во-вторых... там еще и в-третьих, и так ...
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих
Мастер-класс: тедди-долл для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Этот мастер-класс для тех, кто хочет попробовать сделать тедди-долл и не знает, с чего начать. Здесь не будет  уникальных секретов по лепке, росписи, пошиву, набивке и тонировке, которые можно увидеть только на очных мастер-классах у мастеров. Но будут общие положения, с обзором материалов и ...
Рисуем пёрышки, совмещая акварель и зентангл
Рисуем пёрышки, совмещая акварель и зентангл – статья о рукоделии и творчестве

Sviteroff вязание ручной работы
Я очень люблю акварель и зентангл (в художественной школе это называлось рисунком или графикой :)). Решила соединить эти два моих увлечения и поделиться с вами. Плюс в том, что полет фантазии в таком художестве неограничен! А еще в такой технике можно с удовольствием порисовать с вашими детками. В ...
Видео мастер-класс: процесс рисования кофейных воробушков на акварельном фоне
Видео мастер-класс: процесс рисования кофейных воробушков на акварельном фоне – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Я люблю комбинировать техники рисования, сочетать разные материалы и делиться результатами своих творческих опытов. Сегодня в небольшом видео покажу процесс рисования пары воробушков на акварельной бумаге. Обратите внимание, фон подготовлен заранее. А именно: на смоченный водой лист плотной ...
Как самостоятельно сделать акварельный логотип
Как самостоятельно сделать акварельный логотип – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Каба
Я очень долго профессионально создавала логотипы на работе в брендинговом агенстве. Классический логотип для компании делают всегда в векторном формате. Этот формат позволяет растягивать логотип до любых размеров без потери качества, быстро менять цвет, делать выворотки.Когда я пришла на «Ярмарку ...
Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварели
Мастер-класс: как нарисовать цветок в технике многослойной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Картины Маргариты Древс
Наступило долгожданное лето :) Во дворе на клумбах цветёт такая красота, что невозможно устоять перед соблазном изобразить эту красоту на бумаге. Сегодня это будет очаровательная аквилегия.Мастер-класс рассчитан на начальный уровень, поэтому описание очень подробно.Для рисования нам понадобятся: ...
Видео мастер-класс: портрет девушки с наутилусом акварелью
Видео мастер-класс: портрет девушки с наутилусом акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Представляю вашему вниманию мастер-класс по написанию портрета акварелью. Данный мастер-класс предназначен для "продвинутых пользователей" и нацелен на демонстрацию основных этапов  работы над портретом в технике акварель. Материалы: *планшет; *малярный скотч; *кисти;  *бумага акварельная ...
Рисуем акварелью зеленоглазого кота с прической Элвиса Пресли
Рисуем акварелью зеленоглазого кота с прической Элвиса Пресли – статья о рукоделии и творчестве

Painted Stuff
Сегодня я подготовила мастер-класс по акварели. В нем я расскажу, как рисовать котика с прической Элвиса Пресли. Мне понадобились: лист акварельной бумаги, формат А4, фактура скорлупа; акварель «Белые ночи» 12 цветов; кисть колонок, размер 2 и 4; пластиковая палитра; карандаш механический мягкостью ...
Как быстро и просто приклеить салфетку. Декупаж с ребенком
Как быстро и просто приклеить салфетку. Декупаж с ребенком – статья о рукоделии и творчестве

"Азбука Уюта" karrysha_dollart
Все, кто занимается декупажем, думаю, как и я, когда-то сталкивались с тем, что просто и быстро приклеить салфетку новичку удается не всегда. В свое время я перечитала и пересмотрела не мало мастер-классов (спасибо интернету и нашим мастерам) и нашла свой идеальный способ. Но он не терпит спешки и ...
Рисуем собаку акварелью
Рисуем собаку акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем собаку акварелью

Рисуем собаку акварелью
Painted Stuff
Сегодня я подготовила мастер-класс по акварели. В нем я расскажу, как рисовать французского бульдога. Мне понадобились: лист акварельной бумаги, формат А4, фактура скорлупа; акварель «Белые ночи» 12 цветов; кисть колонок, размер 2 и 4; пластиковая палитра; карандаш механический мягкостью HB; ластик ...
Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчи
Видео мастер-класс: рисуем цветочные скетчи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Вы думаете, что для выполнения любого рисунка непременно понадобится много времени, сил и средств? Сегодня я попытаюсь развеять этот миф :) Мы за считанные минуты создадим эффектные скетчи, при этом используя доступные материалы — самую бюджетную бумагу, гелевую ручку из канцелярских товаров и ...
Пишем акварельный пейзаж на кедре
Пишем акварельный пейзаж на кедре – статья о рукоделии и творчестве

Заречнова Юлия
Сегодня я наконец то решила поделиться с вами тем, чем я занимаюсь уже более 20 лет. В 1994 году, когда я училась еще в 10 классе, меня познакомили с интереснейшим человеком Василием Александровичем Ягодзинским. На тот момент у меня было "за спиной" 4 года изостудии и 5 лет художественной ...