• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом наждачка

Найдено 145 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: рисуем скалистый морской берег сухой пастелью
Видеоурок: рисуем скалистый морской берег сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Лето стремительно уносится прочь и так хочется еще немного его задержать. А что ассоциируется с летом — конечно море! Сегодня будем изображать морской скалистый берег.   Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120; * пастельные карандаши; * наждачка 1000. Приятного просмотра! 
Рисуем скамейку в саду сухой пастелью: видеоурок
Рисуем скамейку в саду сухой пастелью: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы с вами будем рисовать чудесную скамейку, куда захочется присесть и послушать тишину, шуршание листвы, почувствовать аромат цветов и ощутить легкое дуновение ветра среди ветвей деревьев!   Материалы:  сухая пастель «Rembrandt» 120 ; пастельные карандаши; наждачка 1000.  Приятного ...
Видеоурок: рисуем голубые гималайские маки сухой пастелью
Видеоурок: рисуем голубые гималайские маки сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем изображать голубые гималайские маки сухой пастелью!   Материалы: * сухая пастель "Rembrandt" 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000 Приятного просмотра! 
Видеоурок: рисуем сочный арбуз сухой пастелью
Видеоурок: рисуем сочный арбуз сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Я не представляю лета без сочного, аппетитного и спелого арбуза!Наверное, это моя самая любимая гигантская ягодка!Давайте порисуем натюрморт с арбузом, чтобы он радовал нас не только летом! МАТЕРИАЛЫ: * сухая пастель "Rembrandt" 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000 Приятного ...
Рисуем подсолнух сухой пастелью
Рисуем подсолнух сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

У меня из окна видно целое поле подсолнухов!Я не смогла пройти мимо этой темы и нарисовала самый яркий и солнечный цветок лета, а так же сняла видеоурок. Встречаем новое видео!   Материалы: * сухая пастель «Rembrandt» 120; * пастельные карандаши;* наждачка 1000. Приятного просмотра! 
Рисуем скворечник сухой пастелью
Рисуем скворечник сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

У меня на участке есть замечательный старый скворечник и каждый год скворушки высиживают там новое поколение, ставят малышей на крыло и улетают, а этот домик для птиц к осени потихоньку зарастает плющем.  Мне показалось, что он очень живописно смотрится и я решила сделать небольшой этюд, ну и ...
Видеоурок: рисуем морскую волну сухой пастелью
Видеоурок: рисуем морскую волну сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать морскую волну сухой пастелью!Видео смонтировано в реальном времени для того, чтобы было проще повторить. Материалы: * сухая пастель "Rembrandt" 120 * пастельные карандаши * наждачка 1000 * растушевка * калькаПриятного просмотра! 
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкой
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкой – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать соленый натюрморт, причем в прямом смысле этого слова!  Рыбка, соль, перец, лавровый лист, укроп, лайм и ножечек рядом. Как вам?  Этюд стилизованный, в экспрессивной манере. И, мне кажется, можно даже повесить его на кухню, конечно, предварительно оформив!  Видео смонтировала ...
Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастелью
Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рядом с моим домом расцвело такое многообразие полевых цветов, что было бы грех не воспользоваться этой ситуацией.  Я собрала небольшой букетик для натуры, хоть и не люблю цветы в срезке. Названий большинства из них я не знаю, но это, на мой взгляд, абсолютно не важно! Они по-деревенски милы и ...
Видеоурок: рисуем северное сияние сухой пастелью
Видеоурок: рисуем северное сияние сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Северное сияние (Аврора Бореалис), на мой взгляд, одно из самых захватывающих природных явлений. Я сняла видеоурок с этим сюжетом.Видео в реальном времени! Подойдет для совсем новичков! Специально взяла недорогую пастель и ограниченный набор оттенков, но в итоге должна получится эффектная картина! А ...
Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастелью
Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Природа России очень разнообразна и живописна! Хочется изобразить каждый уголок, каждый кустик и цветок!Но а что говорить о таком дереве, как береза, оно уже стало символом России.Сегодня будем рисовать русский пейзаж с березками сухой пастелью на наждачке!  Материалы: * пастель: "Sennelier& ...
Рисуем натюрморт с хлебом сухой пастелью: видеоурок
Рисуем натюрморт с хлебом сухой пастелью: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Давайте сегодня нарисуем натюрморт с хрустящим, ароматным хлебом, зеленым яблочком и пакетом с мукой. Изображать все это мы будем сухой пастелью на наждачке! Приятного аппетита, ой, просмотра! :)   Материалы: * пастель: «Unison» 120; * пастельные карандаши; * наждачка 1000.