• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом nymo

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда»
Плетём из бисера серьги «Огненная звезда» – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Фламенко, гитара, бой быков, помидорная битва, гаспаччо — символы Испании. Все они, как и сама страна, неизменно ассоциируются с красным цветом. Предлагаю вам создать сегодня вместе со смной серьги с огненно-красными кристаллами Swarovski.            Материалы, используемые в мастер-классе: Игла ...
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера
Создаем браслет-намотку из чешских граненых бусин и японского бисера – статья о рукоделии и творчестве

RIVOLI STUDIO
Хочу рассказать вам, как я делаю многорядные браслеты-намотки. Думаю, вы уже видели похожие браслеты, обычно они выполняются в одну иглу, но на кожаных шнурах, в таком случае, нити располагаются под разным углом, поэтому я делаю такие браслеты в две иглы. Они очень просты в исполнении. Для таких ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».