• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вода

Найдена 981 публикация с этим материалом

Новые
«Мятая ваза» из пластиковой бутылки: мастер-класс
«Мятая ваза» из пластиковой бутылки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Барсукова
Чего только не делали из пластиковых бутылок! И уж конечно вазы. Но только не мятые! Вам понадобится: бутылка из-под разливного вина или любая другая, два цвета акриловой краски контур по стеклу или керамике и крутой кипяток. Срежьте горлышко бутылки. Если пластик тонкий, воспользуйтесь ножницами, ...
Тонирование меха: мастер-класс
Тонирование меха: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гордон (Tashashu)
Этот пост не совсем мастер-класс, а скорее желание поделиться опытом. В 70-е такой способ окраски ткани  был широко известен и мы активно "грязнили" старые джинсы. А тут, недавно, мы с дочерью покупали джинсы в "ливайсе" и на ее замечание, что тон штанов не совсем подходит к тону ...
Формируем пятку на тапках — высокую и ровную
Формируем пятку на тапках — высокую и ровную – статья о рукоделии и творчестве

Снежана Костина (FELT WAY)
Меня часто спрашивают — как я делаю вырез, чтобы пятка на тапках была ровная, не круглая, высокая. Где же нижняя точка выреза? Я отфотографировала процесс формирования пятки. Постараюсь рассказать подробно, на сколько это возможно. Но это процесс, который надо прочувствовать руками и увидеть ...
Как я приваливаю язычок к тапкам-кедам
Как я приваливаю язычок к тапкам-кедам – статья о рукоделии и творчестве

Снежана Костина (FELT WAY)
Язычок выкладываю и валяю в самом начале работы. 1. На выкройку тапок нужного размера (у меня 42) выкладываю язычок в несколько слоев от носка шаблона до середин шаблона. Толщина (количество слоев) язычка  хорошая, не тонкая (у меня слоя 3-4 кардочеса). 2. Намочила, оставив часть около носика ...
Желе для душа
Желе для душа – статья о рукоделии и творчестве

Желе для душа

Желе для душа
Эммино мыло
Добрый день! Представляю Вашему вниманию очень простой рецепт желе для душа из компонентов, которые наверняка найдутся в арсенале любого, даже начинающего мыловара. Итак, нам понадобится: - кремообразная мыльная основа, - базовые жидкие масла, - вода, - пищевой желатин, - краситель, - ароматизатор. ...
Новогодний декор из пластика экоформакс
Новогодний  декор из  пластика  экоформакс – статья о рукоделии и творчестве

Burkamus
Открыла  для  себя новый  материал,  рекомендую  и  вам.  Очень  удобен  в  использовании  и  полезен  кукольщикам,  полимерщикам и  просто в  творчестве. Пример  использования наглядно в моем  МК,  на  примере  новогоднего  декора.
Мастер-класс винтажная елочная игрушка в технике декупаж
Мастер-класс винтажная елочная игрушка в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
"Райские шарики" - К такому выводу я пришла, побывав в гостях, а точнее сказать, в мастерской "Елочных игрушек"  Светы Христенко! В первый раз я попала в кузнецу творчества на кануне новогодних праздников, тусклым и промозглым зимнем вечером.  В мастерской было тепло, светло и ...
Новый Год для кукол
Новый Год для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Новый Год для кукол

Новый Год для кукол
"Ладный дом"
Города уже начали готовится к Новогоднему торжеству! И мы тоже постараемся не отстать.Новые рецепты блюд, сладостей разыскиваются хорошими хозяйками заранее, так хочется удивить гостей!Вашем семье есть еще подрастающая хозяюшка и к Вам придут не только взрослые но и маленькие гости? Тогда готовимся ...
Роспись кружки.Остролист.
Роспись кружки.Остролист. – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
У нас стоят крепкие морозы и я погрузилась в атмосферу зимы. Буду расписывать кружку листьями и ягодами остролиста ( это растение еще называется падуб). Можно перевести рисунок и раскрасить его, а так же роспись можно заменить декупажем. 1.В магазине, где продают посуду, покупаю кружку (чашку) из ...
Кейкпопс
Кейкпопс – статья о рукоделии и творчестве

Кейкпопс

Кейкпопс
студия Сrinoline
Очень стильное сопровождение праздничного торта (особенно детского), самостоятельный десерт для праздника или просто поднятия настроения и подарка. Это все он - "тортик на палочке"! И ведь все довольно просто) Для начала нам нужны коржи.   На фото я сделала шоколадный кекс: 1. Смешать ...
Валяние тончайшего шарфа без дырок
Валяние тончайшего шарфа без дырок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
В свое время я искала мастер-класс по валянию шарфа методом растягивания пасмы. Нашла только иностранные варианты, которые опробовала и несколько видоизменила под себя. Изначально такой шарф был задуман как мужской, а так как дырки в мужском шарфе несколько несолидный компонент - решила сделать шарф ...
Бусины. Мокрое, экономичное валяние.
Бусины. Мокрое, экономичное валяние. – статья о рукоделии и творчестве

MariArt
    И снова, Здравствуйте, уважаемые форумчане и форумчанки! Не остановила меня критика моего предыдущего мастер класса по мыловарению, а позитивные отзывы по его же поводу воодушевили на новые подвиги по созданию мастер классов. Натолкнулась на нашем сайте на шикарные креативные шарфы из больших ...