Мастер-классы с материалом перо
Найдено 22 публикации с этим материалом
Чернильная ручка перо.

Чернильная ручка перо.
Чернильная ручка перо.
Кто о чем, а я опять об истории.
Так уж сложилось ,что я очень люблю канцелярские изделия, ручки карандашики, блокнотики и прочие предметы канцелярии, без которых представить современную жизнь невозможно.
К сожалению из- за множества моих переездов, были утрачены очень многие ...
Создаем интерьерную композицию

Создаем интерьерную композицию
Создаем интерьерную композициюУшла зима со стужами,
Сугробы стали лужами.
Покинув страны южные,
Вернулись птицы дружные.
На каждой ветке скворушки
Сидят и чистят перышки.
Пришла пора весенняя,
Пришла пора цветения.
И, значит, настроение
У всех людей - весеннее!
Вот с такой позитивной ноты и начнём))))
Впереди Светлое ...
Создаем кафф «Вдохновение»

Создаем кафф «Вдохновение»
Создаем кафф «Вдохновение»Сегодня хотела бы поделиться своим мастер-классом по созданию вот такого украшения.
Для создания подобного украшения нам понадобится:1. Круглогубцы.2. Кусачки.3. Проволока трех размеров (3десь использовалась 1,2 и 0,8 и 0,3)4. Различные бусины, розочка из пластики.5. Перо + крепление.6. ...
Серьги из перьев "Весенние искорки" мастер-класс

Серьги из перьев "Весенние искорки" мастер-класс
Серьги из перьев "Весенние искорки" мастер-классСерьги из перьев в последние 3 года стали одним из самых модных аксессуаров и чем они оригинальней и интересней - тем больше привлекают внимание. Пёрышки - прекрасный материал чтобы эксперементировать и придумывать новые сочетания и техники. Я долго собиралась с силами написать МК и вот, ...
Рисунок тушью "Британец"

Рисунок тушью "Британец"
Рисунок тушью "Британец"Здравствуйте!
В данном мастер-классе мы будем рисовать кота тушью. Вот увидите в этом нет ничего сложного )
Нам понадобиться: лист бумаги, чёрная тушь, перо и тонкая кисть (колонок или белка).
1. Рисуем контур кистью. Нужно обратить внимание на то, что контур не сплошной, а пунктирный. Пытаемся ...
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик

Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку ЩелкунчикПомните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...
Шьем украшение для шторных подхватов.

Шьем украшение для шторных подхватов.
Шьем украшение для шторных подхватов.Привет! Этот мастер-класс о том как скучные подхваты для штор можно украсить за полчаса чудесными цветочками. Смотрится мило и душевно. Муж оценит! :)
1) Рисуем 3-4 ровных круга (обводим тарелку/блюдце): большой, поменьше, маленький:
2) Складываем каждый кружок пополам, и потом втрое, ...
Подарочный конверт на рождение мальчика

Подарочный конверт на рождение мальчика
Подарочный конверт на рождение мальчикаДенежных конвертиков как и способов их изготовления великое множество, и здесь, на Ярмарке Мастеров, мне также встретилось несколько вариантов, красивых интересных и сложных.
Я решила сделать этот мастер-класс во-первых т.к. сама тема "мальчика" предполагает достаточно скромные,по моему ...
Краткое знакомство с цветной тушью

Краткое знакомство с цветной тушью
Краткое знакомство с цветной тушьюЭто мой первый мастер-класс, так сказать проба пера. Поэтому не судите строго.
Вы можете спросить, а почему именно тушь, а не акварель, акрил, гуашь и т. п. Я вижу у неё массу достоинств: ну во первых она очень яркая, она позволяет применять различные техники (можно рисовать по сырому, пером, ...
Как сделать ободок-шляпку?

Как сделать ободок-шляпку?
Как сделать ободок-шляпку?Материалы: листовой фетр, ножницы, ободок, бусинки, кружево, перо, маркер для ткни, зажигалка, нитки и игла.
Хочу вам рассказать, как сделать маленькую шляпку из фетра. Приступим:
По заранее заготовленным трафоретам вырезаем два круга разных диаметров и полоску. Ее длина равна периметру малой ...