Мастер-классы с материалом пряжка
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Делаем бантики с пряжкой за 15 мин

Делаем бантики с пряжкой за 15 мин
Делаем бантики с пряжкой за 15 минДля работы нам понадобится:
Материалы (для 1 бантика):
репсовая лента 4 см (3 отрезка по 20 см);
репсовая лента с рисунком 2,5 см (2 отрезка по 19 см);
репсовая лента 1 см (1 отрезок 10 см);
резинка для волос;
декор (пряжка).
Инструменты:
спички (или зажигалка), линейка, иголка с ниткой, клеевой ...
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle

Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English Bridle
Пошаговое изготовление прошитого ремня из кожи English BridleCегодня расскажем о очень хорошей коже фабрики Wickett & Craig и как мы делали из нее ремень для ведущего программы «На ножах» и ресторатора Константина Ивлева.
Фабрика Wickett & Craig, основанная в 1867 году, является мировым лидером среди производителей кожи растительного дубления ...
Делаем кожаный браслет-манжету

Делаем кожаный браслет-манжету
Делаем кожаный браслет-манжетуСегодня я расскажу, как сделать простой, но нестандартный браслет-манжету из натуральной кожи, обходясь минимальным набором специальных инструментов. Такой браслет можно сделать и с детьми, но необходимо постоянно контролировать процесс, поскольку работать будем с режущими материалами и молотком.
...
Создаем часы на широком ремне из кожи рыбы

Создаем часы на широком ремне из кожи рыбы
Создаем часы на широком ремне из кожи рыбыДавно мы не выкладывали фотографий нашего производства, мастер-классов. Этот момент настал :) Сделали очень эффектную и стильную модель, хочется поделиться процессом создания с вами.
Рисуем эскиз. Это будут яркие часики на широком ремне для смелой девушки! В моей задумке широкий ремень, два слоя ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением

Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснениемВ сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением.
Нам понадобится:
1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от 2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...
Мастер-класс для девочек: шьем плащ для куклы

Мастер-класс для девочек: шьем плащ для куклы
Мастер-класс для девочек: шьем плащ для куклыНаступила весна, и нашим куклам пора обновить гардероб :) Материалы, которые активно использовались в зимней коллекции (например, фетр) заменяем на более легкие весенние ткани. Я использую 100% хлопок.
Так как куклы небольшие (моя малышка 18 см в высоту), постаралась сделать выкройку с минимальным ...
Делаем купюрницу в виде чемодана

Делаем купюрницу в виде чемодана
Делаем купюрницу в виде чемоданаВашему вниманию предлагаю изготовить шкатулку-купюрницу в виде чемодана. Меня вдохновила купленная салфетка — очень яркая и жизнеутверждающая, но одно но: оказалось, размер салфетки маленький 20*20 (не заметила при покупке). На большое изделие не хватит, а на купюрницу в самый раз.
Ну что же, начнем ...
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской

Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраской
Мастер-класс: мужской ремень из натуральной кожи с тиснением и ручной окраскойПрошло уже несколько месяцев с момента, как у меня появилось новое Увлечение — создавать вещи из кожи. Именно так, Увлечение с большой буквы. И несмотря на то что, что я уже достаточно продвинулся в этом деле и обзавелся инструментом, материалами и навыками, и более того, я открыл магазин, создал ...
Изготовление ремня с тисненными рунами

Изготовление ремня с тисненными рунами
Изготовление ремня с тисненными рунамиВ данной статье я расскажу об изготовлении поясного ремня.
Инструмент, который нам потребуется:
1 Молоток
2 поворотный нож
3 нож
4 шило
5 «канавнкорез»
6 штам беграундер
7 пробойник для отверстий (для шва)
8 пробойник 3 мм для крепления пукли пряжки.
Итак, у нас есть пряжка (куплена готовая)
...
Пояс-ремень из кожи своими руками

Пояс-ремень из кожи своими руками
Пояс-ремень из кожи своими рукамиВсем привет . Мой новый мастер класс посвящен созданию ремня. Для изготовления ремня нам потебуется вот это
Заготовка ремня (в данном случае это полоска кожи 3 см шириной и 0.4 тольщиной)
Пряжка (соответствующая ширине ремня)
2 иголки и нить
Заклепки 2 шт.
дырокол или пробойники
зажим проф. или ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку

Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушкуРешила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике.
Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Ажурный Поясок за 20 Минут.

материалы.
-стропа черная или любого другого цвета.
-текстильное кружево или любое другое.
-ножницы
-шило
спички или свечка.
И тут мы наячинаем творить , замечу что данный пояс можно изготовить асолютно с разного вида тесьмой, кружевом , с разным цветом и разными пряжками.
, затем берем шило ...