Мастер-классы с материалом наждачка
Найдено 145 публикаций с этим материалом
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.

Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.Я живу в очень живописном месте недалеко от Самары.Каждый раз, когда я везу ребенка в детский сад, я проезжаю мимо вот этого домика.
За ним потрясающий холм и при смене погоды можно наблюдать пушистые облака и голубое небо, которое так сочетается с цветом этого деревенского строения.
Наконец-то я ...
Создаем мини-мольберт своими руками

Создаем мини-мольберт своими руками
Создаем мини-мольберт своими рукамиСегодня хочу предложить вам сделать мини-мольберт своими руками. В больших городах есть возможность купить его, а вот в маленьких это проблема, на себе проверено. Долго искала в интернете, как сделать мини-мольберт, ничего подходящего не нашла. Решила сделать сама и поделиться с вами.
Для ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с грушами и яркой драпировкой сухой пастелью

Видеоурок: рисуем натюрморт с грушами и яркой драпировкой сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с грушами и яркой драпировкой сухой пастельюСегодня будем рисовать спелые, сочные груши и яркую драпировку сухой пастелью на наждачной бумаге!
Материалы:* сухая пастель Koh-i-noor, Mungyo; * наждачная бумага 1000;* пастельные карандаши. Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшине

Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшине
Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшинеПионы — одни из самых красивых, на мой взгляд, цветов! Прекрасно смотрятся в букетах и вазах.Сегодня будем изображать пионы в металлическом кувшине на наждачной бумаге сухой пастелью.
Материалы: * сухая пастель Sennelier;* наждачная бумага 800;* пастельные карандаши;* растушевка. Приятного ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями

Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями
Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвямиСовсем скоро начнется дачный сезон,
и в предвкушении всех этих хлопот я сняла видео со старой металлической лейкой и цветущими ветвями.
Рисую на наждачной бумаге сухой пастелью.Присоединяйтесь!
Материалы: * сухая пастель; * наждачная бумага 1000;* пастельные карандаши;* растушевка.Приятного ...
Рисуем сухой пастелью старую таинственную дверь с каменной кладкой: видеоурок

Рисуем сухой пастелью старую таинственную дверь с каменной кладкой: видеоурок
Рисуем сухой пастелью старую таинственную дверь с каменной кладкой: видеоурокЧто может скрывать старая, потертая от времени дверь? Какие тайны и секреты хранит она? Интересно рассматривать все эти трещинки на каменной кладке, слои краски на дереве. Каждый камень, каждая досочка несет на себе следы истории. Сколько людей прикасались к круглым металлическим ручкам двери, ...
Делаем деревянную кружечку — куксу

Делаем деревянную кружечку — куксу
Делаем деревянную кружечку — куксуКукса — это народная саамская кружка (небольшая чашка или ковшик), вырезанная из сувеля или капа березы.
В нашем случае это будет стилизованная деревянная кружечка из дуба. Ваять сею кружку будем на токарном станке по дереву.
Нам понадобится дубовый брусок размером 13.5х9.5х7.5 см.
Размечаем ...
Шьем сами мужскую сумку

Шьем сами мужскую сумку
Шьем сами мужскую сумкуРешил показать вам, как я делаю сумки.
Для пошива нам понадобятся:
Материалы: я брал вороток 3.5-4 мм и кулат 2-2,5 мм. Кулат имел цвет виски, так что пришлось его затемнить воском и трением. Можно было, конечно, покрасить, но...
Итак, вырезаем основные детали.
Инструменты:
Когда детали ...
Преображение дачного компьютерного стола

Преображение дачного компьютерного стола
Преображение дачного компьютерного столаВ силу обстоятельств, отпуск я проводила на даче у своей младшей сестры. У ее детей, мужа и у нее самой дни рождения одно за другим. 28 мая у дочери, 4 и 5 июня у сына и зятя, а 13 июня у моей сестренки Леночки. Так вот, я решила подарить им на Дни рождения мои переделки. Мебель у них очень ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта

Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта
Дачные переделки, или Вторая жизнь сервантаХочу поделиться своим опытом в переделке старой мебели. Так сложились обстоятельства что отпуск мне пришлось провести у сестры на даче. И чтобы провести его плодотворно, творчески и с пользой для дела, я прихватила все, что мне потребуется для переделки ее мебели. Предварительно заехала к ней на ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа

Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафаХочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске.
Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Как сделать бизиборд для внука

Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внукаПримерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого 5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...