• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем пастелью малышку Моану. Speed painting
Рисуем пастелью малышку Моану. Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования красотки Моаны из нового анимационного фильма "Моана", который выйдет в ноябре этого года. Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка или пальцы :) Надеюсь, вам понравится!
Видео мастер-класс: рисуем пастелью южномексиканского сокола
Видео мастер-класс: рисуем пастелью южномексиканского сокола – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования южномексиканского сокола (апломадо). Материалы: - бумага для пастели sennelier pastelcard, размер — 17x26 см; - пастель conte, faber castell, mungyo, cretacolor - пастельные карандаши faber castell, cretacolor, stabilo;  - белый угольный карандаш General's.   ...
Рисуем «Шиповник» масляной пастелью
Рисуем «Шиповник» масляной пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Попробую подключить к изучению новый материал — масляную пастель. Думаю, что это будет серия мастер-классов с данным материалом. Информации в интернете немного, лишь описания приемов. Для начала сделаем совсем быстрый этюд. Цель работы просто освоить материал, прочувствовать его. В данной работе мы ...
Делаем бабочку-оригами из зефирного фоамирана. Видео мастер-класс
Делаем бабочку-оригами из зефирного фоамирана. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
При изготовлении заколки использовано свойство зефирного фоамирана склеиваться под воздействием высокой температуры. Быстро меняем структуру,  имитируя джинс и кожу. Делаем заколку-бабочку в технике  оригами из зефирного фоамирана.
Мастер-класс: роспись кукольного лица
Мастер-класс: роспись кукольного лица – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Многие из нас, сталкиваясь с созданием кукол, встают перед вопросом: «Как расписать свое изделие». В данном мастер-классе я покажу, как можно расписывать кукол. Все виды росписи можно разделить на два больших вида по принципу конечного стиля изделия: Стилизация. Натуральность. Если вы хотите ...
Видео мастер-класс: рисуем пастелью желтоголового королька
Видео мастер-класс: рисуем пастелью желтоголового королька – статья о рукоделии и творчестве

Ведерников Михаил
Видеопроцесс рисования королька. Материалы: - бумага для пастели Сlairefontaine pastelmat, размер — 28x18 см; - пастель Faber castell, Mungyo, Koh-i-noor; - пастельные карандаши faber castell, conte, stabilo, caran d'ache;  - угольные карандаши General's.   Приятного просмотра! 
Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зефирис
Хочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.   Для работы потребуется: 1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional. 2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Рассмотрим основные этапы создания куклы из полимерной глины
Рассмотрим основные этапы создания куклы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Хотелось бы показать вам основные этапы создания куклы из полимерной глины на проволочном каркасе. Знаю, что многим интересно наблюдать за творческим процессом, я сама всегда с удовольствием смотрю, как работают мастера. Поэтому хочется поделиться тем, как творю я. Это не мастер-класс, а скорее ...
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт пастелью в классическом стиле
Видео мастер-класс: рисуем натюрморт пастелью в классическом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Цветущие акварели
В этом мастер-классе мы нарисуем натюрморт пастелью и узнаем: - как создать плавный, освещённый фон; - как изобразить предметы объёмными, реалистичными; - изображение стеклянных предметов; - правильная растушёвка пастели (это один из самых важных моментов в рисовании пастелью).
Декорирование бутылки «Домик»
Декорирование бутылки «Домик» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские работы Ольги Ка
Итак, приступим! Материалы для декорирования бутылочки: 1. Бутылка 2. Моделирующая паста самоотвердевающая на воздухе. 3. Грунт.  4. Акриловые краски 5. Пастель 6. Лак битумный и лак по дереву. 7. Клей жидкие гвозди. 8. Латексная шпатлёвка. 9. Терпение. 10. Куча подсобного материала, ...
Рисуем пастелью Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц». Speed painting
Рисуем пастелью Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц». Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц».  Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка или пальцы :) Надеюсь, вам понравится!
Рисуем пастелью Моану из одноименного анимационного фильма. Speed painting
Рисуем пастелью Моану из одноименного анимационного фильма. Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования красотки Моаны из нового анимационного фильма "Моана", который выйдет в ноябре этого года.  Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка или пальцы :) Надеюсь, вам понравится! ...