Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Обзор абразивной бумаги для пастели

Обзор абразивной бумаги для пастели
Обзор абразивной бумаги для пастелиВот уже 3 года я рисую пастелью. И за это время перепробовала практически все имеющие поверхности для рисования этим замечательным материалом. Поэтому решила в одном месте собрать всю информацию о пастельной бумаге. Обзор разбит на 2 части. В первой части я рассказываю про виды абразивной бумаги, ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж

Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзаж
Видеоурок: рисуем сухой пастелью зимний пейзажДрузья! С Новым годом!
У меня для вас есть небольшое видео с зимним пейзажем.Этот видео ролик подойдет для начинающих.Нежная цветовая гамма и состояние природы сразу после заката.На этом уроке отработаем прием растушевки.Сделаем ажурную крону сосен и елей.Разберем пейзаж по планам.А так же сделаем ...
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью

Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастелью
Видеоурок: рисуем осенний пейзаж с туманом сухой пастельюСегодня будем рисовать осенний пейзаж с туманом.Вот такое загадочное место.___________________________________________________________
Итак, приступаем к этюду:
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах.
Нейтральным ...
Елочная игрушка-хрюшка

Елочная игрушка-хрюшка
Елочная игрушка-хрюшкаВсем здравствуйте! Меня зовут Олеся, хотела предложить вам идею создания новогодней игрушки из пенопластового шара. Конечно, же мы будем делать свинку. Нам понадобятся вот такие материалы:
1) Пенопластовый шар диаметром 7 см.2) Отрезки ткани.3) Полимерная глина.4) Краски (у меня Пастель ...
Роза Дэвида Остина из бумаги. Видео урок

Роза Дэвида Остина из бумаги. Видео урок
Роза Дэвида Остина из бумаги. Видео урокВ этом мастер-классе я хочу показать вам как сделать потрясающую розу Дэвида Остина из гофрированной бумаги. Такие розы можно делать любого цвета, также, такие розы прекрасно смотрятся в композициях или букетах.
Для создания такой розы понадобится очень много лепестков, у меня ушло 75 заготовок ...
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»

Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью «Лесной ручей»Сегодня мы с вами порисуем лесной ручей! Внимательно почитайте описание и посмотрите видео. Желаю вам вдохновения! ___________________________________________________________ Приступаем к этюду:
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных ...
Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-класс

Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-класс
Мастерим орешник из бумаги, подробный мастер-классА вы делали когда-нибудь орешки?Я подготовила для вас видео по созданию орешника из гофрированной бумаги.
Идея для этого видео мне пришла, когда мы с мужем были на море, так как там росли деревья/кусты с именно такими орешками. У нас в Кировской области таких кустарников в лесу нет. Поэтому, мне ...
Создаем эшшольцию из гофрированной бумаги

Создаем эшшольцию из гофрированной бумаги
Создаем эшшольцию из гофрированной бумагиВ этом видео я покажу как сделать нежный и простой цветочек за 5 минут. Я спросила у вас, дорогие рукодельницы, на какой живой цветочек он похож, поступило много вариантов — мак, анемон, эшшольция, партулак, штокроза и другие. Из всех вариантов, я думаю, похоже на эшшольцию. А как вы считаете, ...
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт с подсолнухами сухой пастелью

Видео мастер-класс: рисуем натюрморт с подсолнухами сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт с подсолнухами сухой пастельюСегодня будем рисовать натюрморт с яркими подсолнухами на сочном фоне.В последнее время я рисовала только Rembrandt, но я так соскучилась по супер мягкой пастели, что достала свою «Парижскую коллекцию» от Sennelier и сделала этот этюд.
Скажу сразу, получила громадное удовольствие от этой пастозности ...
Мастерим маленькие «райские» яблочки

Мастерим маленькие «райские» яблочки
Мастерим маленькие «райские» яблочкиСняла новое видео по созданию таких вот ягодок-яблочек.
Почему яблочек? Вчера утром, когда я шла на работу, я увидела яблоню, усыпанную именно такими мааааленькими яблочками, и решила обязательно смастерить такие «ягодки».
Для создания таких малышек мне понадобилось совсем немного материалов, а ...
Видеоурок: шьем новогоднего поросенка

Видеоурок: шьем новогоднего поросенка
Видеоурок: шьем новогоднего поросенкаСпасибо, что обратили внимание на мой мастер-класс! Предлагаю вам сшить своими руками замечательного новогоднего поросенка. Лучший подарок родным, близким, друзьям — это подарок сделанный своими руками, ведь в него мы вкладываем свою любовь и пожелание добра и благополучия. Мастер-класс средней ...
Видеоурок: рисуем ромашковое поле сухой пастелью

Видеоурок: рисуем ромашковое поле сухой пастелью
Видеоурок: рисуем ромашковое поле сухой пастельюСегодня будем рисовать летний пейзаж с ромашковым полем!Видео урок подойдет для НОВИЧКОВ!________________________________________________________ПРИСТУПАЕМ К ЭТЮДУ:
В качестве основы берем наждачную бумагу зернистостью 1000 (водостойкую).Ее можно купить в крупных строительных магазинах.
...