Мастер-классы с материалом кристаллы сваровски (swarovski)
Найдено 85 публикаций с этим материалом
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Два в одном, или Как создать брошь-кулон

Два в одном, или Как создать брошь-кулон
Два в одном, или Как создать брошь-кулонДобрые слова и отзывы после первого мастер-класса вдохновили на создание нового. Сегодня будем делать интересное украшение 2 в 1 из кристаллов, бисера и бусин, которое можно носить и как кулон, и как брошь. Украшение будет очень сочным, но вместе с тем может вписаться и в повседневный образ, став ...
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski

Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов SwarovskiКогда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.
Для этого нам ...
Создаем универсальное свадебное украшение

Создаем универсальное свадебное украшение
Создаем универсальное свадебное украшениеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию универсального свадебного украшения браслета-колье.
Для работы нам потребуется:
1. Кристаллы Swarovski, капли 18*13, 14*10, White opal.
2. Жемчуг Swarovski 1 шт. 12 мм, 7 шт. 10 мм, и 4 мм. Pearlescent White (#969).
3. Биконусы Swarovski Crystal ...
Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»

Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»
Создаем летнее пончо «Кружевной шторм»Наверное, все любят море, и я не исключение. И конкурсы тоже никого не оставят равнодушным. Мне нравятся обе роли — и наблюдателя, и участника. Здесь все сошлось, красивая вдохновляющая тема, и давно спавшие идеи-хотелки, в глубине души за ежедневными насущными делами ждавшие повода приступить к ...
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski

Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами SwarovskiВот и я решила присоединиться к участию в конкурсе Swarovski 2016 «Море волнуется раз». Морской стиль очень популярен в этом году, и с точностью могу сказать, что украшения на морскую тему не исчерпают себя даже в последующие годы. Для создания украшения нам понадобятся следующие материалы :
1. ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем. Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком

Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючкомЯ очень люблю изучать различные направления рукоделия и осваивать новые техники работы. Список используемых техник у меня весьма разнообразен, но все они объединяются тем, что используются в создании украшений.
В последнее время я увлеклась вышивкой, поэтому этот мастер-класс будет посвящён одному ...
Мастер-класс по вышивке серьги

Мастер-класс по вышивке серьги
Мастер-класс по вышивке серьгиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышивке серег.
Всем легкого просмотра :)
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»

Создаём серьги-медузки «Ируканджи»
Создаём серьги-медузки «Ируканджи»Рады представить наш мастер-класс, на котором мы с вами будем создавать серьги-медузки "Ируканджи" в технике плетения бисером, с использованием кристаллов Сваровски.Начнём с самого интересного! Кто же это такие — медузы ируканджи? Ируканджи — это очень милые, почти прозрачные медузы, ...
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"

Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"
Создаем брошь "Амфора. Сокровища затонувших кораблей"Итак, начнём. Мы будем с вами делать брошь с кристаллами Swarovski и другими прекрасными материалами.
Необходимые материалы:
1. Кристаллы Swarovski:
- крупный кристалл Swarovski A 1201 MM 27.0 цвет Aquamarine;
- кристалл из новой коллекции Twister 4485 MM 10,5 цвет Aquamarine;
- шатоны 53200 ...