• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачка

Найдено 145 публикаций с этим материалом

Новые
Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-класс
Кашпо для цветов в морском стиле: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Поделки из бутылок бывают самые разные, но сегодня давайте сделаем кашпо - горшок для цветов в морском стиле из 5-ти литровой пластиковой бутылки. Цветочные горшки продают в большом количестве в магазинах, но такой вы точно не купите - это будет эксклюзив. Поделки из пластиковых бутылок делать очень ...
Как поменять чипы кукле Блайз
Как поменять чипы кукле Блайз – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Совсем недавно я первый раз в жизни разобрала куклу Блайз. Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом замены глазок на новые.  Для работы нам понадобится: стержень для клеевого пистолета; зажигалка или спички; прозрачный клей; распечатка глаз для кукол (14 мм); ножницы; мелкая наждачная ...
Делаем декор из старых досок и веток
Делаем декор из старых досок и веток – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали декор из старых досок и сухих веток. Это отличная идея декора для дома и не только. Декор можно сделать за пару часов и украсить комнату. Для изготовления декора вам понадобится:• любые старые доски (можно подгнившие);• сухие ветки любого дерева;• шурупы;&# ...
Мастер-класс «Старые ботинки»
Мастер-класс  «Старые ботинки» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бахова
Я сейчас работаю над куклой, которой нужны «поношенные» ботинки. Так вот. Многие мастера отказываются от возможности сделать кукле обувь самостоятельно, считая это трудным. Но это не трудно. Я решила показать процесс изготовления ботинок, тем более, что в такой «модели» мелкие ошибки вполне ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Друзья! С Новым годом! У меня для вас есть небольшое видео с зимним пейзажем.Этот видео ролик подойдет для начинающих.Нежная цветовая гамма и состояние природы сразу после заката.На этом уроке отработаем прием растушевки.Сделаем ажурную крону сосен и елей.Разберем пейзаж по планам.А так же сделаем ...
Декорируем чайную коробочку
Декорируем чайную коробочку – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
 Мастер-класс не очень сложный, но, на мой взгляд, в итоге получается душевная и теплая работа. Для ее выполнения потребуются следующие материалы: Заготовка — чайная коробка для сыпучих продуктов; салфетка; клей ПВА или специальный для декупажа; шпатлевка; акриловый лак; акриловые краски: цвета — ...
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать осенний пейзаж с туманом.Вот такое загадочное место.___________________________________________________________  Итак, приступаем к этюду: В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах. Нейтральным ...
Видеоурок: рисуем красивый закат сухой пастелью
Видеоурок: рисуем красивый закат сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать пейзаж с красивым закатом на склоне гор, сосновый лес, извилистую реку и небольшие горы вдалеке. Солнечный диск прячется за пушистые ветви высокой сосны, а камни на переднем плане ловят своими гладкими сторонами лучи закатного солнца и отражают их. ...
Видео мастер-класс: рисуем морскую бухту сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем морскую бухту сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Мы с вами давно не рисовали море!  А ведь самый сезон! Тем, кто не был в отпуске — посвящается! :) Приступаем к этюду: В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах.  Не используйте графитовые или цветные карандаши для ...
Видео мастер-класс: рисуем деревенский пейзаж сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем деревенский пейзаж сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать милый деревенский сюжет. Деревянный домик на крутом берегу, деревья отражающиеся в речушке с кувшинками и мостками. Быстрый, экспрессивный этюд без тщательных прорисовок. Приступаем к этюду.  В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую). Ее можно ...
Видео мастер-класс: рисуем пейзаж перед грозой сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем пейзаж перед грозой сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать состояние природы перед грозой, когда свинцовые облака нависают над землей, а их кромку освещают лучи солнца, которые пробиваются сквозь толщу ненастья.  В это видео, помимо приятной музыки, я добавила много расслабляющих звуков природы, дождя и раскатов грома, поэтому  ...
Видео мастер-класс: рисуем восход на лавандовом поле сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем восход на лавандовом поле сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем изображать раннее утро на лавандовом поле. Туман окутывает траву и соцветия лаванды, превращая объекты вдали в размытые образы.Мои любимые оттенки! Надеюсь, сюжет придется вам по душе!________________________________________________Приступаем к этюду.  В качестве основы берем ...