• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Создаем фрезию из гофрированной бумаги
Создаем фрезию из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать веточку фрезии из гофрированной бумаги. Из гофрированной бумаги начинающие и опытные мастера делают множество красивых поделок: открытки, аппликации, букетные композиции. С их помощью можно порадовать близкого или придать своему дому неповторимый вид.  Фрезия — род ...
Реалистичный подсолнух из бумаги
Реалистичный подсолнух из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня будем создавать реалистичный подсолнух из гофрированной бумаги.  Из гофрированной бумаги начинающие и опытные мастера делают множество красивых поделок: открытки, аппликации, букетные композиции. С их помощью можно порадовать близкого или придать своему дому неповторимый вид.& ...
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь»
Процесс создания батика «Мокошь или Макошь» – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Женский мифологический персонаж славян, которому я посвятила диптих, является очень спорным. Статья о ней есть в моем блоге под названием «Мокошь или Макошь». Почему диптих с названием «Мокошь или Макошь»? Если постараться быть краткой, то можно сделать следующие выводы, на основе множества ...
Создаем двойной портрет
Создаем двойной портрет – статья о рукоделии и творчестве

Создаем двойной портрет

Создаем двойной портрет
Мастерская Милы
Сегодня хочу с вами поделиться процессом создания двойного портрета. Я использую смешанную технику: карандаш, акварель, цветные карандаши и черная гелевая ручка. Итак, берем исходное фото, чистый лист бумаги А3 и приступаем.  Сначала простым карандашом рисуем основные моменты: расположение лиц по ...
Простой способ сделать нарциссы из гофрированной бумаги своими руками
Простой способ сделать нарциссы из гофрированной бумаги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Нарцисс — это первый весенний цветок, который начинает цвести на многочисленных клумбах, радуя прохожих своим великолепным видом и ароматом. Так, согласно древнегреческому мифу, беотийский речной бог Кефис и нимфа Лириопа были родителями очень красивого юноши по имени Нарцисс. В него были влюблены ...
Рисуем минималистичную открытку «Викинг»
Рисуем минималистичную открытку «Викинг» – статья о рукоделии и творчестве

Katero Store
Сегодня я предлагаю вам нарисовать несложную минималистичную открытку на 23 февраля.Для рисования можно использовать любые комфортные для вас художественные материалы. Материалы, используемые в мастер-классе: Лист плотной бумаги 10х15 см; Простой карандаш; Ластик; Линер; Спиртовые маркеры; Цветные ...
Рисуем перцы 4 цветами акварели
Рисуем перцы 4 цветами акварели – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Нарисовать с натуры пару сочных перцев акварелью, можно используя всего 4 цвета и затратив на это полчаса времени. Нам понадобятся: акварельная бумага (у меня это целлюлозный лист примерно А4 формата); вода; кисть из колонка среднего размера (№3) и кисть крупнее (у меня это белка-микс); акварель 4 ...
Рисуем акварелью живописного котика-сфинкса
Рисуем акварелью живописного котика-сфинкса – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Сегодня вашему вниманию я хочу предоставить свой небольшой мастер-класс по созданию живописной акварели в двух цветах. Нам понадобятся: акварельная бумага (у меня это хлопок а5 формата); вода; кисть из колонка; акварель 2 цвета (холодный и теплый оттенок); палитра. Работа в ограниченной палитре ...
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Для создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...
Рисуем скетч с рыбкой-клоуном
Рисуем скетч с рыбкой-клоуном – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Предлагаю приятно провести вечер (день/утро), часовые пояса не дают точно определится. И нарисовать яркий арт акварелью всего за 10-15 минут. Самое то в будний день.А в выходные я скину пару мастер-классов (один полезный, другой полезный и красивый) подольше. Ну в выходные то можно позволить. Рыбок ...
Делаем простую и симпатичную закладку с розой. Акварель
Делаем простую и симпатичную закладку с розой. Акварель – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня из закромов достала один из первых своих фотоуроков. Очень простой, но от этого он мне нравится еще больше.Очень приятно рисовать всякую-разную растительность. Рассматривать лепесточки, прожилки. Это расслабляет и успокаивает. Поэтому будем учится рисовать растительность. Сегодня рассмотрим ...
Нарисуем рождественский венок. Запоздалый фотоурок
Нарисуем рождественский венок. Запоздалый фотоурок – статья о рукоделии и творчестве

Каникулы закончились, но еще один волшебный новогодний праздник впереди. Поэтому предлагаю вынырнуть из рабочего настроения в новогоднее и нарисовать новогодний венок. Особенно, если вы его не сделали ( я вот лично только два смастерила для себя). На рисунок понадобится 15-20 минут. Я использую ...