• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кракелюр

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс в технике декупаж: «Часы из старой тарелки»
Мастер-класс в технике декупаж: «Часы из старой тарелки» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Юртаева ( TANTE )
Материалы: салфетка; акрил; одношаговый кракелюр; пастель;  часовой механизм и стрелки; лак; контур; декупажный клей; плоская кисть синтетика;  ножницы;   дрель и сверло по керамике.                                                                                                                      ...
Декорируем фоторамку: учимся делать двухкомпонентный кракелюр
Декорируем фоторамку: учимся делать двухкомпонентный кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Лучинская
Сегодня я подробно расскажу, как сделать двушаговый кракелюр на деревянной фоторамке. Для этого нам понадобятся: акриловый грунт шкурка шпатлевка акриловые краски матовый клей для декупажа Mod Podge, Plaid декупажная карта сухая пастель кракелюр Maimeri 753 и 754 матовый акриловый лак или матовый ...
Волшебное превращение бутылки в вазу
Волшебное превращение бутылки в вазу – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Недавно я была в гостях на даче у родственников и заприметила там стеклянную бутылку.Вид у нее был, скажем прямо, плачевный. Я ее пожалела и решила, а почему бы не дать ей новую жизнь, а заодно и провести мастер класс.Сразу скажу, что декорировать бутылку можно разными способами, я вам расскажу, как ...
Мастер-класс: декупаж тарелки
Мастер-класс: декупаж тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
Наконец-то я собралась с силами и нашла время для нового мастер-класса. Сегодня мы будем заниматься прямым декупажем тарелок. Я постараюсь сделать так, чтобы мой мастер-класс был достаточно подробным и понятным даже для тех, кто никогда не слышал о декупаже.             Шаг 1 Обезжириваем ...
Делаем обратный декупаж и кракле на стеклянной тарелке
Делаем обратный декупаж и кракле на стеклянной тарелке – статья о рукоделии и творчестве

Аксессуары и подарки
Материалы: - стеклянная тарелка; - декупажная карта; - акриловые краски и акриловый лак; - однофазное ср-во для создания кракелюр; - клей пва; - ножницы, кисти; - губка. Вырезаем мотив из декупажной карты.   Стеклянную заготовку обезжириваем с тыльной стороны. Для обезжиривания подойдет жидкость ...
Декорирование комода в технике декупаж
Декорирование комода в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Аксессуары и подарки
Использованы материалы:- акриловые краски; - салфетки для декупажа; - акриловый лак; - клей ПВА; - однофазное кракелюрное средство; - алкидная эмаль золотого цвета, кисти плоские синтетические, губка. Предварительно пошкурив мелкой шкуркой поверхность комода, наносим на нее белую акриловую краску. ...