Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Мастерим осеннюю веточку листьев из бумаги

Мастерим осеннюю веточку листьев из бумаги
Мастерим осеннюю веточку листьев из бумагиА у меня осеннее настроение!
Осенняя пора... одно из самых лучших времен года для творчества.
Насыщенные краски осени — что может быть прекрасней?
Как приятно гулять по красивым аллеям и шуршать золотистой листвой...
Вдохновившись прогулкой в парке, я сняла видео, как сделать самую простую осеннюю ...
Рисуем летний пейзаж акварелью

Рисуем летний пейзаж акварелью
Рисуем летний пейзаж акварельюСегодня я бы хотела показать, как можно нарисовать простой акварельный пейзаж, даже если в рисовании вы совсем новичок. Приступим!
Для работы нам понадобятся акварельные краски хорошего качества (профессиональные или ученические, например «Белые Ночи», «Сонет» или «Ладога»):
ярко-голубая;
...
Пишем пошагово акварелью комнатное растение

Пишем пошагово акварелью комнатное растение
Пишем пошагово акварелью комнатное растениеДавайте вместе напишем акварелью один из ваших комнатных цветков?
У меня на подоконнике стоит герань, выбираю её, а вы, следуя рекомендациям, можете попробовать написать любое другое растение. Или же можете постараться повторить всё за мной — это тоже будет полезно! Главное — не бойтесь ошибок. ...
Магический урок: рисуем «Русальную неделю»

Магический урок: рисуем «Русальную неделю»
Магический урок: рисуем «Русальную неделю»Дети очень любят рисовать русалок, особенно девочки. И персонаж красивый и тайна, с ним связанная очень привлекает. Учитывая вкусы детей, предлагаю нарисовать красивый разворот на тему «Русальной недели».
В видеоуроке пошагово показываю, как нарисовать водную пучину со сменой цветов, красивый хвост ...
Пишем акварелью пион в стакане в свободной технике

Пишем акварелью пион в стакане в свободной технике
Пишем акварелью пион в стакане в свободной техникеПредлагаю попробовать написать акварелью пион в стеклянном стакане. Время — полтора-час.
Свободная техника предполагает свободную руку, поэтому для начала расслабимся. Подумаем о том, что мы просто учимся, никто не смотрит, и неважно, получится ли у нас что-то или не очень. Если относиться к своей ...
Рисуем овечек и записываем свой сон

Рисуем овечек и записываем свой сон
Рисуем овечек и записываем свой сонУ детей, да, и не только у детей, сейчас очень популярно оформление личных дневников с наполнением страничек различными темами. Поэтому хочу поделиться идеей красивого оформления разворота на тему, близкую каждому, — мой лучший сон. При этом сам сон можно записать ручкой, на правой части страницы, ...
Рисуем с детьми рецепт в картинках

Рисуем с детьми рецепт в картинках
Рисуем с детьми рецепт в картинкахПри оформлении поваренной книги, можно привлечь ребенка, предложив ему красиво нарисовать ингредиенты в вашем рецепте. Что приятно, от подобного времяпровождения выигрывают все стороны! Ваша книга рецептов получает теплоту и немножечко души вашего ребенка, с другой стороны, ребенок чувствует себя ...
Рисуем открытку — единорог с пожеланиями

Рисуем открытку — единорог с пожеланиями
Рисуем открытку — единорог с пожеланиямиНовая идея оформления открытки с пожеланиями, поздравлениями, в подарок ребенку или, наоборот, как подарок от ребенка взрослому. Данная работа подойдет, как для самостоятельного выполнения, так и совместного творчества с детьми. Особенно сейчас, в летний период, когда у детей много свободного ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами на белой наждачной бумаге сухой пастелью

Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами на белой наждачной бумаге сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с цветами на белой наждачной бумаге сухой пастельюСегодня будем рисовать натюрморт с незабудками и ландышами в бидоне. В этом видеоуроке вы увидите:как сделать акварельный подмалевок на крупнозернистой белой наждачке (зернистость 320) и как после высыхания рисовать сухой пастелью.Приступаем к этюду:
В качестве основы берем белую наждачную бумагу ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок

В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумаги

Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумаги
Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумагиСовсем немного дней осталось до конца поста и прихода светлого праздника Пасхи.
Все мы знаем, что главным атрибутом пасхи является пасхальное яйцо. Именно ему будет посвящен сегодняшний мастер-класс. Я расскажу, как сделать декоративное пасхальное яйцо из бумаги. Помимо элемента украшения, такое ...
Рисуем акварелью зимний пейзаж

Рисуем акварелью зимний пейзаж
Рисуем акварелью зимний пейзажДорогие друзья, хочу поделиться с вами очень простой и интересной техникой работы акварельными красками. Данный пейзаж по силам нарисовать любому, у кого есть акварельные краски и альбом. Данная техника «Вымывания» очень проста и доступна. Смоченной в воде кистью мы вымываем краску и обсушиваем о ...