• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
Елочные игрушки из соленого теста
Елочные игрушки из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Соленым тестом увлеклась давно, в декрете надо было как-то отвлекаться от бытовых проблем.  Я хочу показать вам самый простой вариант изготовления новогодних елочных игрушек. Это первое. что я сделала, обнаружив рецапт соленого теста для лепки в Интернете.Итак, берем приготовленное тесто -1объм ...
Сушка тонированной бумаги.
Сушка тонированной  бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Блокноты с нуля, винтаж
  После того , как мы затонировали бумагу любым способом , например такими Бумага с текстом , тонированная . Способ состарить бумагу , ее нужно довести до ума , просушить. Вроде ничего сложного, но может кому-то пригодится. Итак , для начала нам понадобится место , газеты или гофрированный ...
Пряники-козули
Пряники-козули – статья о рукоделии и творчестве

Пряники-козули

Пряники-козули
Винтажная мастерская Прохоровой
Доброго всем времени! Хочется поделиться превосходным рецептом пряников козуль. Этот рецепт не достался мне от моих бабушек, а я долго искала его, пробовала разные рецепты , и результат иногда расстраивал. Пока я не нашла то, что надо...может кто-то тоже хочет дома, с детьми приготовить эти чудесные ...
Про плёнку (пупырку) для валяния.
Про плёнку (пупырку) для валяния. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Беляк
Это не мастер класс, а,  совет! Я из тех валяльщиц , что изобретает уже изобретённый велосипед, постигаю секреты валяния самостоятельно ( предупреждаю : я согласна с мнением , что НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАБОТУ МАСТЕРА ВЖИВУЮ НА МК, но ....ситуация стара.. и кто делает как, я знает о всех проблемах ...
Теплые зимние серьги
Теплые зимние серьги – статья о рукоделии и творчестве

Теплые зимние серьги

Теплые зимние серьги
студия Феодосия
Добрый день, дорогие мастера. Меня зовут Ксения, хочу показать вам, как можно сделать серьги, заваляв в шерсть стеклянный камушек. Это мастер класс для тех, кто недавно взял в руки шерсть, конечно сделал несколько валяных бусин и раздумывает, чего бы еще свалять. 1) Возьмем немного шерсти, лучше ...
Видео-урок по валянию цветка.
Видео-урок по валянию цветка. – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
   Много видео по валянию цветов, но вспоминая себя-начинающую,некоторые моменты были неясными. Видео в основном все обрезанные и целиком процесс не показан. Вот и решила,сделать видео,без обрезаний.Так как есть,в режиме нон-стоп)) Валяла вот такой цветок Тычинки я делаю из вощеного шнура,кончики ...
Керамические рельефные элементы для украшений
Керамические рельефные элементы для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Elena + Alex
Хочу поделиться с вами технологией изготовления керамических элементов, которые можно использовать в украшениях, а также для декорирования кожаных и текстильных сумок, ремней и поясов. Данный мастер-класс основан на дипломном проекте Надежды Шалимовой, а я была ее руководителем.  Проект был защищен, ...
Мастер-класс: глазки для Потапыча
Мастер-класс: глазки для Потапыча – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Родился этот МК от безисходности. Стала я шить Потапыча, а глаз у него нет. В магазине только стеклянные цветные. Заказала в нете, пришли на толстой ножке с шайбой сзади. Тоже не нравятся.  Как говорил мой папа: « Голь на выдумки хитра!» Нам понадобится: Гипс (у меня строительный, но бывает для ...
Пластилин своими руками
Пластилин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пластилин своими руками

Пластилин своими руками
Apple and apple
Давно хранила в избранном  один из рецептов домашнего пластилина, но дочка раньше совсем-совсем не лепила. А сейчас у нее проснулся интерес к лепке и я рискнула сварить ей домашний пластилин без лишней химии. Смотрите, что у нас получилось  Ингридиенты:  -горячая вода -растительное масло -мука -соль ...
Акварель "Девичий виноград" Часть 2,
Акварель "Девичий виноград" Часть 2, – статья о рукоделии и творчестве

Сканцева Алина
Акварель "Девичий виноград" Часть 2. Первая часть тут - http://www.livemaster.ru/topic/131255-akvarel-devichij-vinograd-chast-1?vr=1&inside=1 МАТЕРИАЛЫ: - акварель "Белые Ночи" 36 цветов в кюветах. - бумага "Белые Ночи" (блок склейка) 30х40 см, плотность 200 г/ ...
Валяем наволочку на подушку"Йорк"
Валяем наволочку на подушку"Йорк" – статья о рукоделии и творчестве

"Гардеробчик для четвероногих»
Начинаем валять по-мокрому наволочку "Йорк" для подушки. Приготовим, шерсть красную,черную.бежевую.белую и шелк для шерсти йорка.Скалку .москитную сетку,воду.мыло, у меня жидкость для мытья посуды. Конкретно описывать не буду,так как все знают как валять по-мокрому,потому покажу в фото,где ...
Букет осенних листьев (видео мастер-класс по мокрому валянию)
Букет осенних листьев (видео мастер-класс по мокрому валянию) – статья о рукоделии и творчестве

Леся Салова
Техника: мокрое валяние. Уровень сложности: низкий. Материалы и инструменты: шерсть 3-х оттенков - рыжего (оранжевого), зелёного, коричневого (красного), игла для валяния №38, губка, вода, мыло, пупырчатая плёнка, сетка.