Мастер-классы с материалом бисер делика (delica)
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»

Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»
Создаем вышитый бисером браслет «Амазонка»Сегодня я хочу представить вам мой авторский скромный мастер-класс по созданию вышитого мною браслета из бисера «Амазонка». Надеюсь кого-нибудь вдохновит на создание своего шедевра.
Итак, начнём. Рисуем на листе бумаге макет будущего браслета, переводим его на фетр, затем рисуем карандашом нужные ...
Мастер-класс: серьги "Capricho"

Мастер-класс: серьги "Capricho"
Мастер-класс: серьги "Capricho"Предлагаю вам процесс создания серег в технике вышивки бисером и бусинами.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- фетр толщиной 1 мм;
- бисер Delica;
- бисер круглый японский N11,15;
- кристаллы Сваровски Риволи 14 мм — 2шт;
- кристаллы Сваровски в цапах 10х6 мм — 2шт;
- хрустальные ...
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм

Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 мм
Как оплести бисером обратную сторону кристалла Сваровски риволи 14 ммХочу поделиться с вами способом ажурного оплетения обратной стороны кристаллов риволи Сваровски 14 мм.
Мастер-класс будет на примере оплетения риволи для серег "Нежный персик" с использованием японского бисера Delica (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь).
Материалы, ...
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм

Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 мм
Мастер-класс по оплетанию риволи Сваровски 12 ммХочу поделиться с вами способом оплетения риволи.
В мастер-классе я расскажу про:
оплетение риволи японским бисером Delica на примере серег "Стальное сердце" (о том как создавались эти сережки можно посмотреть здесь);
ажурное оплетение задней части риволи.
Материалы, которые нам ...
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером

Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисером
Оформление зубчатого края при обшивке кабошона бисеромХочу показать принцип расчета и выполнения крупного зубчатого края при оплетении больших кабошонов бисером на примере кулона "Березка".
Зубчик формируется из количества бисерин, кратного шести.
Вы сможете пользоваться этим мастер-классом для создания не только брошей, но и колье, кулонов ...
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя"

Для изготовления серег нам понадобится:
1. Риволи 12 мм - 2шт., 14мм - 2 шт.
2. Биконусы 3мм - 10 шт.
3. Бисер Delica 11/0
4. Бисер Miyuki 15/0
5. Игла бисерная
6. Нить: капроновая, ...
Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"
Кулон "Сумерки"Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению вышитого кулона.
Нам потребуется:
Кабошон, бисер(delica) № 11/0 двух оттенков, бисер круглый № 11/0, бисер 15/0 двух цветов, бусина-капля хрустальная, бусины- рондели 4мм хрустаьные, риволи Swarovski, кожа ...
Мастер-класс по обшиванию квадратных страз

Мастер-класс по обшиванию квадратных страз
Мастер-класс по обшиванию квадратных стразНежной любовью люблю квадратные стразы Сваровски! Видимо, как математику, мне более близки строгие понятные формы, чем цветочки и рюши ) Хотя и в последнем я себе уже давно перестала отказывать :-) Квадратные стразы выглядят очень нарядно, сверкают, как сумасшедшие, но при этом они достаточно строги ...
Мастер класс Кулон «Солнечный»

Мастер класс Кулон «Солнечный»
Мастер класс Кулон «Солнечный»Материалы:Бисер Delica 11/0бисер MIYUKI, TOHO 15/0бисер MIYUKI, TOHO 11/0риволи 14мм
Этап первый оплетение риволи:
Набираем 36 бисерин delica 11/0, замыкаем круг и выводим нить из второй набранной бисерины.Одним концом нити, продолжаем плетение, второй конец оставляем длинным. ...
Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин"

Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин"
Схемы подвесок из бисера для браслета "Хэллоуин"Добрый день, дорогие читатели!
В преддверии наступающего праздника Хэллоуин я хотела бы предложить Вашему вниманию схемы подвесок из бисера на тему этого праздника, из которых можно собрать браслет, а также, если Вам понравилась какая-то одна или несколько подвесок, скомбинировать их в кулон или ...
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом

МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугом
МК вышитая брошь "Royal" с аметистом и жемчугомБудем делать брошь? Будем!С чего начнем? Где взять вдохновение? Оно может прийти откуда угодно.
Например, при просмотре фильма.Меня привлек интерьер королевской спальни в фильме "1000 дней королевы Анны". Его показали лишь на долю секунды, и теперь я никак не могу его найти, но ...
Мастер класс "Бусина ажурная"

Мастер класс "Бусина ажурная"
Мастер класс "Бусина ажурная"Представляю вашему вниманию МК, по ажурной бусинке.
Материалы:Бусина 8ммБисер delica 11/0Бисер круглый 15/0Бусины биконус 3мм
Набираем 24 Delica 11/0 вокруг бусины. Плетем два ряда мозаикой (Delica 11/0).
Утягиваем с двух сторон бисером 15/0. Выводим нить во втором ряду делики, проплетаем по 3 ...