• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Тюльпаны в технике сухая пастель
Тюльпаны в технике сухая пастель – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Рисуем тюльпаны в технике сухая пастель. Это работа средней сложности, нужно приложить усилия. Нам понадобятся: пастель, белый пастельный карандаш (для эскиза), лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор ...
Рисуем орхидеи пастелью
Рисуем орхидеи пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем орхидеи пастелью

Рисуем орхидеи пастелью
FreeArtist
Рисуем орхидею в технике сухая пастель. Это простая работа, с ней справится любой. Нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор). Сначала белой пастелью намечаем эскиз. ...
Рисуем фламинго пастелью
Рисуем фламинго пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем фламинго пастелью

Рисуем фламинго пастелью
FreeArtist
Сегодня мы нарисуем пастелью двух очаровательных розовых фламинго. Это очень простая работа, с которой справится даже новичок. Нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор), ...
Портрет Безумного Шляпника в пастели
Портрет Безумного Шляпника в пастели – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы рисуем портрет Джонни Деппа в образе безумного шляпника из "Алисы в стране чудес". Для работы нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели (у меня формата А2), лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор ...
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :) – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Алены Булановой
Совсем скоро уже наступит День Всех Влюбленных и я решила сделать вам всем маааленький хорошенький подарок! Этого маленького ангелочка люблю всем сердцем, дарю его всегда и всем, и вижу на лицах одариваемых всегда такое умиление и радость...это словами не передать! Он такой мимимишный и улыбательный ...
Черно-белая пастель: рисуем зиму
Черно-белая пастель: рисуем зиму – статья о рукоделии и творчестве

"Зеленый слон" Пастели (Ирина)
Дорогие друзья!  В последнее время я вдохновляюсь то одним, то другим... И вот, познакомившись с китайской средневековой живописью поближе, снова вдохновилась))) И хотя китайский стиль лично мне не совсем по душе... но тем не менее он может натолкнуть на новые и свежие идеи!!! А заинтересовалась я ...
Рисуем пастелью маки
Рисуем пастелью маки – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем пастелью маки

Рисуем пастелью маки
Ведерников Михаил
Хочу сделать небольшое признание... Недавно, просматривая фотографии на одном форуме, я наткнулся на фото... И, буквально с первого взляда, страстно полюбил этот образ, твердо решив: я должен это нарисовать! Итак, вот то самое чудо, которое мы будем сегодня рисовать:Для создания такой картины нам ...
Рисуем Барсика: последний штрих
Рисуем Барсика: последний штрих – статья о рукоделии и творчестве

Дорогие друзья!   Ну вот и настоло время продолжить рисовать Барсика. Начало МК смотрите здесь  http://www.livemaster.ru/topic/150559-risuem-barsika-pervye-shagi?vr=1&inside=0.   В прошлый раз мы закончили штанишки))) И как я обещала, во вотрой части МК  мы уделим внимание мелким деталям - ...
Рисуем Барсика: первые шаги
Рисуем Барсика: первые шаги – статья о рукоделии и творчестве

Дороге друзья!   Сегодня снова возвращусь к теме рисования пастелью! Кто читал мои предыдущие мастер-классы, знают, что я обещала))) Обещание свое честно держу))) Сегодня решила сделать "детский" МК, а именно нарисовать котика Барсика, естественно, пастелью, моей любимой.... Причем, этот ...
Мастер класс по валянию овечки
Мастер класс по валянию овечки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день, дорогие рукодельницы. Сегодня я хотела Вам показать, как я валяю овечку из войлока. Для работы мне потребуется: Кардачёсанная шерсть белого цвета примерно 50 гр. Кудри Лестер  100 гр. маленький кусочек коричневой шерсти для ножек. Глаза стеклянные Проволока Кусачки Шило ...
Урок "Орхидея"
Урок "Орхидея" – статья о рукоделии и творчестве

Урок "Орхидея"

Урок "Орхидея"
Blossom (Веселова Вера)
Добрый день! Когда начинала лепить, жутко хотела научится делать орхидеи. Эти цветы мои любимые. Но найти подробного и красивого урока мне не удалось.  Вот теперь, спустя два года, я попыталась как можно подробнее и понятнее сделать урок.   НАЖИМАЙТЕ НА ФОТО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ   Итак я взяла пластику ...
Рисуем диптих «Анемона и ирис»
Рисуем диптих «Анемона и ирис» – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
В данном мастер-классе я покажу вам, как я рисовал диптих «Анемона и ирис». Фото, с каких я рисовал: Материалы1. Пастельные карандаши Faber Castell PITT 2. Белый пастельный мелок 3. Фактурные кисти 4. Черная пастельная бумага LANA5. Клячка ПалитраЦвета которые я использовал в свое работе ...