Мастер-классы с материалом бисер делика (delica)
Найдено 37 публикаций с этим материалом
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski
Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин SwarovskiКогда приходит вдохновение, но нет возможности реализовать это прямо сейчас, многие мастера записывают и/или зарисовывают идеи в особом месте. Я в такие моменты пишу себе письма по электронной почте. До недавнего времени ни одно из этих писем не обрело жизни. Так и письмо о медузе, которое я ...
Создаем брошь «Парусник»

Создаем брошь «Парусник»
Создаем брошь «Парусник»«Деревянные», коричнево-бежевые завитки греческого сутажа обвивают бусины, жемчуг и темно-янтарный кристалл Swarovski, гордо украшающий нос корабля. Лента шибори — белый парус — трепещет, увлекая корабль вперед, сквозь морскую пучину. Красивый опаловый кристалл Swarovski на парусе будет ловить и ...
Создаём серёжки «Малиновое настроение»

Создаём серёжки «Малиновое настроение»
Создаём серёжки «Малиновое настроение»Много спрашивают, как делать эти сережки, вот и решила сделать мастер-класс на них. Надеюсь, мой урок вдохновит вас, и вы тоже сделаете себе подобные сережки.
Для начала, надо приклеить кабошон к флизелину и оставить пока полностью не высохнет.
Оплетаем кабошон бисером по технологии кирпичного ...
Создаем брошь «Утренняя звезда»

Создаем брошь «Утренняя звезда»
Создаем брошь «Утренняя звезда»Этот мастер-класс поможет вам сделать брошь — звёздочку-цветочек, сделанную из элементов, выполненных в технике косого мозаичного плетения и оплетёной риволи Сваровски.
Для изготовления броши понадобятся:
1. Риволи Сваровски цвет Golden Shadow 14мм — 1 шт.
2. Бисер Delica 11 размер цвета слоновой ...
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо

Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуо
Изготавливаем «вязаные» сережки из супердуоМне хотелось сделать процесс создания изделия максимально понятным и доступным, чтобы каждая модница могла сделать эти сережки, даже если она далека от бисероплетения. Я выбрала бежевый цвет, так как мне было интересно передать фактуру вязаной вещи в бисере, а мои друзья говорят, что сережки похожи ...
Мастер-класс: плетем кубик из бисера

Мастер-класс: плетем кубик из бисера
Мастер-класс: плетем кубик из бисераПредставляю вашему вниманию масте -класс по плетению кубика из бисера.А плести мы будем вот такой кубик из делики двух цветов
Итак...Что нам понадобится:1. Бисер делика двух цветов(для удобства).2. Нитки.3. Игла.
Шаг 1.Набираем на нить 8 бисеринок делики, чередуя цвета.
Шаг 2.Набираем желтую, ...
Делаем серьги «Gothic»

Делаем серьги «Gothic»
Делаем серьги «Gothic»Хочу предложить подробный мастер-класс, который выручит вас в случае, если срочно нужны новые серьги вон к тому алому платью :)
Насмотревшись готических фильмов Тима Бертона, захотелось создать серьги в форме крестов, и немного подкрасить холодное серебро кроваво красными-оттенками.
Итак, поехали!
...
Изготавливаем заколку для волос «Роза»

Изготавливаем заколку для волос «Роза»
Изготавливаем заколку для волос «Роза»Я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению заколки для волос из бисера и элементов Сваровски. Это не столько обучающий материал, сколько ознакомительный для тех, кому интересно узнать, как происходит процесс создания украшения от эскиза (которого нет), до конечного результата. Я ...
Обшивка кабошона без расчётов и переделок: маленькая хитрость

Обшивка кабошона без расчётов и переделок: маленькая хитрость
Обшивка кабошона без расчётов и переделок: маленькая хитростьЯ давно открыла для себя одну маленькую хитрость, сильно упростившую для меня обшивку кабошона. Дело в том, что у меня всегда было проблемой рассчитать количество бисерин в обшивке для мозаики. Ведь в первом ряду должно быть чётное количество. И у меня постоянно оставалось либо лишнее место для ...
Еще один способ оплетения риволи

Еще один способ оплетения риволи
Еще один способ оплетения риволиНам понадобится:
- риволи Сваровски 12 см;- бисерная иголка;- капроновая нить;- бисер миюки 15 (я взяла для изнанки № 1, снаружи № 961);- бисер делика 11(№ DB21).
В начале плетем изнанку. Оставляем хвостик около 14 см и набираем восеть бисерин миюки 15,
замыкаем в кольцо.
Набираем один раз три ...
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»

Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»
Плетем из бисера яркие и красивые серьги «Скарлетт»Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по плетению красивых и праздничных сережек «Скарлетт». Я попыталась максимально подробно описать процесс, чтобы было понятно, не только мастерам с опытом, но и новичкам, только-только делающим свои первые шаги на бисерном поприще. Если вы хотите сделать ...
Мастер-класс: "Червонная дама". Оплетение капель сердечком

В этом мастер-классе мы разберем создание серег "Червонная дама": оплетение капель Сваровски сердечком с добавлением маленьких элегантных корон, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя принцессой :)
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 15/0;
бисер Delica 11/0;
кристаллы ...