Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Лепим зайчика из полимерной глины: видеоурок

Лепим зайчика из полимерной глины: видеоурок
Лепим зайчика из полимерной глины: видеоурокВ этом мастер-классе мы с вами будем лепить зайчика для декорирования. Вы можете добавить штифт и сделать его меньшего размера, и тогда у вас получится кулончик/серьги/брелок.
Для этого нам понадобится:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Пастель сухая.
3. Акриловые краски.
4. Лак
Вот такой ...
Мастер-класс для начинающих: рисуем пастелью кота с яблоками

Мастер-класс для начинающих: рисуем пастелью кота с яблоками
Мастер-класс для начинающих: рисуем пастелью кота с яблокамиСегодня всем желающим я расскажу и по возможности покажу, как нарисовать пастелью веселую картинку «Кот с яблоками», которая украсит детскую комнату, а также даст возможность не скучно провести время с детишками.
Картинку с котом я нашла в интернете (автор — художник Игорь Сидоров). Задачи ...
Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глины

Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глины
Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глиныЯ часто смотрю Спанч Боба и решила создать из полимерной глины главных персонажей.
Это первый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать Спанч Боба, а во втором слепим Патрика.
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Пастель сухая.
3. Лак.
4. Фурнитура.
Вот такие ...
Вяжем крючком милого зайку

Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайкуДля создания зайчика нам понадобится:
нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5);
пара готовых глаз (у меня 3 мм);
немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него);
цветная нить для ...
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины

Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины.
Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец

Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колецКогда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками

Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими руками
Мастер-класс: свадебная парочка игрушек своими рукамиАтрибутика современной свадьбы просто зашкаливает разного рода деталями и особенностями проведения этого торжества. Это стало своеобразной традицией в современном обществе!
Свадебными игрушками украшают как столы, так и машины, интерьер зала, используют для фотосессий! Мягкая игрушка — символ любви ...
Шьем милую ромашку-тедди

Шьем милую ромашку-тедди
Шьем милую ромашку-теддиВот и я решилась сделать мастер-класс :) Хочу поделиться с вами как буквально из самых простых материалов можно сделать вот такую милую ромашечку :)Работу начинаем с выкройки, я не умею работать в графических редакторах, поэтому выкройка в таком виде, но ее можно все равно распечатать и ...
Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханики

Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханики
Лепим слона из полимерной глины в стилистике биомеханикиВ этом мастер-классе хочу показать, как из полимерной глины создается украшение в весьма необычном стиле – биомеханика.
Появилась биомеханика, как направление, относительно недавно, в восьмидесятых годах прошлого века. Её характерной особенностью, как можно понять уже из названия, является ...
Рисуем милое личико матрешке

Рисуем милое личико матрешке
Рисуем милое личико матрешкеСегодня я пошагово с помощью инструкции покажу вам, как нарисовать маленькой матрешке (9 см заготовка) такое вот миленькое личико. А именно так, как это делаю я!Как рисовать волосы, я рассказывать не буду, делается это очень просто — обычными мазками без затей.В моей случае, я подобрала " ...
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины

Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глины
Ложечка для прицессы: видеоурок по созданию декора из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать декор ложечки. Такой ложечкой еще приятнее кушать любимые вкусняшки.
Видео мастер-класс: рисуем пастелью курицу и цыплят

Видео мастер-класс: рисуем пастелью курицу и цыплят
Видео мастер-класс: рисуем пастелью курицу и цыплятХочу представить вам видеопроцесс рисования курицы и цыплят.
Нам потребуется:
- бумага для пастели, размер А4;
- пастель;
- пастельные карандаши;
- уголь;
- чёрная гелевая ручка.
Приятного просмотра!