• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тогл для украшений

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
На шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию изящного, но оригинального колье с оплетеными бусинами. Если вы еще не научились оплетать бусинки бисером, обшивать кабошон мозаичным плетением, плести перемычку на основе техники ндебеле — вам обязательно пригодиться данный видеоурок. Данный ...
Плетем колье с натуральным гематитом «Чертовка»
Плетем колье с натуральным гематитом «Чертовка» – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я хочу поделиться с вами схемой плетения колье с бусинами натурального гематита. Для работы нам понадобятся: 1. Бисер «мокрый асфальт»/ «табак»(основной). 2. Бисер «серебро»/ «золото». 3. Бусины гематита круглые диаметр 3 мм. Что касаемо объема сказать точно могу только насчет гематита —  ...
Небесное колье своими руками
Небесное колье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Мамичева "SOVA"
В последнее время все большей популярностью пользуются аксессуары и украшения ручной работы. Хочу предложить вам создать своими руками вот такое оригинальное колье, которое станет отличным дополнением вашего образа. Итак, начнем. Нам понадобятся: - бисер; - ювелиный тросик или ювелирная нить ...
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна"
Делаем украшение с жемчугом "Жемчужная волна" – статья о рукоделии и творчестве

Слободская Любовь
Это мой первый мастер-класс для начинающих (типа меня) мастериц по сборке бижутерии, с которыми я хочу поделиться своим небольшим опытом... Итак, нам понадобятся плоскогубцы, кусачки и круглозубцы — это инструменты без которых ничего не собрать. :) Еще нам нужны материалы, т.е. фурнитура: жемчужинки ...
Плетем из бисера косынку «Зимний вечер»
Плетем из бисера косынку «Зимний вечер» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Украшения из бисера
Не судите строго,это мой первый мастер-класс. Думаю, ничего сложного нет и все поймут, а будут вопросы — отвечу с удовольствием. Меня часто и много спрашивают о косынках из бисера, просят дать схему. Я даю, схема не моя, я сама брала ее из интернета, но не у всех выходит даже по схеме. Я сделала ...