• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончика – статья о рукоделии и творчестве

lorna (Камилла)
Хочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези. Желающим приобщиться ...
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом
Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка-обманка «Сокровища семи морей» с кристаллами Swarovski и натуральным жемчугом

sKAzki Катерина Резниченко
В морских глубинах встречаются не только чудесные и жутковатые обитатели. Там можно найти и настоящие затерянные сокровища. Предлагаю сделать миниатюрную шкатулку в виде самого настоящего сундука с сокровищами. Как всякий уважающий себя пиратский сундук, шкатулка будет с секретом: крышка сундучка —  ...
Создаем брошь-кулон «Морская черепашка по имени Милашка»
Создаем брошь-кулон «Морская черепашка по имени Милашка» – статья о рукоделии и творчестве

Золотова Яна
  На днях узнала, что мой любимый магазин кристаллов Сваровски проводит конкурс мастер-классов и не смогла пройти мимо. Надеюсь читая мой мастер-класс вы получите целое море удовольствия :) Дочитав его до конца вы узнаете, кто проживает на дне океана... шутка. Вы узнаете, как при помощи умелых ручек ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Мастерим колечко «Невод»
Мастерим колечко «Невод» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим колечко «Невод»

Мастерим колечко «Невод»
Лавица Украшения
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колечка с применением кристалла Сваровски. Хотелось поучаствовать в конкурсе от Сваровски и sw-strazy, посвятила этому день. На что-то более грандиозное не хватает времени, но так как конкурс продлили (ура-а), возможно получится еще один мастер- ...
Создаем краба из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем краба из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Викулина Яна
Вышиваем бисером роскошный искрящийся кулон с кристаллами.  С самого раннего детства мне нравятся крабы. Мама вспоминает, что любимым персонажем диснеевской «Русалочки» у меня был именно крабик Себастьян. Будучи чуть постарше, я искала украшения в виде крабов, но их было не так легко встретить. Тем ...
Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна»
Создаем вышитую бисером брошь-кулон «Волна» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина украшения бисер
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши-кулона в морском стиле «Волна» с агатом, натуральным жемчугом и, конечно же, кристаллами Сваровски. Идея сделать мастер-класс меня посещала уже давно. Хорошим «пинком» для меня стал объявленный конкурс от компании Сваровски и sw-strazy, плюс, ...
Создаем брошь «Осьминог»
Создаем брошь «Осьминог» – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь «Осьминог»

Создаем брошь «Осьминог»
Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
На морской глубине водятся не только страшные рыбы-удильщики или морские черты, но и милые головоногие товарищи.Знакомьтесь — Октопус Волшебный.Восемь ног, блестящая внешность и умный взгляд — в этом весь он. Знаете, обитатели морского дна нередко находят клады, и наш друг — не исключение — он нашел ...
Создаем брошь «Рыбка желаний» в технике «анкарс»
Создаем брошь «Рыбка желаний» в технике «анкарс» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Раева
Много раз меня спрашивали о мастер-классах. И вот я решилась. Спасибо компании «Sw-strazy» . Этот мастер-класс — мой первенец. В нем я постаралась показать именно те приемы и тонкости, которые использую в своих работах. Если что-то будет не понятно, спрашивайте! В начале хочу все же рассказать о ...
Вышиваем брошь нитками, бисером и пайетками
Вышиваем брошь нитками, бисером и пайетками – статья о рукоделии и творчестве

Iren Pari
Сегодня с удовольствием поделюсь с вами своими наработками. Предлагаю вам вместе со мной сделать замечательную вышитую брошь.  Очень трогательное, нежное украшение, подойдет для любого времени года. В основе вышивки лежит стежок называемый Рококо или французский узелок. Забегая вперед, сразу же ...
Видео мастер-класс: серьги «Мари»
Видео мастер-класс: серьги «Мари» – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Бикметова
Середина весны, захотелось чего-нибудь нежного и роскошного :) Да еще и компания Pantone объявила, что главными цветами года будут «Розовый кварц» и «Безмятежность».  Вот и решила, почему бы не использовать их вместе :)  Так и родились серьги «Мари».  Представляю вашему вниманию мастер-класс по их ...
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
В процессе создания колье, у меня получился очень интересный элемент,  который трансформировался в ажурные серьги с кристаллами Сваровски. И процессом созданием этих серег я хочу с вами поделиться. Для работы нам потребуется : 1. Японский бисер Delica фирмы MIYUKI Цвет DB-21 (стальной). Размер 11 ...