• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прически – статья о рукоделии и творчестве

IRINA MALASCHENKOVA JEWELRY
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.   В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Два в одном, или Как создать брошь-кулон
Два в одном, или Как создать брошь-кулон – статья о рукоделии и творчестве

JeweLily
Добрые слова и отзывы после первого мастер-класса вдохновили на создание нового. Сегодня будем делать интересное украшение 2 в 1 из кристаллов, бисера и бусин, которое можно носить и как кулон, и как брошь. Украшение будет очень сочным, но вместе с тем может вписаться и в повседневный образ, став ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.  В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени.  Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

dashatart
Когда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.             Для этого нам ...
Создаем универсальное свадебное украшение
Создаем универсальное свадебное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию универсального свадебного украшения браслета-колье. Для работы нам потребуется: 1. Кристаллы Swarovski, капли 18*13, 14*10, White opal. 2. Жемчуг Swarovski 1 шт. 12 мм, 7 шт. 10 мм, и 4 мм. Pearlescent White (#969). 3. Биконусы Swarovski Crystal ...
Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»
Создаем летнее пончо «Кружевной шторм» – статья о рукоделии и творчестве

Подгорная Татьяна
Наверное, все любят море, и я не исключение. И конкурсы тоже никого не оставят равнодушным. Мне нравятся обе роли — и наблюдателя, и участника. Здесь все сошлось, красивая вдохновляющая тема, и давно спавшие идеи-хотелки, в глубине души за ежедневными насущными делами ждавшие повода приступить к ...
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Марианна Костова MariKost
Вот и я решила присоединиться к участию в конкурсе Swarovski 2016 «Море волнуется раз». Морской стиль очень популярен в этом году, и с точностью могу сказать, что украшения на морскую тему не исчерпают себя даже в последующие годы. Для создания украшения нам понадобятся следующие материалы : 1. ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Василенко
«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем.  Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Я очень люблю изучать различные направления рукоделия и осваивать новые техники работы. Список используемых техник у меня весьма разнообразен, но все они объединяются тем, что используются в создании украшений. В последнее время я увлеклась вышивкой, поэтому этот мастер-класс будет посвящён одному ...
Мастер-класс по вышивке серьги
Мастер-класс по вышивке серьги – статья о рукоделии и творчестве

Французский узелок (Юлия )
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке серег. Всем легкого просмотра :)  
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи» – статья о рукоделии и творчестве

O.K.HandMade (Оля и Катя)
Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей" – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Сорокина
Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.  Необходимые материалы: 1. Кристаллы Swarovski: - крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;  - кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine; - шатоны 53200 ...