• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пастель

Найдено 528 публикаций с этим материалом

Новые
Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High Гулия – статья о рукоделии и творчестве

Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
МаВо
В этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Создаём кулон Котик
Создаём кулон Котик – статья о рукоделии и творчестве

Создаём кулон Котик

Создаём кулон Котик
Каролина Устюгова (Miris-toys)
Хочу с вами поделится радостью. Я наконец-то собралась с мыслями и сделала свой первый видео мастер-класс. Конечно я в нем вижу много недочетов, но все от волнения. Так не привычно. Надеюсь буду вам полезной и интересной сегодня.Мастер-класс растянут. Если вам нужен темп ставьте скорость 1.5.Урок ...
Рисуем осеннее дерево сухой пастелью
Рисуем осеннее дерево сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
ТЕСТИРОВАНИЕ сухой пастели GIRAULT.Некоторое время назад я получила посылку с набором из 25 мелков марки PASTELS GIRAULT.Решила снять небольшое видео с быстрым осенним скетчем, чтобы и вам была польза и я протестировала эту пастель в рабочих условиях.Для чистоты эксперимента брала только мелки из ...
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Сегодня я публикую новое видео с каменной дорожкой и цветущими кустами.Моя любимая цветовая гамма.Рисовать будем сухой пастелью на наждачной бумаге.Выбирайте зернистость 800 или 1000. Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Весь процесс работы над этим этюдом вы сможете посмотреть в ...
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Полимерная глина очаровала меня около года назад, и с тех пор я не могу остановиться. Это прекрасный материал для воплощения любых фантазий. Это и реалистичные цветы и декор различной посуды и кукольная миниатюра, и так далее. Чем больше я узнаю об этом виде творчества, тем больше появляется идей, ...
Как слепить Спайка из Бравл Старс. Лепка из полимерной глины
Как слепить Спайка из Бравл Старс. Лепка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
В этом видео будем лепить персонажа из игры BRAWL STARS Спайка из полимерной глины. Обратите внимание, что во время лепки будет много полузапёков. Это необходимо для облегчения процесса. Список необходимых материалов: Полимерная глина зеленого, черного, коричневого, фиолетового, красного и желтого ...
Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»
Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум» – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции!Нам понадобится:фоамиран толщиной 2мм;проволока;тейп-лента;пенопласт;клей;пастель.И желание творить! :)
Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.   Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Продолжаем делать нашу авторскую куклу из запекаемого пластика. В этом мастер классе я покажу технику росписи кукольного лица на запекаемом пластике или полимерной глине. Для мастер-класса нам понадобится:лак Mr. SUPER CLEAR UV Cut матовый;пастель;акварель;акриловые краски;прозрачный лак для ногтей; ...
Делаем игрушку в смешанной технике. Лиса из полимерной глины
Делаем игрушку в смешанной технике. Лиса из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
В этом видео будем создавать фантастическую лису. Это лиса с телом пушистой змеи :) В первой части лепим морду. Список необходимых материалов: 1. Полимерная глина цвет зависит от вашей фантазии. 2. Сухая пастель. 3. Шарик из фольги D-2,5 см. 4. Инструменты для лепки.
Горшочек с цветами из полимерной глины
Горшочек с цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
В этом видео я покажу, как легко можно создать оригинальный горшочек для искусственных цветов из полимерной глины. Идея не моя, картинку лука с цветочками я нашла в интернете. Список необходимых материалов: 1. Полимерная глина белого, или телесного, или светло желтого цвета. 2. Глаза стеклянные D 1 ...
Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1
Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Wood&Clay
В этом мастер-классе мы будем создавать кролика в смешанной технике. В первой части будем лепить морду, лапы, красить акрилом и пастелью. Список необходимых материалов. 1. Полимерная глина белого, черного цвета. Можно телесную, тогда нужна будет белая акриловая краска. 2. Фольга. 3. Проволока. У ...