• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печка

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим зайчика из полимерной глины: видеоурок
Лепим зайчика из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе мы с вами будем лепить зайчика для декорирования. Вы можете добавить штифт и сделать его меньшего размера, и тогда у вас получится кулончик/серьги/брелок.  Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски. 4. Лак Вот такой ...
Забавный кулончик «Котик-Обормотик» из полимерной глины: видеоурок
Забавный кулончик «Котик-Обормотик» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я взяла свою старую работу и сделала её на новый лад. Будем лепить Котика-Обормотика из полимерной глины :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски. 4. Лак. 5. Фурнитура. Вот такой кулон получился у меня. А ...
Видеоурок: кулон «Енот» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Енот» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить Енота из полимерной глины. Енотик будет держать в руках печеньку :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски. 4. Лак. 5. Фурнитура. Вот такой кулон получился у меня. А вот видео мастер- ...
Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурок
Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить мордашку ротвейлера из полимерной глины. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски черного цвета. 4. Лак. 5. Фурнитура. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео мастер-класс: ...
Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Я часто смотрю Спанч Боба и решила создать из полимерной глины главных персонажей. В предудущем мастер-классе я показывала как сделать Спанч Боба - https://www.livemaster.ru/topic/1935717-videourok-lepim-spanch-boba-iz-polimernoj-gliny?vr=1&inside=1. А в этом мастер-классе слепим Патрика. ...
Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глины
Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Я часто смотрю Спанч Боба и решила создать из полимерной глины главных персонажей. Это первый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать Спанч Боба, а во втором слепим Патрика. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Лак. 4. Фурнитура. Вот такие ...
Лепим щенка таксы из полимерной глины. Видеоурок
Лепим щенка таксы из полимерной глины. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить миниатюрный кулон в виде щеночка таксы. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Лак. 4. Фурнитура. На основе этого мастер-класса возможно сделать абсолютно любую собачку! Вот такой кулон получился у меня: ...
Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурок
Лепим конфеты «Рафаэлло» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как сделать конфеты Raffaello из полимерной глины. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Жидкая пластика/гель. 3. Фольга. 4. Крупная бусина (стеклянная или деревянная) 5. И конечно же, фурнитура и инструменты. Я буду делать конфетки ...
Видео мастер-класс: как сделать прозрачные серьги
Видео мастер-класс: как сделать прозрачные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Сегодня я хочу поделиться с вами необычным способом сделать прозрачные украшения. Для этого нам понадобится: 1. Одноразовый пластиковый контейнер (с ровной частью и цифрой 6△). 2. Перманентный маркер. 3. Печка с регулируемой температурой. 4. Фольга. 5. Стеклянная стопка.   Вот такие серьги ...
Видео мастер-класс: лепим голову слона для кулона из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим голову слона для кулона из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как слепить голову Слона в виде кулона. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Лак. 4. И конечно же, фурнитура. Я буду делать слона в виде кулона, а вы можете сделать брошку или еще что-нибудь! Вот такой слон ...
Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кита из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Сегодня я покажу, как слепить хит этого сезона — кита из полимерной глины. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски. 3. Лак. 4. И конечно же, фурнитура. Как вы соберет своё украшение — будет завистеть от вашей фантазии! Вот такой кит ...
Окрашивание пряжи для ручного вязания
Окрашивание пряжи для ручного вязания – статья о рукоделии и творчестве

Daria Zhook
Хочу поделиться своим небольшим опытом, как окрасить пряжу. Сама я долго искала, как это делать и толком не поняла: кипятить, или в микроволновке... А может можно вообще без кипячения, насухую? Короче, сейчас всё расскажу.                1. Сначала стираем пряжу. Я её не замачиваю, потому что на вид ...