Мастер-классы с материалом имбирь
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Изготавливаем свечу для борьбы с вирусом

Нам понадобится эфирное масло чайного дерева. Оно ликвидирует любые вирусы и микробы. Его можно применять как ароматизатор для работы с ароматерапией, можно применять внутрь. Второе масло, которое понадобится, это пачули. Оно очень хорошо повышает вибрации. И герань. Это то, что может ...
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!

Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!
Рецепт очень вкусного пирога за 30 минут — всё смешал и в духовку!Сегодня готовим ароматный имбирно-грушевый пирог. Идеально есть такой пирог с ванильным мороженым.Ингредиенты:✔Сливочное масло - 60 гр.✔Сахар - 90 гр. ✔Корень имбиря - 5-10 гр. ✔Яйцо - 1 шт.✔Молоко - 100 мл. ✔Мука - 115 гр. ...
Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками

Делаем убтан для жирной кожи лица своими руками
Делаем убтан для жирной кожи лица своими рукамиНесмотря на свою многовековую историю, в современном обществе убтан известен достаточно мало. Так что же это такое? Убтан — это аюрведический очищающий порошок, своеобразная разновидность скраба, замешанная на муке, глине и травах с добавлением специй. В зависимости от грубости помола может ...
Создаем в домашних условиях фитокондиционер против налёта солей жёсткости

Создаем в домашних условиях фитокондиционер против налёта солей жёсткости
Создаем в домашних условиях фитокондиционер против налёта солей жёсткостиСегодня мы приготовим фитокондиционер против налёта солей жёсткости, который будем использовать после мытья волос натуральным шампуневым мылом.
Вот уже два года я без устали пишу о том, что шампуневое мыло имеет один, но серьёзный недостаток: оно очень чувствительно к качеству воды. А именно — к ...
Видеоурок: печём имбирные пряники

Видеоурок: печём имбирные пряники
Видеоурок: печём имбирные пряникиСегодня мы с вами будем печь имбирные пряники к Новому году. Всем приятного просмотра.
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками

Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими руками
Волшебная хна: натуральный краситель для волос своими рукамиКак показал мой прошлый мастер-класс — хну любят многие. И это радует, так как растение это крайне полезное во всех отношениях. Такого насыщенного и глубокого цвета, такого блеска и упругости волос, которые дает хна, не дает ни один современный химический (даже супер-щадящий) краситель. Но есть в ...
Делаем сами «бомбочки» для ножек

Делаем сами «бомбочки» для ножек
Делаем сами «бомбочки» для ножекНаконец-то наступила весна и у всех нас, женщин, началось весеннее обострение в плане подготовки к летнему, пляжному сезону. Привести себя любимую в порядок с головы до ног. Вот с ножек и начнем. Позднее я предложу вашему вниманию процесс по изготовлению антицеллюлитного мыла для не менее ...
Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушки

Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушки
Кофейные зверята, или Как я тонирую игрушкиДля создания зверяток нам потребуется светлая натуральная ткань (лен, хлопок и т.д.), наполнитель (синтепон, хлорофайбер, полиэстр и т.д.), кофейно-клеевой раствор (состав опишу ниже), губка, акриловые краски и кисточки для них, идеи и аксессуары для их исполнения Рисуем или скачиваем выкройку ...