• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по вышивке бисером: запонки
Мастер-класс по вышивке бисером: запонки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Продолжаю публикацию мастер-классов по вышитым бисером аксессуаров. Сегодня речь пойдёт о женских запонках. Кстати, для мужчин тоже можно сделать подобные аксессуары) Главный элемент в моих запонках - кристалл Сваровски зелёного цвета. Помещаю его в металлическую оправу, зажимаю, приклеиваю к основе ...
Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два варианта
Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два варианта – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Хочу показать, как легко и быстро сделать серьги из мемори - проволоки и кристаллов Сваровски.  
Кольцо The Circle of Life
Кольцо The Circle of Life – статья о рукоделии и творчестве

Motus Amare Авторские украшения
Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы! В рамках тематической недели Минимализм хотелось бы поделиться с Вами приемами изготовления авторского оригинального,яркого и в то же время лаконичного кольца The Circle of Life (Круг Жизни). Несложное изготовление, яркий результат.   Нам потребуются: - ...
Серьги "Предвкушение..."
Серьги "Предвкушение..." – статья о рукоделии и творчестве

Серьги "Предвкушение..."

Серьги "Предвкушение..."
Мария Кардакова Jewelry with Soul
Добрый день всем и спасибо, что заглянули на мой мастер-класс! В продолжение праздничной темы, темы чудес и предвкушения праздника, хочу поделиться с вами своим новым творением. Вдохновили меня потрясающе красивые, крупные искрящиеся всеми цветами радуги, кристаллы сваровски! От этих камушков у меня ...
Серьги "Капельки" на швензе-петле МК
Серьги "Капельки" на швензе-петле МК – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Сутырина
Всем доброго времени суток!Сегодня я хотела бы поделится с Вами мастер классом по созданию милых сережек "капелек".Нам понадобится:- основа для вышивки (я использую Lacy's Stiff Stuff);- игла;- леска или нитки;-клей;- бисер TOHO 11/0 трех цветов;- 2 пришивных кристалла Сваровски в ...
МК-10: Серьги «Снежинки»
МК-10: Серьги  «Снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Друзья, этот мастер-класс посвящен актуальной новогодней теме - Снежинки. Но не простые, а с кристаллами Сваровски, эдакие гибриды:)) Материалы и инструменты:Бисер круглый Miyuki 15/0. Бисер Delica 11/0. Кристаллы Сваровски: риволи 14мм или 12мм, биконусы 4мм.Швензы.Нить: ...
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник"
МК Реплика колье "Сердце океана" из к/ф "Титаник" – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Что может быть романтичнее, чем история о любви с печальным концом? Нет-нет, речь не пойдет о самой печальной повести на свете "Ромео и Джульетта", а о истории Розы и Джека, а точнее, о знаменитом колье "Сердце океана" из легендарного кинофильма "Титаник".             ...
"Цветочная Шамбала"
"Цветочная Шамбала" – статья о рукоделии и творчестве

"Цветочная Шамбала"

"Цветочная Шамбала"
MOON
"Цветочная Шамбала"
МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски"
МК-9 "Ажурное оплетение ювелирных кристаллов и жемчуга Сваровски" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
Друзья, этот мастер-класс посвящен ажурному оплетению ювелирных кристаллов Сваровски и жемчуга. В нем будет два готовых украшения, алгоритм, три самостоятельных элемента, и оплетение изнанки каждого кристалла. В прошлый раз мы научились оплетать Капли Сваровски, сегодня сосредоточимся на овальных ...
Трехрядный браслет.
Трехрядный браслет. – статья о рукоделии и творчестве

Трехрядный браслет.

Трехрядный браслет.
MOON
Трехрядный браслет.
Многорядный браслет "Ягодка".
Многорядный браслет "Ягодка". – статья о рукоделии и творчестве

MOON