Мастер-классы с материалом ревелюр
Найдено 23 публикации с этим материалом
Создаем нежный ирис из фоамирана

Создаем нежный ирис из фоамирана
Создаем нежный ирис из фоамиранаПредлагаю сделать цветок из фоамирана. В данном случае ирис на заколке-зажиме 12 см.
Нам понадобится:
- фоамиран, два цвета;
- клей резиновый;
- утюг;
- проволока;
- шаблоны;
- пинцет;
- основа для заколки.
Берем фоамиран для основного цветка сиреневого цвета.
Три размера лепестков для ириса.
...
Делаем ландыши из фоамирана

Делаем ландыши из фоамирана
Делаем ландыши из фоамиранаОчень люблю я ландыши, но почти всегда пропускаю тот момент, когда ими начинают торговать. Но если момент не упущен, беру сразу много букетиков, чтобы, как минимум, стояли в каждой комнате и наполняли своим ароматом весь дом. А глаз то как радуется...
А еще это любимые цветы моей бабушки, у нее и ...
Создаем герберу из фоамирана

Создаем герберу из фоамирана
Создаем герберу из фоамиранаДорогие рукодельницы и все те, кто разделяют мои интересы по созданию цветов из фоамирана. Хочу поделиться с вами своим авторским мастер-классом по изготовлению герберы из фоамирана. Приятного творчества!
Для работы вам потребуются:
фоамиран;
выкройки (шаблоны);
зубочистка;
ножницы;
термоклеевой ...
Как сделать реалистичный ирис

Как сделать реалистичный ирис
Как сделать реалистичный ирисЭтот фото мастер-класс посвящен изготовлению ириса из фоамирана.
Для работы вам потребуются:
фоамиран,
выкройки (шаблоны),
зубочистка,
ножницы,
термоклеевой пистолет,
утюг,
тейп-лента и проволока,
акриловая краска (белый, желтый, ультрамарин).
1. Выкройки (шаблоны) для ириса.
2. Обведите ...
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана

Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамирана
Мастер-класс: новогодняя ёлочка из фоамиранаНаступает волшебная пора приготовления новогодних подарков.Именно поэтому решила поделиться и порадовать вас своим мастер-классом по созданию елочки из фоамирана!Для работы вам потребуются:фоамиран,пенопластовый конус (или самодельный из плотного картона),зубочистка,ножницы,термоклеевой ...
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана

Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамирана
Делаем распустившуюся розу "Paris" из фоамиранаФоамиран — синтетический материал. Вспененная резина, пластичная замша, ревелюр, фом, фом эва — названия одного и того же материала. Цветы из фоамирана не боятся ни воды, ни холода, они очень нежные и мягкие на ощупь. Лепестки прекрасных цветов не ломаются и долго сохраняют свою первозданную красоту ...
Создаем осенние листочки из фоамирана: часть 2

Создаем осенние листочки из фоамирана: часть 2
Создаем осенние листочки из фоамирана: часть 2Первая часть>>
Итак, продолжаем.
Хвостик проволоки загибаем петелькой, она нам поможет сымитировать утолщение на кончике черешка.
Перманентными маркерами (можно сделать это просто акрилом) маскируем белую бумажную оплетку, которая очень ярко выделяется на фоне цветного листа.Удобно ...
Осенняя поделка в детский сад! Часть 2

Осенняя поделка в детский сад! Часть 2
Осенняя поделка в детский сад! Часть 2Ниже - продолжение мастер-класса, Часть 1
Итак, продолжаем. ЧАСТЬ2:
Обматываем шесть «черенков» для листьев и четыре «усика» разной длины. Основную «ветку» — толстую проволоку пока не трогаем.
Черенки приклеиваем к листьям (на тот же клей).
Начинаем обматывать толстую проволоку. По мере ...
Осенняя поделка в детский сад: просто и красиво! Пошаговый мастер-класс! Часть 1

Осенняя поделка в детский сад: просто и красиво! Пошаговый мастер-класс! Часть 1
Осенняя поделка в детский сад: просто и красиво! Пошаговый мастер-класс! Часть 1Если вы, также как и я, являетесь счастливыми обладателями чудесного ребенка детсадовского возраста, то вы уже точно ломаете голову, что же сделать эдакого на Праздник осени: и чтобы по осеннему, и чтобы как-то выделиться, и чтобы не трудно (и других дел хватает), и чтобы ребенок мог руку приложить& ...
Делаем хризантему из фоамирана

Делаем хризантему из фоамирана
Делаем хризантему из фоамиранаПоистине, хризантема — божественная Царица Осени!
Яркие летние цветы отцвели и увяли, уступив место немного грустной и изысканной красоте хризантем. В этом цветке ощущается какая-то загадка — словно хризантема, которую часто именуют последним цветком года, знает какую-то важную тайну жизни и не в ...
Как сделать сирень из фоамирана

Как сделать сирень из фоамирана
Как сделать сирень из фоамиранаХочу поделиться с вами идеей, как сделать из фома маленькие веточки сирени.
Для изготовления сирени нам понадобятся:- фоамиран желтого и сиреневого цвета (я взяла сиреневый, но вы можете взять другой цвет. Сирень бывает и розовая, и белая); желтого фома у меня не было, поэтому я взяла кусочек ...