• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акварель

Найдено 474 публикации с этим материалом

Новые
Как нарисовать пейзаж акварелью: видео мастер-класс
Как нарисовать пейзаж акварелью: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Картины Регины Куюковой
Сегодня предлагаю вам нарисовать акварельный пейзаж с какутусами.  Для работы потребуется : акварельные краски: кадмий желтый, розовый хинакридон, фиолетовый хинакридон, ультрамарин, индиго, кадмий оранжевый; кисти: большая широкая (флейц), средняя и маленькая с острым кончиком, белка или ...
Как сшить колпак для мишки
Как сшить колпак для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Спонтанно решила порадовать вас простым мастер классом, как сделать колпачок для мишки. Так делаю колпачки я. Способ не новый, довольно простой. Буду рада, если пригодится вам в вашем творчестве. Итак, начнем. Делаем Колпак. Я всегда пользуюсь такой выкройкой, меняю только её размер, исходя из ...
Риуем лошадь акварелью на китайский манер
Риуем лошадь акварелью на китайский манер – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня я предлагаю вам попробовать нарисовать лошадь в китайской технике Се-и, но акварелью. А так-же, я немного расскажу о китайской живописи.   Нам понадобится: 1. черная или темно-коричневая акварель 2. две кисти белка № 10, 3 3. бумага А4 4. баночка для воды 5. бумажные ...
Как нарисовать бутон тюльпана?
Как нарисовать бутон тюльпана? – статья о рукоделии и творчестве

Allart
Кому нужна схема «Как нарисовать тюльпан?» Забирайте! Шаг 1. Рисунок карандашом Шаг 2. Первый нежный слой бежевого   Шаг 3. Наносим тонкой кистью карминовый (розовый или красный) Шаг 4.Самые темные тона на лепестках карминовый + фиолетовый. Зеленым цветом раскрашиваем стебель цветка. ...
Открытка своими руками. Скрапбукинг без затрат
Открытка своими руками. Скрапбукинг без затрат – статья о рукоделии и творчестве

JEANNE. Фотоальбомы ручной работы
Данный мастер-класс не требует затрат. Практически все материалы есть у вас дома. Обычно скрапбукинг — достаточно дорогое хобби. Но и без особых вложений можно изготовить достойную вещь. Для изготовления цветов нам понадобятся: 1 лист простой офисной бумаги — для цветов и ...
Живопись для детей — пишем картину «Русь»
Живопись для детей — пишем картину «Русь» – статья о рукоделии и творчестве

StoryArt Живопись Картины
Приглашаю на мастер-класс по живописи! В этом видео мы будем писать картину «Русь».Для работы нам понадобится: бумага акварельная А3; кисти; восковой черный мелок; краски акварельные; палитра; баночка для воды и ваше хорошее настроение! Желаю приятного просмотра и творчества!
Создаем картину Девочка Лето
Создаем картину Девочка Лето – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Нам потребуется: акварельные краски; пластилин; доска для лепки; кисточки; ластик; простой карандаш; палитра; зубочистка; черный маркер. 2. Простым карандашом рисуем девочку и венок из цветов на голове. 3. Акварельными красками рисуем лицо, волосы и сарафан девочки. 4. Черным маркером ...
Мастер-класс по акварели «Пеларгония»
Мастер-класс по акварели  «Пеларгония» – статья о рукоделии и творчестве

Pastafarianka
Хочу поделиться с вами видеоуроком написания цветов акварелью. Этот видео мк будет полезен художникам продолжающего уровня. На видео я демонстрирую написание прекрасного цветка в густой пышной зелени.   Необходимые материалы: бумага хлопок 100% 300г/м2. использую бумагу "Saunders ...
Как нарисовать космическое сияние
Как нарисовать космическое сияние – статья о рукоделии и творчестве

Ювелирные украшения на заказ
Урок «Космическое сияние» из курса «Космическая акварель». Вы можете смело экспериментировать с цветами и направлением сияния. Акварель (цвета: голубой, желтый, красный, фиолетовый, черный). Материалы: акварельная бумага (плотность не менее 200г/м2); кисти белка и колонок (номер 12/6/1); гуашь ...
Домики в горах. Рисуем простой акварельный пейзаж за 30 минут
Домики в горах. Рисуем простой акварельный пейзаж за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Друзья, предлагаю вашему вниманию видеоурок по созданию простого акварельного пейзажа. Этот урок отличается простотой и лёгкостью — пейзаж будет готов за 30 минут и с этим справится каждый :) Видео озвучено, весь процесс от начала и до конца я комментирую. Смотреть со звуком! Приятного просмотра.
Рисуем глаз акварелью
Рисуем глаз акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем глаз акварелью

Рисуем глаз акварелью
Alice Tretyakova
Меня зовут Алиса Третьякова и я очень люблю рисовать акварелью. :) На этом уроке я рассказываю и показываю как подробно нарисовать глаз акварелью! Надеюсь вам понравится и будет полезно.Вам понадобятся кисти, акварель и бумага!
Раскрашиваем оленят акварелью
Раскрашиваем оленят акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Allart
Для работы понадобится: бумага, акварель и рисунок карандашом. Я рисовала не на камеру, поэтому прикреплю скриншоты, чтобы вы смогли их перерисовать (если хотите таких же оленят). Начинаем со светлых тонов коричневого, наносим легко, не полностью окрашивая всего оленя. Листья начинаем раскрашивать ...