Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Мастерим нарциссы из бумаги

Мастерим нарциссы из бумаги
Мастерим нарциссы из бумагиНарцисс — это первый весенний цветок, который начинает цвести на многочисленных клумбах, радуя прохожих своим великолепным видом и ароматом. Так, согласно древнегреческому мифу, беотийский речной бог Кефис и нимфа Лириопа были родителями очень красивого юноши по имени Нарцисс. В него были влюблены ...
Рисуем акварелью букет мимозы

Рисуем акварелью букет мимозы
Рисуем акварелью букет мимозыПриглашаю вас нарисовать акварелью букет с мимозой.
Потребуются инструменты и материалы:
ведерко с водой;
бумага акварельная SAUNDERS WATERFORD ROUGH, 38х28см (четвертая часть стандартного листа 76х56см), 300 г/кв.м;
скотч малярный — для крепления бумаги к планшету;
планшет деревянный 30х40см или ...
Логотип. Леттеринг. Идея и воплощение

Логотип. Леттеринг. Идея и воплощение
Логотип. Леттеринг. Идея и воплощениеВсе мы знаем, что логотип — одна из наиболее важных частей бренда. На нем лежит ответственность за демонстрацию ценностей бизнеса и коммуникацию с клиентами.Существует огромное количество способов и техник для реализаций идеи вашего логотипа. Цвет, форма, рельеф, стиль, шрифт — это основные элементы ...
Рисуем милого слоника акварелью

Пришло время для небольшого видео-урока :) Будем рисовать маленького слоника акварелью. Его можно свободно применять для скетча. Рисуется быстро и легко!
Вам потребуется:
графические материалы;
акварельная бумага (я брала небольшой квадратик — 15х15см);
малярный скотч (по желанию — он нужен для ...
Рисуем акварелью ну очень забавного кота

Рисуем акварелью ну очень забавного кота
Рисуем акварелью ну очень забавного котаКто не любит котиков? Я люблю — и хочу поделиться с вами процессом рисования одного мурчаще-кошачьего :)
Материалы: акварель (в моем случае это Schmincke), две круглые кисти белка № 2 и № 4, маскирующая жидкость, карандаш, бумага, вода.
Итак, начнем!
Шаг 1: Рисуем карандашный набросок
Рисую по ...
Рисуем акварелью волшебный лес с оленем

Рисуем акварелью волшебный лес с оленем
Рисуем акварелью волшебный лес с оленемСегодня рисуем сказочный лес и погружаемся в его тайны.
Наши помощники: акварель, белая гуашь, бумага для акварели, кисти (одна плоская, вторая тоненькая), планшет, скотч, карандаш, ластик, пульверизатор, губка для мытья посуды, пищевая пленка, калька, спирт и соль.
Шаг 1: Подготовительный рисунок. ...
Рисуем акварелью ромашку с божьей коровкой

Рисуем акварелью ромашку с божьей коровкой
Рисуем акварелью ромашку с божьей коровкойКто из нас не гадал на ромашках? Такой простой и знакомый всем цветок, навсегда стал символом любви и чистоты. Давайте попробуем передать всю красоту и нежность этого цветка с помощью акварели вместе?
Нам понадобится: акварель (не профессиональную акварель никто не отменял, цвета у нее порою мутнее, ...
Рисуем кошечку акварелью

Рисуем кошечку акварелью
Рисуем кошечку акварелью
Кошечку рисовать довольно не сложно!
Для рисования вам потребуется:
графические материалы;
акварельная бумага (я брала небольшой квадратик — 15х15см);
малярный скотч;
акварельный набор (кисти, краски);
палитра;
баночка с водой.
Этапы рисования:
1.Выбранный вами размер, фиксируем на столе или на ...
Рисуем акварелью нежную и теплую картину «Пес и бабочка»

Рисуем акварелью нежную и теплую картину «Пес и бабочка»
Рисуем акварелью нежную и теплую картину «Пес и бабочка»Создать акварельную картину с живописной собачкой и нежной бабочкой, присевшей на нос своему новому другу, — легко!
Пользуясь всего шестью цветами акварельных красок, парой кисточкой и листом акварельной бумаги, вы сможете создать свою собственную уютную работу.
В работе пользуемся двумя ...
Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками

Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками
Изготавливаем новогоднюю открытку своими рукамиЕвропейский Новый год мы уже встретили. Но настоящий, восточный Новый год, ещё впереди. Жёлтая Собака войдёт в свои права в ночь на 16 февраля. А посему, у вас есть уйма времени подготовиться к этому празднику. И сделать это приятно и полезно. Например, смастерив вместе с детьми новогоднюю открытку, ...
Видео-урок: рисуем букет в смешанной технике

Видео-урок: рисуем букет в смешанной технике
Видео-урок: рисуем букет в смешанной техникеДрузья, сегодня порисуем с вами в смешанной технике и нарисуем такой чудесный букет с протеей.
Нам понадобится:
- акварель;
- сухая пастель;
- акрил и/или масло;
- наждачная бумага.
Если у вас не окажется необходимой для рисунка основы (подробнее о них я говорю в видео), вы можете приобрести бумагу ...
Пейзаж с деревом Джошуа акварелью

Пейзаж с деревом Джошуа акварелью
Пейзаж с деревом Джошуа акварельюУ дерева интересная история, которой я хочу поделиться для вдохновения. Дерево Джошуа растет только в пустыне Мохаве на юго-западе Америки. Название растению дали пробиравшиеся через пустыню первопроходцы-мормоны по имени ветхозаветного пророка Иисуса Навина (Джошуа в английском произношении), оно ...