• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Акварель "Девичий виноград" Часть 1.
Акварель "Девичий виноград" Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
МАТЕРИАЛЫ: - акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах. - бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/м2 - палитра  - кисти  (белка, колонок) круглая 6-7 для прокладки цвета, 4-1 дляболее тонкой работы. - салфетки бумажные - карандаш, ластик. - малярный скотч. - ...
Как сделать аромакамень
Как сделать аромакамень – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать аромакамень

Как сделать аромакамень
VIVA DECORA Екатерина
Около года уже увлекаюсь работой с гипсом и хочу вам показать как из такого недорогого материала, который есть в любом строительном магазине, сделать очень полезную для здоровья вещь :) Изначально из гипса делала магниты на холодильник и стала осваивать его перед прошлым Новым Годом, но потом, ...
Мокрое валяние. Цельноваляный пион
Мокрое валяние. Цельноваляный пион – статья о рукоделии и творчестве

Елена Потапова Felted Fleur Shoppe
Необходимые материалы и инструменты: шерсть (фиолетовая, темно-синяя, белая, зеленая) бамбуковый коврик, москитная сетка полиэтиленовые пакеты (3 шт) полотенце ножницы мыльная вода Разрежьте полиэтиленовый пакет на 2 части итого у нас получится 6 штук, в центре 5 из них делаем отверстие, ...
Ботанический рисунок эустомы в технике многослойной акварели
Ботанический рисунок эустомы  в технике многослойной акварели – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Друзья! Спасибо за ваши вопросы, поддержку и благожелательные отзывы о моем первом мастер-классе, они вдохновили меня на создание второго мастер-класса. Он посвящен самой моей любимой теме - теме цветов. За окном осень, моросит дождь,солнышко редко радует своими лучами,травы и цветы уже оцвели, но ...
Сладкие сердечки из мастики
Сладкие сердечки из мастики – статья о рукоделии и творчестве

Afrothita
Очень я люблю способы украшалки тортов,которые доступны не смотря на то,дома я,где все мои инструменты,или же в гостях,на отдыхе.Украшения,где требуется минимум усилий,материалов,но при этом очень выгодно и красиво сотрится на украшаемом блюде) Хотела бы показать еще один небольшой мастер класс,как ...
Как валялся один жакетик (часть 2)
Как валялся один жакетик (часть 2) – статья о рукоделии и творчестве

Мармаруни
Начало здесь: http://www.livemaster.ru/topic/127953-kak-valyalsya-odin-zhaketik-chast-1?vr=1&inside=1&wf=&cp=1 4. ПОСАДКА НА МАНЕКЕН  У меня есть одна помощница, без которой жизнь  была бы тяжела и грустна... Это Мягкий Манекен Матильдочка. У неё стандартные параметры 46 ...
Как валялся один жакетик (часть 1)
Как валялся один жакетик (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Мармаруни
Дорогие коллеги! эта публикация, к сожалению, не тянет на гордое звание полноценного мастер-класса, скорее фотоотчет на тему "Как оно делалось и что из этого получилось". Все-таки МК подразумевает четкие цифры и отработанные технологии... а я циферок боюсь и технологии постоянно меняю, да ...
Изготовление мастики
Изготовление мастики – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление мастики

Изготовление мастики
Afrothita
Наверное именно с этого мастер-класса и следовало начинать мое пребывание на этом форуме..но как сложилось,так уж сложилось..так что пусть позже,но расскажу как можно сделать мастику дома,имея под рукой минимум необходимых продуктов. Итак,один из вариантов это изготовление мастики из желатина и ...
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ
Мастер-класс по солевому мылу с нуля, холодный способ – статья о рукоделии и творчестве

Shee Rogine
Я достаточно долго зрел для того, чтобы начать варить солевое мыло. Это казалось мне достаточно заморочным, как вообще соль вмешивать, а вдруг оно застынет в кастрюле и всё такое. Но по факту это оказалось не таким уж сложным, если всё делать по технологии и в темпе вальса ;)Итак, я варю солевое ...
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".
Мастер-класс  мыльного букета "Цветочная поляна". – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Приветствую всех любителей изделий ручной работы!       Цветы - самое красивое и завораживающее творение природы! Получая в подарок цветы, мы всегда испытываем массу положительных эмоций. Возможно, поэтому тема цветов актуальна во все времена и во всех направлениях искусства. Цветы воплощаются во ...
Птичка на "соленом" фоне. Акварель
Птичка на "соленом" фоне. Акварель – статья о рукоделии и творчестве

Авторские панно из гипса и керамики
Здравствуйте! Решила поделиться этапами создания акварельной картины в технике многослойной акварели на интересном, "соленом" фоне. Это мой первый мастер-класс, но опыт преподавания  детям и взрослым имеется ( я вела курсы батика, ботанической живописи акварелью ). Итак, начнем. 1. Замысел ...
Дракон из соленого теста
Дракон из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Дракон из соленого теста

Дракон из соленого теста
Вязанка. Мастер Виктория
Мы делали этого дракона с дочкой 3 лет в садик на выставку и получили массу удовольствия: по рычали как драконы, полепили и получили приз за наше творение. Надеюсь мой мастер класс поможет вам тоже повеселится. И так преступим... Для создания вот такого  дракона нам понадобится: крутое соленое ...