Мастер-классы с материалом пастель
Найдено 528 публикаций с этим материалом
Видеоурок: рисуем бабочку сухой пастелью.

Видеоурок: рисуем бабочку сухой пастелью.
Видеоурок: рисуем бабочку сухой пастелью.Бабочка является символом жизни, любви, души и счастья.
Это, на мой взгляд, одно из самых красивых насекомых!
Давайте сегодня попробуем её изобразить! Что нам понадобится для этого, описано ниже в материалах.Итак, смотрим новое видео и рисуем! Вдохновения вам!
Материалы:
- сухая пастель Koh ...
Видеоурок: рисуем натюрморт с грушами и яркой драпировкой сухой пастелью

Видеоурок: рисуем натюрморт с грушами и яркой драпировкой сухой пастелью
Видеоурок: рисуем натюрморт с грушами и яркой драпировкой сухой пастельюСегодня будем рисовать спелые, сочные груши и яркую драпировку сухой пастелью на наждачной бумаге!
Материалы:* сухая пастель Koh-i-noor, Mungyo; * наждачная бумага 1000;* пастельные карандаши. Приятного просмотра!
Как сделать крокусы из фоамирана: видеоурок

Как сделать крокусы из фоамирана: видеоурок
Как сделать крокусы из фоамирана: видеоурокСегодня хочу поделится с вами видеоуроком, как я делаю крокусы, а также, как прикрепить их на ободок ! Для создания данных цветов понадобятся:
фоамиран;
горячий клей;
проволока;
пастель;
зубочистка;
тычинки;
основа для ободка;
лента.
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышей

Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышей
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышейЛандыш весенний — символ чистоты, надежды, любви и верности.
Давайте сегодня нарисуем милый сюжет — целую корзину ландышей!
Материалы:
сухая пастель "Sennelier", "Koh-i-noor";
наждачная бумага бежевая (крупнозернистая);
пастельные карандаши;
растушевка.
Приятного ...
Видеоурок: рисуем цветную капусту сухой пастелью на наждачке

Видеоурок: рисуем цветную капусту сухой пастелью на наждачке
Видеоурок: рисуем цветную капусту сухой пастелью на наждачкеСегодня рисуем пастелью на наждачке вилок цветной капусты!
Материалы: - сухая пастель «Sennelier»;
- наждачная бумага 1000;- пастельные карандаши. Приятного просмотра!
Видеурок: морская черепашка из полимерной глины

Видеурок: морская черепашка из полимерной глины
Видеурок: морская черепашка из полимерной глиныВ этом мастер-классе мы с вами слепим морскую черепашку из полимерной глины и распишем ее акриловыми красками.
Для этого нам понадобятся:
1. Полимерная глина.
2. Акриловые краски.
3. Пастель (не обязательно).
4. Фурнитура для кулона.
Приятного просмотра:
Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейке

Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейке
Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейкеСегодня рисуем пастелью на наждачке старую лейку с веточками желтых цветов!
Материалы: * сухая пастель "Sennelier" , "Koh-i-noor"* наждачная бумага 1200* пастельные карандаши * растушевка Приятного просмотра!
Мастер-класс: как сшить брелок в форме ёжика

Мастер-класс: как сшить брелок в форме ёжика
Мастер-класс: как сшить брелок в форме ёжика«Притуплю свои колючки
И не буду больше злючкой.
Ведь бывает все же
Добрый, мягкий ёжик.»
Как-то так получилось, что нет у меня ни одного ёжика собственноручно сшитого, хотя казалось бы — название обязывает :) Решила я исправить это досадное недоразумение и сделать вот такой маленький талисманчик.
...
Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзине

Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзине
Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзинеНа днях в строительном магазине нашла светлую наждачку, что большая редкость! Правда она крупнозернистая — Р180, но по ощущению очень плотная и промежутки между гранулами минимальные, так что пастель c нее не ссыпается. Приятный песочно-бежевый оттенок, влагостойкость, слои пастели держатся хорошо. ...
Как нарисовать сухой пастелью натюрморт со старым чемоданом и веткой цветущей магнолии в вазе: видеоурок

Как нарисовать сухой пастелью натюрморт со старым чемоданом и веткой цветущей магнолии в вазе: видеоурок
Как нарисовать сухой пастелью натюрморт со старым чемоданом и веткой цветущей магнолии в вазе: видеоурокЕсли бы старый чемодан мог говорить, он бы поведал много интересного!Я люблю изображать старые вещи, потертые, неновые.
Их всегда интереснее рисовать, потому что с ними связана своя история.Сегодня будем работать над натюрмортом со старым чемоданом, вазой и цветущей веткой магнолии.
Материалы: * ...
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью цветок «Протея»

Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью цветок «Протея»
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью цветок «Протея»Этот цветок называют африканской розой!
Протея (Protea) настолько многообразна, что даже в одном экземпляре этого растения можно встретить листья, различные по цвету и конфигурации.
Скажу честно, прямо отвела душу, рисуя все эти сложные чешуйки и лепестки!
Снова рисуем на наждачке!
...
Рисуем сухой пастелью ландшафтную композицию со старой тачкой с цветами: видеоурок

Рисуем сухой пастелью ландшафтную композицию со старой тачкой с цветами: видеоурок
Рисуем сухой пастелью ландшафтную композицию со старой тачкой с цветами: видеоурокВ начале дачного сезона нужно приводить все в порядок после зимы, а уже после заниматься украшательством и ландшафтным дизайном. Но почему бы не порисовать эскизы этих клумбочек и красивых цветочных композиций!
Сегодня мы с вами нарисуем этюд со старой тачкой с цветами. Впоследствие можно воплотить ...