• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паяльник для страз

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как самой инкрустировать стразами блузку
Как самой инкрустировать стразами блузку – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Мозжухина
Всем привет. Мой второй мк посвящен инкрустации стразами текстиля. После этого мк вы сможете самостоятельно инкрустировать практически любой текстиль.Вам понадобится:- Паяльник для страз (Цена примерно 1000-1300 руб.)- стразы для горячей фиксации , стеклянные (обратите внимание именно для горячей ...
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Maranga
Сегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы: мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см; стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук; скобы металлические 3-4 мм длиной;  колечки 10-12 штук для ...
Изготавливаем стильный браслет-наруч из кожи
Изготавливаем стильный браслет-наруч из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Galina Galvel
Почти любую вещь можно сделать из подручных средств. Был у меня кусочек кожи, как раз такой что бы обернуть вокруг руки. Измерила запястье и примерную длину  Нарисовала на бумаге подобие трапеции. Запястье у нас меньше чем локоть, поэтому верхняя часть чуть шире. От вертикальных краев отрезала по ...