Мастер-классы с материалом картонный задник
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как оформить вышивку в пяльцы?

Как оформить вышивку в пяльцы?
Как оформить вышивку в пяльцы?Как закрыть изнанку у вышивки в пяльцах так, чтобы работа смотрелась эстетично и аккуратно со всех сторон. В данном мастер-классе мы рассмотрим как это можно сделать легко и быстро. В работе нам понадобятся пяльцы, швейные нитки, иголка и кусочек картона. Изучив этот мастер-класс вы в будущем ...
Брошь «Горная сакура» от бренда Panna

Брошь «Горная сакура» от бренда Panna
Брошь «Горная сакура» от бренда PannaЯ давно хотела начать создавать броши своими руками. И только у бренда Panna я увидела огромный выбор наборов для изготовления брошей. Правда, я ни разу не пробовала вышивать гладью, и это мой первый раз. Мастер класс разделен на 2 ЧАСТИ. В первой части я рассказываю о содержании набора и вышивке ...
Декорируем рамку «Рококо»

Декорируем рамку «Рококо»
Декорируем рамку «Рококо»В этом мастер-классе мы будем декорировать рамку.Для того чтобы нам задекорировать рамку нужны некоторые материалы: акриловые краски (3-4 цвета), чёрный акриловый грунт (можно фирмы Сонет), белая краска фирмы Тикурилла евро7, 2 кисти разных размеров с синтетическим ворсом и щетиной, лак (можно ...
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»

Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»
Видео мастер-класс «Новогоднее настенное панно»Приготовила для вас новогоднее настенное панно.
Вы можете импровизировать, сделать из своих подручных материалов. Тут ограничений нет, ваша фантазия и смекалка важный инструмент.
Изготовление:
За основу я взяла картон, все это подвесила на ветку от дерева (сорвать можно на улице от сухого дерева).
...
Создаем брошь Зимний жук из бисера

Создаем брошь Зимний жук из бисера
Создаем брошь Зимний жук из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению интересной броши из бисера в виде зимнего жука. Мастер-класс получился довольно объемный и состоит из четырех частей. В первой и второй частях создаем жуку крылья, в третьей и последней частях — собираем жука и делаем изнанку брошки. Для ...
Украшение интерьера мозаикой

Украшение интерьера мозаикой
Украшение интерьера мозаикойДолго ли, коротко ли, вот уж и весна отцвела. Вместе с теплым южным ветром улетели лепестки вишен и яблонь, листья просыпающихся деревьев обрели насыщенный темно-зеленый цвет. Но я не расстраиваюсь о том, что мое самое любимое время года прошло. На дворе июнь. Цветет своими травами, пылит тополиным ...