• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тушь

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: монотипия с графической доработкой
Видео мастер-класс: монотипия с графической доработкой – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Приготовьте пластик, акварель, кисти и приступайте к творению прекрасного. Как только оттиск просохнет продолжайте творить. Желаю успехов! Ну и приятного просмотра  .
Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця"
Мастер-класс. Монотипия с графической доработкой. "Улитка Гриця" – статья о рукоделии и творчестве

Танечка
Здравствуйте! Многие работали в этой технике и надеюсь, согласятся - это увлекательно. Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию графического листа от начала и до оформления в паспарту. Для работы Вам потребуются: прозрачный пластик, (стекло), акварель, мыло, кисти, бумага для графики ( ...
Две рыси под осенним деревом.
Две рыси под осенним деревом. – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Как хорошо порисовать на теплой кухне, попивая чаек, когда за окном льет дождь и серо-серо. А мы берем чистый свиток с рисовой бумагой, обрамленный шелком(такие можно найти в интернет-магазинах Москвы), тушь китайскую и акварельные краски. Будем рисовать в стиле древней китайской живописи, которая ...
Продолжаем цветочную серию. Тюльпаны.
Продолжаем цветочную серию. Тюльпаны. – статья о рукоделии и творчестве

здесь была Лавандовая Зебра
Сегодня мы продолжим цветочную серию, и попробуем нарисовать тюльпаны в стиле "под старину". Эта несложная картинка, оформленная в раму, может стать прекрасным украшением стены, как дома, так и где нибудь на рабочем месте, а приглушенные тона отлично впишутся в часто употребляемые в ...
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг.
Мастер-класс по тиснению - Скрапбукинг. – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами небольшими секретами по работе с тиснением. Многие из нас являются счастливыми обладателями машинок для вырубок и тиснений, а  вот само тиснение мы используем нечасто. Сегодня я расскажу вам как этот интересный эффект можно вписать ...
Подснежники в восточном стиле.
Подснежники в восточном стиле. – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! На моем третьем мастер-классе  рада поделиться своей авторской находкой - сочетанием  японской техники , акварели , набрызга  гуашью с помощью зубной щетки. Эта техника у меня родилась в результате многолетнего обучения основам классической акварельной живописи, изучения  японской живописи ...
Миниатюра 1/12
Миниатюра  1/12 – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюра 1/12

Миниатюра 1/12
Студия дизайна "РА"
            Меня часто спрашивают как я делаю глобус. Делюсь опытом.: Я сначала собиралась сделать напольный глобус, но не нашлось такого большого кусочка деревяшки, а склеивать не захотелось. Мой шарик -2см в диаметре- я выточила, можно найти готовый. По размеру подогнала ободок и придала ему форму ...
Рисуем с малышами "Портрет пингвина"
Рисуем с малышами "Портрет пингвина" – статья о рукоделии и творчестве

Андреева Олеся
Собрались самые стойкие и морозоустойчивые малыши порисовать. За всеми надо смотреть, помогать.Поэтому фотографий начала процесса мало. Самое время для зимних тем в рисовании и декоре. Рисуем портрет пингвина. Нам потребуется : - бумага А3, - фрагменты салфетки со снежинками, - тушь синяя и чёрная ( ...
Видео-урок по раскрашиванию штампов
Видео-урок по раскрашиванию штампов – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я хочу поделиться с Вами секретами раскрашивания штампов. Специально для этого я подготовила видео мастер-класс по раскрашиванию тремя различными способами: - акварельные карандаши - копики (Copic) - дистресс чернила Смотрим:     Небольшие пояснения по ...
Смешанная техника (тушь и цветные карандаши)
Смешанная техника (тушь и цветные карандаши) – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Давайте поговорим немного о смешанной технике. Для работы нам будет нужна цветная тушь (если у вас нет цветной туши, то можно использовать акварель) и цветные карандаши. 1. Карандашом делаем набросок, лучше использовать цветной карандаш (коричневый или чёрный). Я взяла крафт бумагу, но подойдёт и ...
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
 Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня мы с помощью обычного зеркала и декупажной карты создадим стильный арт-объект! Первый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приступим:  Для этой работы я взяла зеркало с черной рамой. Закрываем само зеркало с помощью ...
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами
Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами – статья о рукоделии и творчестве

Пошаговый фото МАСТЕР-КЛАСС по открытке с самодельным фоном и объемными элементами

Tanya Flower
Добрый день, Уважаемые читатели!!! Среди нас все больше появляется разносторонних творческих людей, которым интересно учиться и узнавать что-то новое!!! И сегодня я покажу Вам, как без помощи дизайнерской бумаги и специальных украшений, а используя различные инструменты и техники, сделать своими ...