• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: "Червонная дама". Оплетение капель сердечком
Мастер-класс: "Червонная дама". Оплетение капель сердечком – статья о рукоделии и творчестве

Lumi-art (Галина и Дмитрий Дитрих)
  В этом мастер-классе мы разберем создание серег "Червонная дама": оплетение капель Сваровски сердечком с добавлением маленьких элегантных корон, чтобы каждая из нас могла почувствовать себя принцессой :) Материалы и инструменты: бисер круглый Miyuki 15/0; бисер Delica 11/0; кристаллы ...
Очаровательный жучок с подвижными крылышками: делаем оригинальную брошь
Очаровательный жучок с подвижными крылышками: делаем оригинальную брошь – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Хочу показать вам процесс изготовления броши в виде жучка с подвижными крыльями. Для броши вам понадобится: - овальный камень (у меня яшма); - бусина 10-12мм (натуральный жемчуг); - хрустальные рондели 5х6мм черные — 6шт, зеленые — 2 шт; - хрустальные рондели 3х4мм черные около 14шт; - хрустальные ...
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок"
Как сделать элегантные серьги "Ночной цветок" – статья о рукоделии и творчестве

В потоке Любви!
Для серег нам понадобятся: - кристаллы Сваровски: - капли 14х10 мм — 2 шт.,  - овалы 8х6 мм — 2 шт., - капли для подвесок; - биконусы 3мм; -  кожа, ножницы, мононить, клей; - швензы; - основа для вышивки (у меня прокрашенный акриловой краской флизелин); - иголка; - бисер. Пожалуй, начнем :)  Первым ...
Мастер-класс: серьги "Capricho"
Мастер-класс: серьги "Capricho" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вам процесс создания серег в технике вышивки бисером и бусинами. Для работы нам понадобятся следующие материалы: - фетр толщиной 1 мм; - бисер Delica; - бисер круглый японский N11,15; - кристаллы Сваровски Риволи 14 мм — 2шт; - кристаллы Сваровски в цапах 10х6 мм — 2шт; - хрустальные ...
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Позвольте представить вашему вниманию процесс создания браслета с лентой шибори. Цвет ленты напомнил мне весеннюю Испанию.  Итак, начнем. Для работы нам потребуются следующие материалы: - бисер Delica 11/0; - бисер круглый  чешский N9,10; - бисер круглый японский N11,15; - нить лавсановая, ...
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски
Делаем эффектное колье с пайетками и кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Кеч
Предлагаю присоединится и сделать вместе со мной популярное колье с капелькой кристалла Сваровски. Нам понадобятся: Ажурная ювелирная сетка из кринолина, форма - трубочка, диаметр - 8мм, длина - 50см.  Пайетки, диаметр - 6 мм, 2 упаковки. Замок-карабин. Шапочки для бусин. Бейл большой. Бейл-зажим ...
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской
Создаем браслет "Зелёное золото" с подвеской – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Сегодня маленький мастер-класс по созданию бус или браслетов с использованием зажимных замочков. Буквально на днях мне попались интересные замочки, взяла для эксперимента, а теперь хочу поделиться впечатлениями и некоторыми тонкостями.  Мастер-класс больше рассчитан на начинающих, может и профи что- ...
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски
Изготавливаем серьги с кристаллами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Камни и фурнитура (Magasin-kamney)
Меня зовут Марина, вот чуть менее года, как  начала заниматься таким интересным и очень затягивающим делом, как создание украшений в технике "Вышивка бисером".  Данный мастер-класс посвящен не то чтобы вышивке бисером, он чуть более проще, тоже посвящен созданию очень красивых, не сложных ...
Как и чем приклеить кристаллы Сваровски к металлической фурнитуре
Как и чем приклеить кристаллы Сваровски к металлической фурнитуре – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКАЯ ПТИЧКА Сваровски и фурнитура
Покупатели достаточно часто задают вопрос - как приклеить кристаллы? И чем приклеить?  Я  подготовила небольшой мастер-класс для начинающих - как это делаю я. Первый вопрос: Чем клеить? Используемый клей должен клеить стекло и металл, быть прозрачным при высыхании и не желтеть. Я использую фирменный ...
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя"
Мастер-Класс: Плетем серьги "Лед и Пламя" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
                        Для изготовления серег нам понадобится:                 1. Риволи  12 мм - 2шт., 14мм - 2 шт.                 2. Биконусы 3мм - 10 шт.                3. Бисер Delica 11/0                4. Бисер Miyuki 15/0                5. Игла бисерная                6. Нить: капроновая, ...
Вышиваем бисером колье "Ночь"
Вышиваем бисером колье "Ночь" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Украшения, сумочки
В этом мастер-классе мне хотелось бы осветить некоторые нюансы и поделиться хитростями создания украшений в технике вышивки бисером. Я обожаю работать с бисером, особенно нравится последнее время вышивка, хотя периодически создаю украшения в технике плетения бисером, или в смешанной технике. ...
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса"
Мастер-класс: вышивка бисером и кристаллами, серьги "Небеса" – статья о рукоделии и творчестве

Галина Дитрих. Accessories For Life
В этом мастер-классе мы создадим блестящие вышитые серьги "Небеса", основными элементами которых являются ювелирные кристаллы Сваровски в оправе в форме квадрата (ромба) и совсем маленькие Chaton в цапах, обрамлением для которых служит серебряный бисер и хрустальный жемчуг Сваровски. ...