• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисер делика (delica)

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Постырнак
Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра. Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные  ...
Мастер-класс: серьги "Capricho"
Мастер-класс: серьги "Capricho" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вам процесс создания серег в технике вышивки бисером и бусинами. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - фетр толщиной 1 мм; - бисер Delica; - бисер круглый японский N11,15; - кристаллы Сваровски Риволи 14 мм — 2шт; - кристаллы Сваровски в цапах 10х6 мм — 2шт; - хрустальные ...
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA Марина Лезихина
Хочу поделиться с вами способом ажурного оплетения обратной стороны кристаллов риволи Сваровски 14 мм. Мастер-класс будет на примере оплетения риволи для серег "Нежный персик" с использованием японского бисера Delica (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь).  Материалы,  ...
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA Марина Лезихина
Хочу поделиться с вами способом оплетения риволи. В мастер-классе я расскажу про: оплетение риволи японским бисером Delica на примере серег "Стальное сердце" (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь); ажурное оплетение задней части риволи. Материалы, которые нам ...
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nadya Gerber
Хочу показать принцип расчета  и выполнения крупного зубчатого края при оплетении больших кабошонов бисером на примере кулона "Березка". Зубчик формируется из количества бисерин, кратного шести. Вы сможете пользоваться этим мастер-классом для создания не только брошей, но и колье, кулонов ...
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя"
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
                        Для изготовления серег нам понадобится:                 1. Риволи  12 мм - 2шт., 14мм - 2 шт.                 2. Биконусы 3мм - 10 шт.                3. Бисер Delica 11/0                4. Бисер Miyuki 15/0                5. Игла бисерная                6. Нить: капроновая, ...
Кулон "Сумерки"
Кулон "Сумерки" – статья о рукоделии и творчестве

Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"
Игрушки для хорошего настроения
Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению вышитого кулона. Нам потребуется: Кабошон, бисер(delica) № 11/0 двух оттенков, бисер круглый № 11/0,  бисер 15/0 двух цветов, бусина-капля хрустальная, бусины- рондели 4мм хрустаьные, риволи Swarovski, кожа ...
Мастер-класс по обшиванию квадратных страз
Мастер-класс по обшиванию квадратных страз – статья о рукоделии и творчестве

Настя Соболева
Нежной любовью люблю квадратные стразы Сваровски! Видимо, как математику, мне более близки строгие понятные формы, чем цветочки и рюши ) Хотя и в последнем я себе уже давно перестала отказывать :-) Квадратные стразы выглядят очень нарядно, сверкают, как сумасшедшие, но при этом они достаточно строги ...
Мастер класс Кулон «Солнечный»
Мастер класс  Кулон  «Солнечный» – статья о рукоделии и творчестве

Hellenca Елена
Материалы:Бисер Delica 11/0бисер MIYUKI, TOHO 15/0бисер MIYUKI, TOHO 11/0риволи 14мм   Этап первый оплетение риволи: Набираем 36 бисерин delica 11/0, замыкаем круг и выводим нить из второй набранной бисерины.Одним концом нити, продолжаем плетение, второй конец  оставляем длинным. ...
Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин"
Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Добрый день, дорогие читатели! В преддверии наступающего праздника Хэллоуин я хотела бы предложить Вашему вниманию схемы подвесок из бисера на тему этого праздника, из которых можно собрать браслет, а также, если Вам понравилась какая-то одна или несколько подвесок, скомбинировать их в кулон или ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Блынду Анастасия
Будем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно. Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Мастер класс "Бусина ажурная"
Мастер класс "Бусина ажурная" – статья о рукоделии и творчестве

Hellenca Елена
Представляю вашему вниманию МК, по ажурной бусинке. Материалы:Бусина 8ммБисер delica 11/0Бисер круглый 15/0Бусины биконус 3мм Набираем 24 Delica 11/0 вокруг бусины. Плетем два ряда мозаикой (Delica 11/0). Утягиваем с двух сторон бисером 15/0. Выводим нить во втором ряду делики, проплетаем по 3 ...