Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Ооак Monster High Гулия

Ооак Monster High Гулия
Ооак Monster High ГулияВ этих видео я показываю, как создаю своих куколок от самого начало до финала, включая одежду!В первом видео мы подготавливаем куколку для ООАКа, снимаем заводскую краску и волосики.Во втором видео мы прошиваем волосики.В третьем видео мы прорисовываем личико и тонируем тело.А в заключительном видео ...
Создаём кулон Котик

Создаём кулон Котик
Создаём кулон КотикХочу с вами поделится радостью. Я наконец-то собралась с мыслями и сделала свой первый видео мастер-класс. Конечно я в нем вижу много недочетов, но все от волнения. Так не привычно. Надеюсь буду вам полезной и интересной сегодня.Мастер-класс растянут. Если вам нужен темп ставьте скорость 1.5.Урок ...
Рисуем осеннее дерево сухой пастелью

Рисуем осеннее дерево сухой пастелью
Рисуем осеннее дерево сухой пастельюТЕСТИРОВАНИЕ сухой пастели GIRAULT.Некоторое время назад я получила посылку с набором из 25 мелков марки PASTELS GIRAULT.Решила снять небольшое видео с быстрым осенним скетчем, чтобы и вам была польза и я протестировала эту пастель в рабочих условиях.Для чистоты эксперимента брала только мелки из ...
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами

Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветами
Рисуем сухой пастелью каменную дорожку с цветамиСегодня я публикую новое видео с каменной дорожкой и цветущими кустами.Моя любимая цветовая гамма.Рисовать будем сухой пастелью на наждачной бумаге.Выбирайте зернистость 800 или 1000. Ее можно купить в крупных строительных магазинах.Весь процесс работы над этим этюдом вы сможете посмотреть в ...
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины

Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глины
Мастерим серьги и брошь «Пиончики» из полимерной глиныПолимерная глина очаровала меня около года назад, и с тех пор я не могу остановиться. Это прекрасный материал для воплощения любых фантазий. Это и реалистичные цветы и декор различной посуды и кукольная миниатюра, и так далее. Чем больше я узнаю об этом виде творчества, тем больше появляется идей, ...
Как слепить Спайка из Бравл Старс. Лепка из полимерной глины

Как слепить Спайка из Бравл Старс. Лепка из полимерной глины
Как слепить Спайка из Бравл Старс. Лепка из полимерной глиныВ этом видео будем лепить персонажа из игры BRAWL STARS Спайка из полимерной глины.
Обратите внимание, что во время лепки будет много полузапёков. Это необходимо для облегчения процесса.
Список необходимых материалов:
Полимерная глина зеленого, черного, коричневого, фиолетового, красного и желтого ...
Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»

Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»
Идея для подарка: «Прекрасный Антуриум»Из минимума материала получается прекрасный подарок, который всегда будет напоминать о вас и дарить позитивные эмоции!Нам понадобится:фоамиран толщиной 2мм;проволока;тейп-лента;пенопласт;клей;пастель.И желание творить! :)
Нарцисс из фетра своими руками

Нарцисс из фетра своими руками
Нарцисс из фетра своими рукамиСегодня будем делать красивый весенний цветок нарцисс из фетра.
Фетр берем мягкий толщиной 1 мм. Нарезаем из него 6 квадратиков 2х4 см — это будут лепестки нашего цветка, а также один кусочек 3х4 см для серединки. Каждый кусочек складываем пополам и обрезаем так, чтобы получился ...
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы

Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклы
Делаем авторскую куклу из запекаемого пластика. Часть 3: Роспись лица куклыПродолжаем делать нашу авторскую куклу из запекаемого пластика. В этом мастер классе я покажу технику росписи кукольного лица на запекаемом пластике или полимерной глине. Для мастер-класса нам понадобится:лак Mr. SUPER CLEAR UV Cut матовый;пастель;акварель;акриловые краски;прозрачный лак для ногтей; ...
Делаем игрушку в смешанной технике. Лиса из полимерной глины

В этом видео будем создавать фантастическую лису. Это лиса с телом пушистой змеи :)
В первой части лепим морду.
1. Полимерная глина цвет зависит от вашей фантазии.
2. Сухая пастель.
3. Шарик из фольги D-2,5 см.
4. Инструменты для лепки.
Горшочек с цветами из полимерной глины

Горшочек с цветами из полимерной глины
Горшочек с цветами из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как легко можно создать оригинальный горшочек для искусственных цветов из полимерной глины.
Идея не моя, картинку лука с цветочками я нашла в интернете.
1. Полимерная глина белого, или телесного, или светло желтого цвета.
2. Глаза стеклянные D 1 ...
Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1

Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1
Делаем пасхального кролика из полимерной глины. Часть 1В этом мастер-классе мы будем создавать кролика в смешанной технике.
В первой части будем лепить морду, лапы, красить акрилом и пастелью.
Список необходимых материалов.
1. Полимерная глина белого, черного цвета. Можно телесную, тогда нужна будет белая акриловая краска.
2. Фольга.
3. Проволока. У ...