• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца»
Делаем серьги и кулон «Цветы солнца» – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сделать прекрасные весенние подарки. Уже совсем скоро Женский день, а значит понадобятся подарки для мам, сестёр, подружек. Украшение несложное в исполнении, но весьма эффектное, а богатая цветовая палитра жемчуга и кристаллов позволит создать комплект в ...
Вышиваем брошь "Совенок"
Вышиваем брошь "Совенок" – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь "Совенок"

Вышиваем брошь "Совенок"
Елена Грело
В этом мастер-классе я поделюсь с вами тонкостями создания броши в технике объемной вышивки в виде совенка. 1. Для работы нам понадобится: - фетр; - 2 кристалла Swarovski; - японский бисер toho трех цветов; - пайетки 3 мм и 4 мм разных цветов; - клей момент Кристал. (или тот которому вы доверяете); ...
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов
Мастер-класс по созданию сережек из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Алиева
Необычные, яркие, противоречивые сережки "Кокетка" не оставят равнодушным никого! Сегодня я покажу весь процесс их создания!                На 1 серьгу потребуется:1) 2 кусочка фетра 7х5 см;2) кусочек кожи (можно зам.) 7х5 см; 3) гипюр 5х5 см примерно;4) риволи Сваровски 14 мм цвета фуксия ...
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места
Мастер-класс: вышивка платья бисером. Часть первая: организация рабочего места – статья о рукоделии и творчестве

irina ivanova
Дорогие рукодельницы, сочувствующие, желающие и просто любители красивого и оригинального! Грядет пора выпускных балов и, конечно же, нам хочется видеть наших девочек самыми красивыми и неповторимыми. К сожалению, последнее время не всем хватает средств реализовать эту мечту. Целью моего мастер- ...
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая
Способы крепления кристаллов в вышивке без кастов. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Мария Вуколова Goldfish
Обшивка вареных свариков японской пятнашкой. Потребуется: вареные сварики с постаментом из полимерки; пятнашка тохо или миюки; основа для вышивки — фетр или флизелин, склеенный в несколько слоев; крепкая нить для вышивки; иглы для вышивки бисером; клей момент кристалл или гель. В предыдущей части ...
Макет «haute couture»: пошив экспериментального образца вечернего платья
Макет «haute couture»: пошив экспериментального образца вечернего платья – статья о рукоделии и творчестве

Александра Родзановская
Хороший дизайнер — дизайнер осмотрительный и изобретательный. Ответственный. Хорошая швея — швея, ценящая своё личное время и ресурсы клиента. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» в мире одежды может выражаться в стандартом наборе технических схем, разработках технологической карты и пробных моделей ...
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда»
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда» – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Фламенко, гитара, бой быков, помидорная битва, гаспаччо — символы Испании. Все они, как и сама страна, неизменно ассоциируются с красным цветом. Предлагаю вам создать сегодня вместе со смной серьги с огненно-красными кристаллами Swarovski.            Материалы, используемые в мастер-классе: Игла ...
Создаем оригинальные серьги «Праздничные»
Создаем оригинальные серьги «Праздничные» – статья о рукоделии и творчестве

Лавица Украшения
Девушки так уж созданы, особенно модницы, что всегда на праздник хочется чего-то новенького. А уж любая рукодельница может порадовать себя обновкой созданной своими руками. И на подарок подруге пригодится. Представляю вашему вниманию мастер-класс создания длинных праздничных серёжек.          Для ...
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик»
Мастер-класс: вышиваем бисером брошь «Котик» – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу сильно тапками не кидаться :) Этот с виду простой Котик отлично подойдет для тренировки начинающим. Изделие маленькое, но при этом охватывает и оплетение риволи, и обшивку кабошона, и обработку края. Материалы и инструменты: бисер Miyuki Delica 11/0 и ...
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день
Вышиваем бисером стильные серьги на каждый день – статья о рукоделии и творчестве

SunFlowerBeads
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто вышить стильные серьги, а также расскажу, как можно заставить материал выполнять часть работы за нас. На фото процесса представлены фотографии лишь одной из возможных вариаций таких серег — уверена, при помощи своей фантазии и этого мастер-класса вы ...
Создаем воздушные серьги "Golden Сrown"
Создаем воздушные серьги "Golden Сrown" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Сегодня я поделюсь с вами процессом создания серёжек  «Golden Сrown». Для работы нам понадобится: Риволи золотистого цвета 18*9 мм. Чешский бисер металлизированный, красное золото №10. Чешский бисер перламутровый, бежевый №12. Стеклянная бусина круглая граненая, 4мм, золотистая 10 шт. Стеклянная ...
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной»
Чехол для телефона по мотивам картины Ван Гога «Звёздная ночь над Роной» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лавро - дизайн украшений
Когда на Ярмарке Мастеров объявили о неделе Ван Гога, я очень обрадовалась, потому что это один из моих любимых художников. Я давно мечтала сделать что-то по мотивам его картин. И вот, тематическая неделя подтолкнула меня к реализации мечты. Я предлагаю вам мастер-класс, в котором постараюсь ...