Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: морской пейзаж пастелью для начинающих

Видео мастер-класс: морской пейзаж пастелью для начинающих
Видео мастер-класс: морской пейзаж пастелью для начинающихСегодня хочу предложить вам свой ускоренный мастер-класс по рисованию морского пейзажа. Вы можете увидеть, как рождается картина пастелью, потратив всего 4 минуты свободного времени. По желанию вы можете замедлить процесс в 2 или 4 раза, просто выбрав в настройках видео (кнопка «колесо» в правом ...
Видео мастер-класс: создаем «мандариновый комплект» из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем «мандариновый комплект» из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем «мандариновый комплект» из полимерной глиныВ данном видео я хочу показать, как сделать мандарины из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- полимерная глина: оранжевая, зеленая, белая;
- иголочка;
- белая, желтая акриловая краска;
- жидкость для снятия лака;
- стеки;
- фактура листочка;
- пастель + кисть;
- лак акриловый;
- фурнитура;
...
Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 1

Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 1
Лепим веселую новогоднюю ёлочку из полимерной глины. Часть 1До Нового года уже рукой подать. Но мы еще успеем создать такую веселую ёлочку. Предварительный эскиз :)
Для работы нам понадобятся:
- полимерная глина зеленого, красного, желтого, белого и коричневого цветов;- жидкая полимерная глина;- фольга;- сухая пастель коричневого (или темно-зеленого) и ...
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины

Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глины
Как слепить миниатюрные яблочки из полимерной глиныСегодня будем делать яблочки для наших кукольных домиков и миниатюрных куколок.Мастер-класс совсем не сложный :-)Для этого нам понадобятся:- полимерная глина (любая запекаемая) двух цветов светло-зеленого и желтого яблочных цветов, а также коричневого цвета- сухая пастель красного цвета- кисточка ( ...
Шьем текстильную обезьянку Лесю

Шьем текстильную обезьянку Лесю
Шьем текстильную обезьянку ЛесюВпереди самый волшебный праздник в году :) Символ года — обезьянка.
Хочу поделиться с вами мастер-классом по пошиву обезьянки в стиле шебби, возможно, вам будет интересно сшить её в качестве подарка близким и родным на грядущий праздник.
Выкройка обезьянки и наряда будет в конце мастер-класса. ...
Валяем брошь «Хомячок в реализме»

Валяем брошь «Хомячок в реализме»
Валяем брошь «Хомячок в реализме»Небольшая предыстория.
Смотрела вчера картинки животных в интернете.
Наткнулась на вот этого очаровательного хомяка в вязаном гамаке.
Долго умилялась, сохранила себе картинку, записала в «идеи» — может дойдут руки, когда-нибудь попробую его повторить. А потом я подумала, а зачем ждать?
Для работы ...
Лепим симпатичную обезьянку из полимерной глины

Лепим симпатичную обезьянку из полимерной глины
Лепим симпатичную обезьянку из полимерной глиныВ предверии Нового года всегда хочется сделать приятный подарок близким людям или хотя бы самому себе. Сегодня я хочу поделиться с вами, как можно сделать вот такую милую обезьянку к Новому году, которая может стать брошкой, кулоном, брелоком или магнитиком в зависимости от выбранной фурнитуры и ...
Видео мастер-класс: расписываем глаза авторской кукле

Видео мастер-класс: расписываем глаза авторской кукле
Видео мастер-класс: расписываем глаза авторской куклеМой видео мастер-класс по росписи глаз авторской куклы. Надеюсь, он будет полезным.
Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем симпатичную брошку-обезьянку из полимерной глиныВ моём новом видео я расскажу и покажу вам, как лепить брошку в виде обезьянки.
Для лепки нам понадобится:
- пластика коричневого, черного и бежевого цветов;
- стеки для лепки;
- макетный нож;
- стекло для запекания;
-пастель для тонировки;
- лак;
- фурнитура.
Приятного всем просмотра!
Подробный ...
Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике»

Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике»
Шьем кофейную игрушку «Русская красавица в кокошнике»В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сшить кофейную (чердачную) игрушку.
Для мастер-класса нам понадобится:
- белая бязь (обязательно плотная);
- акриловые краски;
- пастель;
- нитки мулине (красные);
- ножницы;
- карандаш;
- синтепух (не синтепон!);
- палочки для суши (для выворачивания);
...
Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана

Создаём основу для розы на шпильке из фоамирана
Создаём основу для розы на шпильке из фоамиранаМастер-класс «Оригинальный способ создания основы для бутона розы из фоамирана и крепления его на шпильке».
В своём мастер-классе я покажу, как с помощью полоски из фоамирана подготовить красивую основу бутона розы на шпильке, имитируя внутренние лепестки. Мастер-классов по сборке цветка розы очень ...
Создаем тыковку на Хэллоуин

Создаем тыковку на Хэллоуин
Создаем тыковку на ХэллоуинНу вот и приближается замечательный праздник, в преддверии которого все хотят удивить близких страшными вкусностями. Разумеется, и мы с вами не останемся в стороне и сотворим что-нибудь эдакое... Зловещее, но забавное :) Рада показать вам урок по созданию Тыквы на Хеллоуин, она может послужить ...