Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Мак из запекаемой пластики

Мак из запекаемой пластики
Мак из запекаемой пластикиЗдравствуйте!Мак один из любимых всеми цветов, и вариантов изготовления его из пластики существует множество. Добавлю еще один :)
Для изготовления потребуется:
пластика алого, зеленого, черного цветов, а также я замешала для сердцевины фиолетовый+красный+коричневый для получения ...
Пастельная картина своими руками!

Пастельная картина своими руками!
Пастельная картина своими руками!Дорогие друзья!
Сегодня я проведу мастер-класс по рисованию картины пастелью! Сначала это может показаться очень сложным и невыполнимым, особенно если Вы никогда не рисовали, но глаза боятся, а руки делают! Это я на собственном опыте проверила))) Тем более рисовать мы будем очень податливым и ...
Видео мастер-класс по сухому валянию Кот Обжоркин

Видео мастер-класс по сухому валянию Кот Обжоркин
Видео мастер-класс по сухому валянию Кот ОбжоркинВидео урок.Уровень сложности: средний.Материалы: шерсть 3-х цветов: серая, белая, красная, иглы для валяния: №36, №38, губка или щетка для валяния, бусины белые для глаз, аксессуары, пастель, акриловые чёрные краски, клей "Момент кристалл" прозрачный.
Мастер-класс по валянию медвежонка Снежка

Для валяния вам потребуются: 100% шерсть белого цвета около 100 грамм (гребная лента), 2 чёрные бусины для глаз, немного чёрной шерсти для валяния около 10 грамм (гребная лента), клей "Момент" кристалл универсальный, пастельные мелки ...
Цветок из нового материала- ФОМ

Цветок из нового материала- ФОМ
Цветок из нового материала- ФОМДобрый день! Совсем недавно я познакомилась с новым материалом, который называется фоамиран (фом)- он просто удивительный! Я не удержалась и прошла курсы по работе с ним у замечательного Мастера . Она заинтересовалась им, увидев небольшую поделочку и стала искать, где его производят.... Теперь он ...
Нарциссы из запекаемой глины

Нарциссы из запекаемой глины
Нарциссы из запекаемой глиныЗдравствуйте! Это мой первый мастер класс, так что прошу не судить строго и хочу сразу извиниться за недостаточно хорошее качество фотографий.
Мне захотелось рассказать в данном мастер-классе про изготовление нарциссов, потому что, как мне кажется, это весенний и нежный цветок и его роль в ...
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс

Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-классМастер-класс Анютины глазки.
1. Для этого нам нужно глина (белая и фиолетовая), пастель и зубочистка, ножницы.
2. Разминаем глину и делаем капельку примерно 1,5-2см белого цвета и около 1,2см фиолетового (или тот цвет какой вам больше по душе) делаем 2 капельки.
3. ...
Цветок клевера из запекаемой полимерной глины.

Цветок клевера из запекаемой полимерной глины.
Цветок клевера из запекаемой полимерной глины.Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию цветка клевера из запекаемой полимерной глины, в данном случае фимо. В конечном итоге у нас получится вот такой цветок. (фото 1)
-Прежде, чем приступить к работе, мы изучим настоящий цветок клевера, чтобы как можно реалистичнее его изобразить. У ...
Как сделать чизбургер из полимерной глины

Как сделать чизбургер из полимерной глины
Как сделать чизбургер из полимерной глиныЗдесь уже был подобный урок, тем не менее хотела поделиться своим способом изготовления чизбургера.
Процесс основательный, запекание в два этапа.
Итак, для изготовления потребуется:
пластика подходящих оттенков, гель, пастель для тонировки, соль, лезвие
Процесс.
1. Подготавливаем пластику, ...
Лепим желуди из полимерной глины

Лепим желуди из полимерной глины
Лепим желуди из полимерной глиныКак-то была передо мной поставлена задача сделать бусины-желуди. Перепробовала много вариантов, но шляпка все никак не удавалась. А желуди требовались срочно, и в немалом количестве.
И вот на глаза мне попался чудо-инструмент из маникюрного набора:
И работа пошла!
Как же с его помощью сделать ...
Видео мастер-класс по валянию Мамонтенка.

Видео мастер-класс по валянию Мамонтенка.
Видео мастер-класс по валянию Мамонтенка.Сюжет от телеканала Доверие.
Поэтапное создание валяного мамонтенка.
Пластика. Конфеты-суфле.

Пластика. Конфеты-суфле.
Пластика. Конфеты-суфле.
Очень люблю кофе и все что с ним связано, поэтому решила МК по конфеткам совместить с кофейной темой :) Делаем конфеты-суфле.
Нам понадобится:
Пластика цвета какао (она темнее чем цвет шоколад), темно-телесная, гель, иголка, лезвие гибкое, пастель темного оттенка (цвет кофейных ...