• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике»
Шьем елочную игрушку «Пупс в костюмчике» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные личики
Идея этой игрушки появилась в напряженный период, когда к выставке шилось много кукол и все только вручную. Мой рабочий организм, поняв, что скоро взвоет от выверенных стежочков, опилочной твердой набивки и прочих бесконечных трудоемких процессов, запросил действий простых и хулиганистых. Желательно ...
Пишем акварельный дворик
Пишем акварельный дворик – статья о рукоделии и творчестве

Пишем акварельный дворик

Пишем акварельный дворик
Ipomea lingerie
Для работы я использовала: • акварель (Невская палитра) • акварельная бумага (А4) • малярный скотч • кисти (Белка) Приклеиваем лист скотчем к планшету (у меня кусок оргалита) и делаем карандашный набросок. Я использовала линейку для узких участков, чтобы не было лишних штрихов. Когда набросок ...
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1
Создаем акварельный фон для новогодней открытки в Corel Draw. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

"Твой личный волшебник"
Сегодня мы попробуем решить относительно обычную задачу, а именно создание акварельного фона для новогодней открытки, достаточно нетривиальным способом — нарисуем этот фон в Corel Draw. Скажете — к чему эти усложнения? Ведь быстрее нарисовать фон акварелью на бумаге, отсканировать — и, вуаля! :) Да, ...
Шьем козлика Серебряное копытце
Шьем козлика Серебряное копытце – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Так вдохновила меня «зимняя» тема, что хочется творить и творить! Идей великое множество! Если на предыдущий мастер-класс меня вдохновили призы, то сейчас меня вдохновляет сама Зима и желание поделиться с вами переполняющими меня чувствами. За окном идет снег, я вся в предвкушении предновогодних ...
Лепим сказочный «Домик-мухомор»
Лепим сказочный «Домик-мухомор» – статья о рукоделии и творчестве

тм "ЕгуАрт" (Светлана)
Сегодня предлагаю сделать сказочный домик-мухомор из обычных материалов. Для начала продублирую состав паперклея в ложках и граммах: - туалетная бумага (салфетки) — 20 г (примерно 5-7 мм от рулона);- клей ПВА — 75 г (7 ст. л.);- гипсовая сухая шпатлевка — 125 г (6 ст. л.);- мука — 50 г (4 ст. л.);- ...
Расписываем подставки под горячее в этно-стиле
Расписываем подставки под горячее в этно-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Творю красоту
Для создания уютного интерьера в эко-стиле появился такой необычный набор подставок под горячее. Согласитесь, приятно провести время с друзьями за чаепитием в расслабленной этической атмосфере.  Работа на самом деле несложная, подходит для новичков любого уровня. Я постаралась как можно подробнее ...
Как сделать очаровательную куклу: видеоурок
Как сделать очаровательную куклу: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс на тему «Сувенирная кукла». Благодаря этой методике, описанной в мастер-классе, можно делать сувенирные куклы в больших количествах :) Начинаем с эскиза. Делаем мастер-модель. Создаем гипсовую форму. Заливаем форму. Обрабатываем отливки. ...
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов»
Рисуем портрет Daenerys из телесериала «Игра Престолов» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
«Игра Престолов» прошла мимо меня. В смысле, сериал я не видела. Там, говорят, красиво снято, сюжет захватывающий, но кровь идет в каждой серии. Кого-то едят, казнят, наказывают, побеждают, жгут огнём. Такой избыток меня, как впечатлительного зрителя, отпугивает.Но, как художник, я приманилась на ...
Рисуем акварелью дары огорода: видеоурок
Рисуем акварелью дары огорода: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Сегодня предлагаю продолжить осваивать акварельную технику.  Акварельная бумага canson 300 г/м, 100% хлопок. У меня размер А5. Акварель. В работе я использовала следующие цвета акварели: фиолетовый, сиена натуральная, индиго, оливковая Вы можете взять любые близкие оттенки. Кисти — синтетика 4, ...
Видео мастер-класс: пишем горы акварелью
Видео мастер-класс: пишем горы акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Сегодня предлагаю продолжить осваивать акварельную технику. И нарисовать простой горный пейзаж всего двумя цветами. Для работы нам потребуется:  Акварельная бумага arches 300 г/м, 100% хлопок, можно целлюлозную. У меня размер А5. Акварель. В работе я использовала следующие цвета акварели: Van Gogh ...
Рисуем ромашки акварелью с добавлением восковых мелков
Рисуем ромашки акварелью с добавлением восковых мелков – статья о рукоделии и творчестве

Алина.Эксклюзивчик
Предлагаю мастер-класс по созданию нежных полевых ромашек акварелью с добавлением восковых мелков! Нам понадобится: лист акварельной бумаги А4,                                 восковые мелки — белый и желтый,                                 простой карандаш НВ или В,                                 ...
Рисуем акварелью «Осенний лист»
Рисуем акварелью «Осенний лист» – статья о рукоделии и творчестве

moroshka
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию рисунка «Осенний лист». Рисунок выполнен в технике акварель на акварельной бумаге. Недавно я шла домой и увидела на земле первый осенний желтый листик. Значит осень уже на пороге. Подобрав это листик я принесла его домой и решила непременно нарисовать. ...