• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Как нарисовать пастелью макаронс в форме сердца на День святого Валентина
Как нарисовать пастелью макаронс в форме сердца на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Видео-процесс "Как нарисовать пастелью макаронс в форме сердца на День святого Валентина".Видео не обучающее, показан процесс рисования. Материалы: - сухая пастель "Koh-i-noor Toison D'or" 48 цвета;- голубая бумага для пастели "Palazzo";- белый и черный пастельные ...
Расписываем голову фарфоровой куклы акрилом и пастелью
Расписываем голову фарфоровой куклы акрилом и пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Mila_ceramilla
В этом мастер-классе хочу рассказать, как расписать фарфоровую куколку доступными материалами. Ничего сверхсложного в такой росписи нет, главное — обзавестись хорошими материалами, обеспечить хорошее освещение и достаточное время для работы. Очень часто мне говорят, что расписать такую головку ...
Учимся делать листик из полимерной глины Fimo: видео мастер-класс
Учимся делать листик из полимерной глины Fimo: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я решила создать мастер-класс по изготовлению листика из полимерной запекаемой глины. В создании уроков я еще новичок и поэтому решила начать с простого — с молда и листика. Уверена, что новичкам этот урок пригодится и будет полезен, как и мне, когда я только знакомилась с глиной :)Не хотелось ...
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью кусочек шоколадного торта с ягодами
Видео мастер-класс: рисуем сухой пастелью кусочек шоколадного торта с ягодами – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина "Как нарисовать шоколадный торт с ягодами пастелью" Материалы: сухая пастель "MUNGYO" 64 цвета, серая бумага для пастели "Palazzo"  растушевка, белый и черный пастельные карандаши.    Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: рисуем пастелью Смурфетту. Speed painting
Видео мастер-класс: рисуем пастелью Смурфетту. Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования Смурфетты. Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка или пальцы. :) Надеюсь, вам понравится!
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины
Видеоурок: создаем обложку для ежедневника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня хочу показать вам процесс создания вот такой обложки для ежедневника:) Давно что-то я их не делала. Думаю, в видео все понятно, так что всем приятного просмотра и до новых уроков:)
Видеоурок: рисуем мандарины сухой пастелью
Видеоурок: рисуем мандарины сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Видеопроцесс "Как нарисовать мандарины сухой пастелью" Материалы:- сухая пастель "Gallery by MUNGYO" 48 colors (Made in Korea), - серая бумага для пастели "Palazzo", - белый и черный пастельные карандаши. Приятного просмотра!
Рисуем Шерлока и Мориарти. Видео мастер-класс: совмещаем акварель с пастелью
Рисуем Шерлока и Мориарти. Видео мастер-класс: совмещаем акварель с пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Линда Крицкая
Идея совместить акварель и пастель пришла ко мне после неудачных попыток рисования акварелью. И вот представился неплохой случай. Я рисовала уроки «Акварельного Шерлока» акварелью, но потом редактировала их пастелью. В видеоролике как раз показываю используемые материалы, а также фотографии работ ...
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом
Видеоурок: кулинарная миниатюра из полимерной глины. Панкейки с ягодами и мёдом – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня я решила показать вам процесс создания кулинарной миниатюры 1:12. Панкейки с ягодами и мёдом! Вообще я давненько посматриваю, как многие создают такую красоту в таких маленьких масштабах, что решилась тоже попробовать! В планах сделать для крошки-дочурки кукольный дом и полностью его ...
Рисуем пастелью малыша. Speed painting
Рисуем пастелью малыша. Speed painting – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Хочу представить вам видеопроцесс рисования малыша из нового анимационного фильма «Босс-молокосос», который выйдет в марте этого года. Нам потребуется: - бумага для пастели, размер А4; - пастель; - пастельные карандаши; - уголь; - растушёвка или пальцы :) Надеюсь, вам понравится!
Рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью
Рисуем натюрморт с цветами сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Рисуем натюрморт сухой пастелью на наждачной бумаге. Список материалов в видео. 
Видео мастер-класс: рисуем яблоко пастелью
Видео мастер-класс: рисуем яблоко пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Картинки от Маринки
Я создала для вас  мастер-класс по реалистичному изображению яблока.  Всем желаю вдохновения и творческих успехов! И очень надеюсь, что мой мастер-класс по рисованию окажется полезным! Буду благодарна за любые комментарии и пожелания :) До новых встреч, Марина.