• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом печка

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-класс
Лепим кулон «Тоторо» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим Тоторо :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. 4. Фурнитура (штифты и проволока)  Вот такой кулон получился у меня. А вот видео. Спасибо за внимание :)
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс
Делаем красивые серьги со снежинками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео я покажу легкий способ сделать красивые серьги со снежинками. На мой взгляд, это очень простые способы сделать себе новогоднее украшение :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Fimo Гель или жидкая пластика. 3. Блестки. Вот такие серьги получились у меня: ...
Лепим морошку из полимерной глины
Лепим морошку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
  Вот она, красавица-морошка! И вкусная и красивая. А в последнее время очень модный элемент для украшений и декора. Я тоже не стала исключением и начала её лепить. Но одно дело шарики накатать, а другое  их уложить, что бы получилась ягодка. Сегодня я покажу поэтапно сборку ягодки. 2 варианта. ...
Видео мастер-класс: лепим кулон «Щенок» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Щенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим милого Щеночка :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. Вот такой кулон получился у меня. А вот мастер-класс. Спасибо за внимание :)
Видеоурок: лепим испуганный Пончик из полимерной глины
Видеоурок: лепим испуганный Пончик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим испуганного Пончика, который в ужасе от откусанного края :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Жидкая пластика/фимо гель. 3. Акриловые краски. 4. Лак. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео мастер-класс: ...
Видео мастер-класс: белочка с орешком из полимерной глины
Видео мастер-класс: белочка с орешком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим белочку с орешком. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски, пастель сухая. 3. Лак. Вот такая белочка получилась у меня: А вот мастер-класс: Всем спасибо за внимание :)
Видеоурок по созданию подвижной мини-игрушки. Кулон «Котенок»
Видеоурок по созданию подвижной мини-игрушки. Кулон «Котенок» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как сделать мини-игрушку, по совместительству кулон, с подвижными частями тела. У меня это будет «Котенок». Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура — пины. 4. Глазки. 5. Ткань для тела (плюш, флис) + ...
Видеоурок: «Лисёнок» из полимерной глины
Видеоурок: «Лисёнок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить Лисёнка из полимерной глины :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. Вот такой Лисёнок получился у меня: А вот видео мастер-класс: Спасибо за внимание и, надеюсь, мастер-класс был полезен, ...
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок
Создаем осенний кулон из полимерной глины. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно слепить осенний кулон с листочком и ящеркой из полимерной глины :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Фурнитура. 4. Лак. 5. Пастель сухая. 6. Листок (настоящий) Вот такой кулон ...
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как слепить кролика "Снежка" из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". На волне популярности этого мультфильма, думаю, мастер-класс будет полезен :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. ...
Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка»
Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео я покажу как сделать кулончик с «золотой рыбкой» в прозрачной основе. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая (или тени для век) + золотистая пудра (тени). 3. Акриловые краски. 4. Микробисер (не обязательно). 5. Эпоксидка (ювелирная смола). 6. ...
Легкий способ воплотить текстуру мороженого в пластике: видеоурок
Легкий способ воплотить текстуру мороженого в пластике: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом мастер-классе я покажу, как легко можно создать текстуру мороженого. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая (если вы будете делать рожки для мороженого). Спасибо за внимание и творческих вам успехов!