Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Тюльпаны в технике сухая пастель

Тюльпаны в технике сухая пастель
Тюльпаны в технике сухая пастельРисуем тюльпаны в технике сухая пастель.
Это работа средней сложности, нужно приложить усилия.
Нам понадобятся: пастель, белый пастельный карандаш (для эскиза), лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор ...
Рисуем орхидеи пастелью

Рисуем орхидеи пастелью
Рисуем орхидеи пастельюРисуем орхидею в технике сухая пастель.
Это простая работа, с ней справится любой.
Нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор).
Сначала белой пастелью намечаем эскиз. ...
Рисуем фламинго пастелью

Рисуем фламинго пастелью
Рисуем фламинго пастельюСегодня мы нарисуем пастелью двух очаровательных розовых фламинго.
Это очень простая работа, с которой справится даже новичок.
Нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели, лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор), ...
Портрет Безумного Шляпника в пастели

Портрет Безумного Шляпника в пастели
Портрет Безумного Шляпника в пастелиСегодня мы рисуем портрет Джонни Деппа в образе безумного шляпника из "Алисы в стране чудес".
Для работы нам понадобятся: пастель, лист бумаги для пастели (у меня формата А2), лак для волос (или раствор сахара с водой в пропорции на 0,5 литра воды 3-4 столовые ложки сахара и пульверизатор ...
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)

Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)
Мастер-класс по пошиву ангелочка "Манюня" :)Совсем скоро уже наступит День Всех Влюбленных и я решила сделать вам всем маааленький хорошенький подарок! Этого маленького ангелочка люблю всем сердцем, дарю его всегда и всем, и вижу на лицах одариваемых всегда такое умиление и радость...это словами не передать! Он такой мимимишный и улыбательный ...
Черно-белая пастель: рисуем зиму

Черно-белая пастель: рисуем зиму
Черно-белая пастель: рисуем зимуДорогие друзья!
В последнее время я вдохновляюсь то одним, то другим...
И вот, познакомившись с китайской средневековой живописью поближе, снова вдохновилась))) И хотя китайский стиль лично мне не совсем по душе... но тем не менее он может натолкнуть на новые и свежие идеи!!! А заинтересовалась я ...
Рисуем пастелью маки

Рисуем пастелью маки
Рисуем пастелью макиХочу сделать небольшое признание...
Недавно, просматривая фотографии на одном форуме, я наткнулся на фото... И, буквально с первого взляда, страстно полюбил этот образ, твердо решив: я должен это нарисовать!
Итак, вот то самое чудо, которое мы будем сегодня рисовать:Для создания такой картины нам ...
Рисуем Барсика: последний штрих

Рисуем Барсика: последний штрих
Рисуем Барсика: последний штрихДорогие друзья!
Ну вот и настоло время продолжить рисовать Барсика. Начало МК смотрите здесь http://www.livemaster.ru/topic/150559-risuem-barsika-pervye-shagi?vr=1&inside=0.
В прошлый раз мы закончили штанишки))) И как я обещала, во вотрой части МК мы уделим внимание мелким деталям - ...
Рисуем Барсика: первые шаги

Рисуем Барсика: первые шаги
Рисуем Барсика: первые шагиДороге друзья!
Сегодня снова возвращусь к теме рисования пастелью! Кто читал мои предыдущие мастер-классы, знают, что я обещала))) Обещание свое честно держу)))
Сегодня решила сделать "детский" МК, а именно нарисовать котика Барсика, естественно, пастелью, моей любимой.... Причем, этот ...
Мастер класс по валянию овечки

Мастер класс по валянию овечки
Мастер класс по валянию овечкиДобрый день, дорогие рукодельницы.
Сегодня я хотела Вам показать, как я валяю овечку из войлока.
Для работы мне потребуется:
Кардачёсанная шерсть белого цвета примерно 50 гр.
Кудри Лестер 100 гр.
маленький кусочек коричневой шерсти для ножек.
Глаза стеклянные
Проволока
Кусачки
Шило
...
Урок "Орхидея"

Урок "Орхидея"
Урок "Орхидея"
Добрый день! Когда начинала лепить, жутко хотела научится делать орхидеи. Эти цветы мои любимые. Но найти подробного и красивого урока мне не удалось. Вот теперь, спустя два года, я попыталась как можно подробнее и понятнее сделать урок.
НАЖИМАЙТЕ НА ФОТО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ
Итак я взяла пластику ...
Рисуем диптих «Анемона и ирис»

Рисуем диптих «Анемона и ирис»
Рисуем диптих «Анемона и ирис»В данном мастер-классе я покажу вам, как я рисовал диптих «Анемона и ирис». Фото, с каких я рисовал:
Материалы1. Пастельные карандаши Faber Castell PITT 2. Белый пастельный мелок 3. Фактурные кисти 4. Черная пастельная бумага LANA5. Клячка
ПалитраЦвета которые я использовал в свое работе
...