Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора. Часть 2

Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора. Часть 2
Простой мастер-класс по лепке еловой веточки из холодного фарфора. Часть 2Это продолжение мастер-класса по лепке еловой веточки из фарфора.
Первая часть здесь>>
Рисуем котика цветными карандашами

Рисуем котика цветными карандашами
Рисуем котика цветными карандашамиЛюбите ли вы котиков, как люблю их я? Если да, то рисуем котика реалистично.
Мне понадобились:
лист художественного картона,
карандаш (8B),
ластик,
кисточка для акварели,
акварельные карандаши,
пастель (можно было обойтись без неё, но ею я заменяла белый карандаш, который очень быстро ...
Как нарисовать глаз: видео мастер-класс

Как нарисовать глаз: видео мастер-класс
Как нарисовать глаз: видео мастер-классЯ создала для вас более наглядный мастер-класс по реалистичному изображению глаза в двух частях.
Рисование — задача не из лёгких (особенно рисование портрета), поэтому я решила показать, как нарисовать одну из самых важных частей на лице, а именно, глаз. Моим самым любимым материалом для этого ...
Шьем Снегурочку к Новому году

Шьем Снегурочку к Новому году
Шьем Снегурочку к Новому годуДля работы понадобятся:
- трикотаж телесного цвета;
- наполнитель;
- проволока;
- шерсть светлая для валяния;
- лейкопластырь;
- игла;
- 4 пуговки;
- палочка деревянная;
- краски пастель;
- пучки ресниц;
- клей;
- локоны ангорской козы;
- ткань для одежды;
- сетка белая для фаты;
- ...
Лепим жука в стиле steampunk

Лепим жука в стиле steampunk
Лепим жука в стиле steampunkПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию жука из полимерной глины в стилистике стимпанк. Нам понадобятся
1. Полимерная глина (любого цвета, который вы хотели бы взять за основу). Я лепила из глины фирмы Craft&Clay, она тверда, не особо пластична, но в данном случае это работало ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 2

Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 2
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 2Часть 2, в которой мы рассмотрим создание бабочек, цветочков лилии и бутончиков роз.
Все необходимые материалы и первую часть мастер-класса можно посмотреть по ссылке >>
Приступим к созданию вот таких бутонов роз.
Для одного бутончика мне понадобилось 3 лепестка, примерно ...
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1

Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 1Часть первая, в которой мы рассмотрим изготовление веточек сирени и создание пионовидной розочки.
В предверии прекрасного праздника "День мамы" (а я к слову, нахожусь в ожидании и скоро стану мамой второй раз) представляю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию очень милых цветов из ...
Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочком

Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочком
Видео мастер-класс: лепим зеленые яблочки с красным бочкомВ этом видео я покажу, как сделать зеленые яблочки с красным бочком из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора за 5 минут

Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора за 5 минут
Видеоурок: мелкоцветная хризантема из холодного фарфора за 5 минутЭто очень быстрый метод лепки небольших хризантем с большим количеством лепестков. Нам понадобятся ножницы и пинцет для наращивания ресниц прямой. Такой цветок очень подойдет на ободочки и заколки, он плоский сзади. Как раз эта первая часть, где я показываю, как лепить сам цветочек, а если нужно для ...
Рисуем портрет пастелью: советы и хитрости

Рисуем портрет пастелью: советы и хитрости
Рисуем портрет пастелью: советы и хитростиДля работы нам понадобятся:
- бумага для рисования тонированная (либо пастельная бумага);
- пастельные карандаши;
- простой карандаш;
- клячка;
- белая гелевая ручка;
- ватные палочки.
Ну, и конечно же, исходник — мне таковым послужило фото актрисы, звезды сериала Mr.Robot — Portia Doubleday ...
Общий обзор техники гравирования по полимерной глине

Общий обзор техники гравирования по полимерной глине
Общий обзор техники гравирования по полимерной глинеТекст разделён на четыре основных смысловых блока:
1. Инструмент. Блок содержит описание используемых инструментов для гравировки и тонирования, а также особенностей инструмента, которые могут облегчить работу.
2. Метод, материал и его состояние. В блок входят описание основных методов ...
Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины

Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сэкономить цветную полимерную глину при лепке ягод на примере создания браслета с ягодами вишни. Также вы узнаете как сделать все ягоды одного размера. Этот браслет сделать очень просто и быстро, а цвета ягод являются модными цветами осени!