• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек
Подготовка к Новому году: валяем очаровательных овечек – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как насчет того, чтобы к Новому году на новогоднюю елочку сделать вот таких замечательных овечек? Такие замечательные ёлочные игрушки не останутся без внимания, ведь символом этого года является именно овечка ;) Хочу также предупредить, что валянием я занимаюсь непрофессионально, многому училась ...
Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
Сегодня я хочу вам показать, как можно украсить обложку блокнота или записной книжки полимерной глиной. Будем лепить болото :). Для этого нам понадобится: 1. Блокнот. 2. Полимерная глина — разные оттенки зеленого, коричневая, белая, желтая. 3. Жидкая пластика. 4. Стеклянные декоративные шарики. 5. ...
Как слепить звериную мордочку прямо на ткани
Как слепить звериную мордочку прямо на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ракипова Екатерина
Я не леплю мордочки отдельно, чтобы потом приклеивать к игрушке, а налепливаю сразу на неё. Хочу поделиться своими наработками. Таким образом можно налепить, в принципе, какой угодно элемент тела, на сколь угодно изогнутую тканевую поверхность. Еще маленькая хитрость в отдельной лепке глаз, что как ...
Сказочные серьги и кулон из шерсти и глины "Семейство овечек" своими руками
Сказочные серьги и кулон из шерсти и глины "Семейство овечек" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Однажды одна милая девушка прислала мне эскиз сережек из полимерной глины, о которых давно мечтала... Его вы можете увидеть под этими словами :) Посмотрела я на него, задумалась, но не стала отказывать и решила посмотреть, на что способна моя фантазия... Так как на эскизе овечки выглядят пушистыми, ...
Вкусная выпечка из полимерной глины
Вкусная выпечка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Сегодня покажу вам, как "приготовить" вкусные и аппетитные сушки с маком. Для этого нам понадобится: полимерная глина двух цветов (черная и белая), пастель с кисточкой и лак глянцевый на водной основе. В остальном можно использовать подручные материалы (зубачистка). Вкусного просмотра!
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу
Все текстильные остатки — в дело! Шьем текстильную каркасную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Я ни для кого не открою тайны, если скажу, что у каждой из нас копятся всякие мелкие тряпочки, кружавчики и т.д. Правда-правда, у меня их уже горы, а мой хомяк сразу руки покусает, если только что-то соберусь выкинуть! Материалы дорогие, и вот как расстаться с небольшим кусочком американского хлопка ...
Как слепить Пятачка из советского мультфильма «Винни Пух»
Как слепить Пятачка из советского мультфильма «Винни Пух» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Для более опытных лепщиков могу предложить видео мастер-класс «Как слепить Пятачка из полимерной глины / пластилина с выпуклыми щечками». Ранее вы встречали мой фото мастер-класс с более простой версией щечек.  Вооружаемся зубочисткой, глиной, пастелью, акриловыми красками и начнем. Приятного ...
Изготовление миндаля из полимерной глины
Изготовление миндаля из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

УралТау /минералы, натуральные камни
В этом мастер-классе я покажу вам свой способ изготовления миндаля из полимерной глины. Для работы нам понадобится: 1. Полимерная глина (телесного цвета). 2. Сухая пастель (желтая, умбра жженая). 3. Кисть. 4. Гофрированная бумага (цвет значения не имеет). 5. Штифт-гвоздик. 6. Лезвие.   Кусочек глины ...
Видео мастер-класс: дракон Беззубик (Ночная Фурия). Часть 2
Видео мастер-класс: дракон Беззубик (Ночная Фурия). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Это вторая часть подробного мастер-класса (смотрите в HD качестве, чтобы четче увидеть все детали). Вы увидите технологию изготовления мордочки дракона, создание хвоста, чешуи и гребня. Технология может использоваться при создании и других видов драконов. Скоро планируется публикация последней части ...
Видео мастер-класс: дракон Беззубик (Ночная Фурия). Часть 1
Видео мастер-класс: дракон Беззубик (Ночная Фурия). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
Знакомьтесь, это Беззубик - самый изящный и добродушный дракон на всем острове Олух (да и на всем белом свете). В народе его зовут "Ночная фурия" и боятся, как огня... Но в реальности - это самое нежное и заводное создание, какое только можно себе представить! Работа над Беззубиком заняла ...
Делаем козу молочную — Символ 2015 года!
Делаем козу молочную — Символ 2015 года! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Я не знаю, к какому виду творчества отнести этот мастер-класс. Подошёл единственный - Do it yourseif/Cделай сам. Так и есть. Вот мы сейчам возьмём, да и сделаем сами настоящую молочную козу, которая будет главным виновником торжества и символом предстоящего 2015 года!  А поможет мне в этом моя ...
Делаем хризантему из фоамирана
Делаем хризантему из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Татьянин день
Поистине, хризантема — божественная Царица Осени! Яркие летние цветы отцвели и увяли, уступив место немного грустной и изысканной красоте хризантем. В этом цветке ощущается какая-то загадка — словно хризантема, которую часто именуют последним цветком года, знает какую-то важную тайну жизни и не в ...