Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью

Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастелью
Видео-урок: Рисуем весенний пейзаж сухой пастельюС началом весны!
Предлагаю вашему вниманию новый видео-ролик!Будем рисовать весенний пейзаж сухой пастелью на наждачной бумаге.В этом уроке я использую сухую пастель фирмы Rembrandt, но Вы можете подобрать подходящие оттенки из своих наборов.Весь процесс вы увидите в видео.Приятного просмотра!
...
Роспись лица для Ватной Игрушки

Роспись лица для ватной игрушки отличается от росписи кукольных лиц для больших кукол. В этом видео мастер-классе я покажу как своими руками расписать лицо или голову ватной игрушки, расскажу тонкости росписи кукольной заготовки. Буду расписывать детское фаянсовое личико при помощи доступных ...
Создаем зимний пейзаж пастелью

Создаем зимний пейзаж пастелью
Создаем зимний пейзаж пастельюВ этом видео показываю, как нарисовать пастелью зимний пейзаж.
Материалы, которые использую для работы:
сухая пастель;
наждачная бумага (зернистость 1000);
пастельные карандаши;
малярный скотч;
перчатки.
Приятного просмотра!
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы

Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклы
Роспись спящего кукольного лица. Как расписать лицо куклыЕщё одно видео по росписи лица. В этот раз рассажу как расписать спящее лицо для вашей куклы. В этом мастер-классе я покажу всю стадию росписи от начала и до конца, покажу какими инструментами я пользуюсь, покажу несколько полезных техник.
Спасибо за просмотр!
С уважением, Дмитрий и Ольга!
Делаем игрушку-цикаду своими руками

В этом видеоуроке по созданию игрушки-цикады вы увидите, как своими руками сделать необычную игрушку для себя или своих близких. Для работы вам понадобятся материалы для лепки а именно:
полимерная глина;
немного стеков, (мой любимый инструмент для лепки это большая толстая игла);
плюш или ...
Как расписать кукольное лицо: видео мастер-класс

В этом ролике я расскажу, как самим расписать лицо куклы.Этот мастер класс подойдёт всем, кто хочет знать и уметь расписывать куклы самостоятельно. Способ росписи прост и понятен, легко запоминается и не требует особых навыков. При расписывании использую простые материалы которые можно приобрести в ...
Делаем сапожки для Блайз, Барби-пышки и других кукол

Мастер-класс сапожки для Блайз, Барби-пышек и кукол с подобными ножками.Хочу поделиться, с вами опытом создания милых сапожек на каблучной колодке. Процесс оказался увлекательный и не сфотографировать его было просто нельзя. Старалась расписать все по пунктам, чтобы было все ...
Шьем Снеговика

Шьем Снеговика
Шьем СнеговикаЛюбит очень он мороз!У него морковкой нос, глазки уголечки,Тело из клубочков.Возле елки он стоит,Наш веселый Снеговик!
Для изготовления Снеговика потребуется:
флис;
синтепух;
хлопок;
фетр;
глазки;
носик-морковка.
С уважением, Юлия!
DIY Snowman
Рисуем зимний пейзаж сухой пастелью

Рисуем зимний пейзаж сухой пастелью
Рисуем зимний пейзаж сухой пастельюСкоро новый год, и чтобы создать новогоднее настроение, давайте порисуем вот такой зимний пейзаж.Солнечный, морозный, зимний день в деревне!На этом уроке за основу я взяла пастельную бумагу Сanson Me-Teintes Touch (122 Grey Flannel).Так же использовала сухую пастель Rembrandt, но вы можете подобрать ...
Рисуем синичку пастелью

Рисуем синичку пастелью
Рисуем синичку пастельюВ предверии самых волшебных зимних праздников сняла видео, в котором показан процесс рисования синички пастелью на наждачной бумаге. Заряжайтесь праздничным настроением, творите и дарите близким :)
Материалы, которые использую для работы:
сухая пастель;
& ...
Какие материалы выбрать для рисования пастелью

Какие материалы выбрать для рисования пастелью
Какие материалы выбрать для рисования пастельюКаждого начинающего художника волнует мир материалов и ответы на вопрос «Почему не получается так же красиво» часто бывают не только по причине незнания теории рисования или навыков, но и напрямую зависят от материалов.
Каждый материал очень влияет на результат и на процесс. Нужно подобрать верное ...
Делаем медальон с мышками и снежной пастой

Делаем медальон с мышками и снежной пастой
Делаем медальон с мышками и снежной пастойНичто так быстро не близится, как Новый год! Создавала вот такие славные медальоны с мышками — Символами года и решила поделиться своим опытом по созданию елочных украшений!
В предыдущем Мастер классе показывала вам как приклеить салфетку на сферу, загляните сюда& ...