• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Обзор абразивной бумаги для пастели
Обзор абразивной бумаги для пастели – статья о рукоделии и творчестве

Линда Крицкая
Вот уже 3 года я рисую пастелью. И за это время перепробовала практически все имеющие поверхности для рисования этим замечательным материалом. Поэтому решила в одном месте собрать всю информацию о пастельной бумаге. Обзор разбит на 2 части. В первой части я рассказываю про виды абразивной бумаги, ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Друзья! С Новым годом! У меня для вас есть небольшое видео с зимним пейзажем.Этот видео ролик подойдет для начинающих.Нежная цветовая гамма и состояние природы сразу после заката.На этом уроке отработаем прием растушевки.Сделаем ажурную крону сосен и елей.Разберем пейзаж по планам.А так же сделаем ...
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать осенний пейзаж с туманом.Вот такое загадочное место.___________________________________________________________  Итак, приступаем к этюду: В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах. Нейтральным ...
Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшка – статья о рукоделии и творчестве

Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Олеся Иноземцева
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы: 1)    Пенопластовый шар диаметром 7 см.2)    Отрезки ткани.3)    Полимерная глина.4)    Краски (у меня Пастель ...
Роза Дэвида Остина из бумаги. Видео урок
Роза Дэвида Остина из бумаги. Видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом мастер-классе я хочу показать вам как сделать потрясающую розу Дэвида Остина из гофрированной бумаги. Такие розы можно делать любого цвета, также, такие розы прекрасно смотрятся в композициях или букетах. Для создания такой розы понадобится очень много лепестков, у меня ушло 75 заготовок ...
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы с вами порисуем лесной ручей! Внимательно почитайте описание и посмотрите видео. Желаю вам вдохновения! ___________________________________________________________ Приступаем к этюду: В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных ...
Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-класс
Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
А вы делали когда-нибудь орешки?Я подготовила для вас видео по созданию орешника из гофрированной бумаги. Идея для этого видео мне пришла, когда мы с мужем были на море, так как там росли деревья/кусты с именно такими орешками. У нас в Кировской области таких кустарников в лесу нет. Поэтому, мне ...
Создаем эшшольцию из гофрированной бумаги
Создаем эшшольцию из гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В этом видео я покажу как сделать нежный и простой цветочек за 5 минут. Я спросила у вас, дорогие рукодельницы, на какой живой цветочек он похож, поступило много вариантов — мак, анемон, эшшольция, партулак, штокроза и другие. Из всех вариантов, я думаю, похоже на эшшольцию. А как вы считаете, ...
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт с подсолнухами сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт с подсолнухами сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать натюрморт с яркими подсолнухами на сочном фоне.В последнее время я рисовала только Rembrandt, но я так соскучилась по супер мягкой пастели, что достала свою «Парижскую коллекцию» от Sennelier и сделала этот этюд. Скажу сразу, получила громадное удовольствие от этой пастозности ...
Мастерим маленькие «райские» яблочки
Мастерим маленькие «райские» яблочки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сняла новое видео по созданию таких вот ягодок-яблочек. Почему яблочек? Вчера утром, когда я шла на работу, я увидела яблоню, усыпанную именно такими мааааленькими яблочками, и решила обязательно смастерить такие «ягодки». Для создания таких малышек мне понадобилось совсем немного материалов, а ...
Видеоурок: шьем новогоднего поросенка
Видеоурок: шьем новогоднего поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Спасибо, что обратили внимание на мой мастер-класс! Предлагаю вам сшить своими руками замечательного новогоднего поросенка. Лучший подарок родным, близким, друзьям — это подарок сделанный своими руками, ведь в него мы вкладываем свою любовь и пожелание добра и благополучия. Мастер-класс средней ...
Видеоурок: рисуем ромашковое поле сухой пастелью
Видеоурок: рисуем ромашковое поле сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня будем рисовать летний пейзаж с ромашковым полем!Видео урок подойдет для НОВИЧКОВ!________________________________________________________ПРИСТУПАЕМ К ЭТЮДУ:  В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах.  ...