• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжка

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин – статья о рукоделии и творчестве

Marina
Для работы нам понадобится: Материалы (для 1 бантика): репсовая лента 4 см (3 отрезка по 20 см); репсовая лента с рисунком  2,5 см (2 отрезка по 19 см); репсовая лента 1 см (1 отрезок 10 см); резинка для волос; декор (пряжка). Инструменты: спички (или зажигалка), линейка, иголка с ниткой, клеевой ...
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle – статья о рукоделии и творчестве

Grossone - ремни ручной работы
Cегодня расскажем о очень хорошей коже фабрики Wickett & Craig и как мы делали из нее ремень для ведущего программы «На ножах» и ресторатора Константина Ивлева.  Фабрика Wickett & Craig, основанная в 1867 году, является мировым лидером среди производителей кожи растительного дубления ...
Делаем кожаный браслет-манжету
Делаем кожаный браслет-манжету – статья о рукоделии и творчестве

Проф.лапки
Сегодня я расскажу, как сделать простой, но нестандартный браслет-манжету из натуральной кожи, обходясь минимальным набором специальных инструментов. Такой браслет можно сделать и с детьми, но необходимо постоянно контролировать процесс, поскольку работать будем с режущими материалами и молотком. ...
Создаем часы на широком ремне из кожи рыбы
Создаем часы на широком ремне из кожи рыбы – статья о рукоделии и творчестве

Ремешки для часов от ArtElen
Давно мы не выкладывали фотографий нашего производства, мастер-классов. Этот момент настал :) Сделали очень эффектную и стильную модель, хочется поделиться процессом создания с вами.  Рисуем эскиз. Это будут яркие часики на широком ремне для смелой девушки! В моей задумке широкий ремень, два слоя ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением – статья о рукоделии и творчестве

максим
В сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением. Нам понадобится: 1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от  2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...
Мастер-класс для девочек: шьем плащ для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем плащ для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Аглаша Васнецова
Наступила весна, и нашим куклам пора обновить гардероб :) Материалы, которые активно использовались в зимней коллекции (например, фетр) заменяем на более легкие весенние ткани. Я использую 100% хлопок. Так как куклы небольшие (моя малышка 18 см в высоту), постаралась сделать выкройку с минимальным ...
Делаем купюрницу в виде чемодана
Делаем купюрницу в виде чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Афонина
Вашему вниманию предлагаю изготовить шкатулку-купюрницу в виде чемодана. Меня вдохновила купленная салфетка — очень яркая и жизнеутверждающая, но одно но: оказалось, размер салфетки маленький 20*20 (не заметила при покупке). На большое изделие не хватит, а на купюрницу в самый раз. Ну что же, начнем ...
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской – статья о рукоделии и творчестве

Константин
Прошло уже несколько месяцев с момента, как у меня появилось новое Увлечение — создавать вещи из кожи. Именно так, Увлечение с большой буквы. И несмотря на то что, что я уже достаточно продвинулся в этом деле и обзавелся инструментом, материалами и навыками, и более того, я открыл магазин, создал ...
Изготовление ремня с тисненными рунами
Изготовление ремня с тисненными рунами – статья о рукоделии и творчестве

Александр
В данной статье я расскажу об изготовлении поясного ремня. Инструмент, который нам потребуется: 1 Молоток 2 поворотный нож 3 нож 4 шило 5 «канавнкорез» 6 штам  беграундер 7 пробойник для отверстий (для шва) 8 пробойник 3 мм  для крепления пукли пряжки. Итак, у нас есть пряжка (куплена готовая) ...
Пояс-ремень из кожи своими руками
Пояс-ремень из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

изделия из кожи от Den Orlov st
Всем привет . Мой новый мастер класс посвящен созданию ремня. Для изготовления ремня нам потебуется вот это Заготовка ремня (в данном случае это полоска кожи 3 см шириной и 0.4 тольщиной) Пряжка (соответствующая ширине ремня) 2 иголки и нить Заклепки 2 шт. дырокол или пробойники зажим проф. или ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Клёпины затеи
Решила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике. Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Ажурный Поясок за 20 Минут.
Ажурный Поясок за 20 Минут. – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ляпченко
материалы. -стропа черная или любого другого цвета. -текстильное кружево или любое другое. -ножницы -шило спички или свечка. И тут  мы наячинаем  творить , замечу что данный пояс можно изготовить асолютно с разного вида  тесьмой,  кружевом , с разным цветом и разными пряжками. , затем  берем  шило ...