Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 474 публикации с этим материалом
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы

Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклыЕщё одно видео по росписи лица. В этот раз рассажу как расписать спящее лицо для вашей куклы. В этом мастер-классе я покажу всю стадию росписи от начала и до конца, покажу какими инструментами я пользуюсь, покажу несколько полезных техник.
Спасибо за просмотр!
С уважением, Дмитрий и Ольга!
Акварель и фантазия. Рисуем букет цветов

Акварель и фантазия. Рисуем букет цветов
Акварель и фантазия. Рисуем букет цветовПомните замечательную сказку Михаила Пляцковского «Ромашки в январе»? Помните, как щенок с утенком согрелись холодным зимним днем, нарисовав ромашки? Вот и я предлагаю создать яркий букет, способный озарить солнечным светом интерьер и ваше настроение. Только я предлагаю изобразить цветы календулы, а ...
Как расписать кукольное лицо: видео мастер-класс

В этом ролике я расскажу, как самим расписать лицо куклы.Этот мастер класс подойдёт всем, кто хочет знать и уметь расписывать куклы самостоятельно. Способ росписи прост и понятен, легко запоминается и не требует особых навыков. При расписывании использую простые материалы которые можно приобрести в ...
Как нарисовать новогоднюю елку?/ Видео мастер-класс

Для рисования Новогодней елки нам понадобится:
Лист акварельной бумаги.
краски Белые ночи: серая пейна, фиолетово-розовый хинакридон, кадмий красный, лимонная, травяная зеленая, голубой.
две кисти №5 и №8.
банка воды.
...
Создаем авторскую новогоднюю открытку за 15 минут для новичков без навыков

Создаем авторскую новогоднюю открытку за 15 минут для новичков без навыков
Создаем авторскую новогоднюю открытку за 15 минут для новичков без навыковПриближается чудесный праздник Новый год. Это время подарков, поделок, сувениров. Я предлагаю вам очень легкий и быстрый мастер-класс по созданию милой новогодней открытки. Такую открытку могут нарисовать дети и отнести в садик или в школу в качестве поделки. А можно в новогодние каникулы устроить ...
Как сделать новогодний декор

У меня для вас небольшой мастер-класс, как сделать новогодний декор, который подойдет не только для скрапработ, но и для декора дома. Нужно только сделать его побольше размером! Для основы леденцов и печенья брала переплетный картон и хлопок на обтяжку. Раскрашивала леденцы акриловой ...
Создаем фигуратив акварелью Английский пациент

Это короткий видео-урок на тему фигуратива в акварельном скетче.
Необходимые материалы:
акварельная бумага;
акварельные краски;
кисти круглая белка 2/4 и синтетика круглая 0;
карандаш HB;
клячка.
В этом мастер-классе не будет мудреных основ анатомии человека, правил теплохолодности и ...
Рисуем мышь акварелью

Рисуем мышь акварелью
Рисуем мышь акварельюПредлагаю вам нарисовать нахальную мышь. Тем более что 2020 год будет годом мыши, а это уже скоро.
И так, преступим!
Начнем с того, что подготовим материалы! Вам понадобится:
Акварельная бумага.
Карандаш.
Ластик.
Баночка с водой.
Кисти белка № 5, 2.
Акварель.
Салфетки вытирать кисти и ...
Рисуем веточку хлопка акварелью

Рисуем веточку хлопка акварелью
Рисуем веточку хлопка акварельюМне бы хотелось сегодня поделиться с вами вдохновением и рассказать о своем способе изобразить нежную веточку хлопка.
Хлопок всегда казался мне воплощением нежности, мягкости, натуральности, поэтому в моих работах хлопушки — частые герои.
Для работы нам понадобится лист бумаги, можно ...
Создаем игрушку. Мышонок подвесной

Убыстренное видео создания подвесной игрушки в виде мышонка.
На самом деле каждый этап желательно подсушить для облегчения процесса. Для армирования можно брать обыкновенную фольгу пищевую, зубочистки или проволоку. Глина Харти софт, но можно пробовать из любой, хоть из соленого теста. ...
Создаем циннию из гофрированной бумаги

Создаем циннию из гофрированной бумаги
Создаем циннию из гофрированной бумагиСегодня будем создавать последний цветок для осенней композиции в кашпо и этот цветок у нас будет — цинния!
Кстати, цинния стала первым зацветшим растением, выращенным в невесомости на борту Международной космической станции, это произошло в январе 2016 года, а мы с вами создадим данный ...
Делаем закладку-перо для книги своими руками

Делаем закладку-перо для книги своими руками
Делаем закладку-перо для книги своими рукамиЕсли вы любите читать, то вам знакомо чувство эстетического наслаждения от таких мелочей, как запах книги и шорох ее страниц. Закладка является нашим спутником в путешествии из страницы к странице. Поэтому имеет смысл позаботиться о том, чтобы она была особенной. Всегда приятно пользоваться чем-то ...