• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: морской пейзаж пастелью для начинающих
Видео мастер-класс: морской пейзаж пастелью для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня хочу предложить вам свой ускоренный мастер-класс по рисованию морского пейзажа. Вы можете увидеть, как рождается картина пастелью, потратив всего 4 минуты свободного времени. По желанию вы можете замедлить процесс в 2 или 4 раза, просто выбрав в настройках видео (кнопка «колесо» в правом ...
Видео мастер-класс: создаем «мандариновый комплект» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем «мандариновый комплект» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать мандарины из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: оранжевая, зеленая, белая; - иголочка; - белая, желтая акриловая краска; - жидкость для снятия лака; - стеки; - фактура листочка; - пастель + кисть; - лак акриловый; - фурнитура; ...
Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 1
Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
До Нового года уже рукой подать. Но мы еще успеем создать такую веселую ёлочку.  Предварительный эскиз :) Для работы нам понадобятся: - полимерная глина зеленого, красного, желтого, белого  и коричневого цветов;- жидкая полимерная глина;- фольга;- сухая пастель коричневого (или темно-зеленого) и ...
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Моисеенко
Сегодня будем делать яблочки для наших кукольных домиков и миниатюрных куколок.Мастер-класс совсем не сложный :-)Для этого нам понадобятся:- полимерная глина (любая запекаемая) двух цветов светло-зеленого и желтого яблочных цветов, а также коричневого цвета- сухая пастель красного цвета- кисточка ( ...
Шьем текстильную обезьянку Лесю
Шьем текстильную обезьянку Лесю – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Впереди самый волшебный праздник в году :) Символ года — обезьянка. Хочу поделиться с вами мастер-классом по пошиву обезьянки в стиле шебби, возможно, вам будет интересно сшить её в качестве подарка близким и родным на грядущий праздник. Выкройка обезьянки и наряда будет в конце мастер-класса. ...
Валяем брошь «Хомячок в реализме»
Валяем брошь «Хомячок в реализме» – статья о рукоделии и творчестве

имя
Небольшая предыстория. Смотрела вчера картинки животных в интернете. Наткнулась на вот этого очаровательного хомяка в вязаном гамаке. Долго умилялась, сохранила себе картинку, записала в «идеи» — может дойдут руки, когда-нибудь попробую его повторить. А потом я подумала, а зачем ждать? Для работы ...
Лепим симпатичную обезьянку из полимерной глины
Лепим симпатичную обезьянку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
В предверии Нового года всегда хочется сделать приятный подарок близким людям или хотя бы самому себе. Сегодня я хочу поделиться с вами, как можно сделать вот такую милую обезьянку к Новому году, которая может стать брошкой, кулоном, брелоком или магнитиком в зависимости от выбранной фурнитуры и ...
Видео мастер-класс: расписываем глаза авторской кукле
Видео мастер-класс: расписываем глаза авторской кукле – статья о рукоделии и творчестве

Симукова Татьяна
Мой видео мастер-класс по росписи глаз авторской куклы. Надеюсь, он будет полезным.  
Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Емельянова
В моём новом видео я расскажу и покажу вам, как лепить брошку в виде обезьянки. Для лепки нам понадобится: - пластика коричневого, черного и бежевого цветов; - стеки для лепки; - макетный нож; - стекло для запекания; -пастель для тонировки; - лак; - фурнитура. Приятного всем просмотра! Подробный ...
Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике»
Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике» – статья о рукоделии и творчестве

Алина Цыганова
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сшить кофейную (чердачную) игрушку. Для мастер-класса нам понадобится: - белая бязь (обязательно плотная); - акриловые краски; - пастель; - нитки мулине (красные); - ножницы; - карандаш; - синтепух (не синтепон!); - палочки для суши (для выворачивания); ...
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Альбина Насырова (coffeedecor)
Мастер-класс «Оригинальный способ создания основы для бутона розы из фоамирана и крепления его на шпильке». В своём мастер-классе я покажу, как с помощью полоски из фоамирана подготовить красивую основу бутона розы на шпильке, имитируя внутренние лепестки. Мастер-классов по сборке цветка розы очень ...
Создаем тыковку на Хэллоуин
Создаем тыковку на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Ну вот и приближается замечательный праздник, в преддверии которого все хотят удивить близких страшными вкусностями. Разумеется, и мы с вами не останемся в стороне и сотворим что-нибудь эдакое... Зловещее, но забавное :) Рада показать вам урок по созданию Тыквы на Хеллоуин, она может послужить ...